前のページへ16件〜30件 (全 1,028件)次のページへ
  • サトリ05さん
  • サトリ05さん

5 2021-04-19

お腹の赤ちゃんのにジェンダーリビールに使うため、注文しました!お互いの両親もかわいいと喜んでくれて大変満足です!!
急遽思い付いたのですが配送までも早くて大変助かりました。

5 2021-03-17

素敵です!
とても可愛らしく、綺麗で、金婚式のお祝いに、実父母に贈ったのですが、とても気に入ってくれ、いつも見れるところに飾ってくれてます。
メッセージプレートが付けれたのも、記念日
らしくよかったです。
長く楽しませていただけそうで、良いプレゼントが出来ました。

5 2021-03-15

満足です
知り合いの誕生日に。
喜んで貰えました。

• Kaigo1229さん
  • Kaigo1229さん

5 2021-03-05

最高です。
とてもいいプレゼントになり、友人がとても喜んでおりました。
また機会があれば注文したいです。

• フジ1101さん
  • フジ1101さん

5 2021-02-04

手作りで綺麗なお花を送って貰いありがとうございました。とても喜んで貰いました。

• RM15さん
  • RM15さん

5 2021-01-18

以前ピンクをプレゼントでもらい気に入っていたので、今回はお誕生日プレゼント用にオレンジを購入してとても喜んでもらえました。

5 2021-01-10

還暦の誕生日に購入しました!ほんとにキレイでそのBOXの世界観がたまりません!ママも大喜びでした、自分にもほしいです!年末なのにほんとに最短で届いてびっくり!ダンボールもしっかりずれないように固定してくれて優しくお花を扱ってくれました!

5 2020-12-24

リピート購入品です。
少し小さく感じますが、女性には受けが良いですよ。

5 2020-12-16

とても喜んでもらえてプレゼントに選んで良かったです!また注文したいと思います!

5 2020-11-14

はじめての結婚記念日にお嫁さんにプレゼントしました。とても喜んでくれてました。そして注文後の文字の変更もきちんとして頂きありがとうございました。

5 2020-10-31

直ぐに届きました。
どれも素敵でリピート買いしてます。

• baruさん
  • baruさん

5 2020-09-18

退職日当日に間に合いとても洒落ているとよろこばれました。

4 2020-08-19

開店のお祝いで贈りました。お店の名前も入れたので、とってもよろこんでいただけました。お願いしたお届け日より1日早かったので-1とさせていただきました。オープン前に届いたようですが、無事に受け取ってもらえてよかったです。

5 2020-06-27

すぐに発送していただきありがとうございました。
母の誕生日に利用させていただきました。
気に入ってもらえたようです。

5 2020-06-12

インパクトがありました♪
職場で同僚の誕生日祝いにチョイスさせていただきました。
小さな箱庭に、満面の美しい花が咲いているようで、とても綺麗だったです。
受け取った方も、箱を開けた時のインパクトがすごくて、とても感激していました♪
日持ちもしますし、職場から持ち帰るにも邪魔にならない大きさで、とても良かったです。
大変満足ゆく商品でした。ありがとうございました。
また機会がありましたら、他のお品もぜひ利用させていただきたいと思います。
※他の複数の商品と同時購入で、こちらのみレビューをし忘れておりました。
大変失礼いたしました。遅くなりましたが、レビューを兼ねてお礼まで。