5 2021-06-14

友人の結婚記念日に送りました。とっても喜んでくれました。

5 2021-05-22

妻の誕生日の為購入しましたが、発想も早くて商品にも満足です。

5 2021-05-07

非常に綺麗なお花でおばあちゃんに喜んで貰えました。ありがとうございます!

• サトリ05さん
  • サトリ05さん

5 2021-04-19

お腹の赤ちゃんのにジェンダーリビールに使うため、注文しました!お互いの両親もかわいいと喜んでくれて大変満足です!!
急遽思い付いたのですが配送までも早くて大変助かりました。

5 2021-04-13

可愛く、おしゃれな感じで退職のプレゼントにぴったりでした。
中身は思っていたよりキラキラしていました。
贈った相手もとても喜んでいて、よかったです。次の機会にもまたお願いしようと思っています。

5 2021-03-28

見た目も良しの箱入り❣
予定通り母の誕生日の午前中に、届けて頂けました♪喜んでいました、しまじふんもいぢいたことがあり、高級感あるしっかりしたプレゼント箱🎁入りで飾っておくのも良い具合ですねね!
‼今回も満足です♪‼

5 2021-03-17

素敵です!
とても可愛らしく、綺麗で、金婚式のお祝いに、実父母に贈ったのですが、とても気に入ってくれ、いつも見れるところに飾ってくれてます。
メッセージプレートが付けれたのも、記念日
らしくよかったです。
長く楽しませていただけそうで、良いプレゼントが出来ました。

5 2021-03-17

ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
素敵な商品でした♪

5 2021-03-15

満足です
知り合いの誕生日に。
喜んで貰えました。

• Kaigo1229さん
  • Kaigo1229さん

5 2021-03-05

最高です。
とてもいいプレゼントになり、友人がとても喜んでおりました。
また機会があれば注文したいです。

• フジ1101さん
  • フジ1101さん

5 2021-02-04

手作りで綺麗なお花を送って貰いありがとうございました。とても喜んで貰いました。

• RM15さん
  • RM15さん

5 2021-01-18

以前ピンクをプレゼントでもらい気に入っていたので、今回はお誕生日プレゼント用にオレンジを購入してとても喜んでもらえました。

5 2021-01-17

喜んでもらえました
離れて暮らす母の誕生日に送りました。母も歳をとり、鉢植えや生花のお世話も大変だろうと思って、ブリザードフラワーを選びました。とっても綺麗だよ、ありがとうと連絡が来て、実物を見ていない私も嬉しかったです。

5 2021-01-10

還暦の誕生日に購入しました!ほんとにキレイでそのBOXの世界観がたまりません!ママも大喜びでした、自分にもほしいです!年末なのにほんとに最短で届いてびっくり!ダンボールもしっかりずれないように固定してくれて優しくお花を扱ってくれました!

5 2020-12-24

リピート購入品です。
少し小さく感じますが、女性には受けが良いですよ。