5 2015-02-14

ご結婚祝い
職場の部下が結婚したので、お祝いとして贈りました。本人に・・・というよりは奥様へのプレゼントにしました。
「HAPPY WEDDING」と入れてもらい、メッセージカードにお祝いの言葉を書いて贈ることにしました。
奥様は、「嬉しい!こんな素敵なもの、旦那にももらったことない!!」と喜んでくださったそうです。
私もこんな素敵なギフトをいただきたいと思いました。

4 2016-07-24

とても素敵でした!!
5周年記念のリングショップへプレゼントしました。後日、店頭に飾って頂いたのを見に行きましたが、とても素敵でした!スタッフの皆さんにも喜んでいただけたので満足ですが、他のレビューにもあったとおり、カード、箱、袋、全てにショップの大きなロゴがあるのでマイナス1です。袋だけで良いのでは。または小さくするとか。色を変えるとか。

5 2015-09-21

ありがとうございました
友人の展示会開催に合わせて送りました
お花の上の文字数が少なかったのでバランスが気になりましたが店長さんにお任せして良かったです

友人も大変喜んでいました
ありがとうございました

5 2013-11-13

友人の結婚祝いに
届いた感じは小さい!!と思ったけど、ちょっとしたプレゼントにはいいと思います(^^)
友人もすごく喜んでくれて、前撮りでピローとして指輪と一緒に写真に撮ってくれました(*^^*)
とても満足です!!

4 2015-09-11

開店祝いに
お友達の二店舗目の出店にお祝いで送りました。プレオープンにお邪魔したらちゃんと飾ってくれていて、確かに他のお祝いの蘭などに比べたらとってもとっても小さいですけど、センスが効いていてとても良いプレゼントになったと自負しています