• min1312さん
  • min1312さん

5 2020-09-23

何度も利用させていただいています。
今回は、妹の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでくれました。
また、利用させて頂きます。

• ミキ9420さん
  • ミキ9420さん

5 2020-09-21

先日商品無事に届きましたと連絡ありました。 とても喜んでくれてました。機会があればまた、利用させて頂きます。

5 2021-06-14

友人の結婚記念日に送りました。とっても喜んでくれました。

5 2021-05-22

妻の誕生日の為購入しましたが、発想も早くて商品にも満足です。

5 2021-04-13

可愛く、おしゃれな感じで退職のプレゼントにぴったりでした。
中身は思っていたよりキラキラしていました。
贈った相手もとても喜んでいて、よかったです。次の機会にもまたお願いしようと思っています。

5 2021-03-28

見た目も良しの箱入り❣
予定通り母の誕生日の午前中に、届けて頂けました♪喜んでいました、しまじふんもいぢいたことがあり、高級感あるしっかりしたプレゼント箱🎁入りで飾っておくのも良い具合ですねね!
‼今回も満足です♪‼

5 2021-03-17

ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
素敵な商品でした♪

5 2021-01-17

喜んでもらえました
離れて暮らす母の誕生日に送りました。母も歳をとり、鉢植えや生花のお世話も大変だろうと思って、ブリザードフラワーを選びました。とっても綺麗だよ、ありがとうと連絡が来て、実物を見ていない私も嬉しかったです。

• わに4281さん
  • わに4281さん

5 2020-12-20

大変満足のいく商品でした。とても喜んでもらえました。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

5 2020-08-02

5 2021-05-07

非常に綺麗なお花でおばあちゃんに喜んで貰えました。ありがとうございます!

• サトリ05さん
  • サトリ05さん

5 2021-04-19

お腹の赤ちゃんのにジェンダーリビールに使うため、注文しました!お互いの両親もかわいいと喜んでくれて大変満足です!!
急遽思い付いたのですが配送までも早くて大変助かりました。

5 2021-03-17

素敵です!
とても可愛らしく、綺麗で、金婚式のお祝いに、実父母に贈ったのですが、とても気に入ってくれ、いつも見れるところに飾ってくれてます。
メッセージプレートが付けれたのも、記念日
らしくよかったです。
長く楽しませていただけそうで、良いプレゼントが出来ました。

5 2021-03-15

満足です
知り合いの誕生日に。
喜んで貰えました。