4 2021-05-04

前回利用した際に評判良かったので、二回目の利用です。今回送った方も喜んでくれました。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

4 2020-11-24

少しだけ高いように思いますが、とにかく
おしゃれで満足してます。プレゼントにも喜んで貰えると思います。

4 2020-10-25

誕生日のプレゼントで利用しましたが、とても喜んでもらい良かったです。思ったより小さかったですが、サイズ感もわかりましたので、今後も利用しようと思います。

4 2020-08-19

開店のお祝いで贈りました。お店の名前も入れたので、とってもよろこんでいただけました。お願いしたお届け日より1日早かったので-1とさせていただきました。オープン前に届いたようですが、無事に受け取ってもらえてよかったです。

4 2020-02-11

母に贈りました。
喜んでもらえたようです。

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2020-04-01

想像より、かなり小さかったけど
すごい可愛いかったです

• りく5068さん
  • りく5068さん

4 2019-11-06

注文ミスにも柔軟に対応して頂きました。
梱包の状態もよかったです。

• ぁちむさん
  • ぁちむさん

4 2019-10-15

友達の誕生日プレゼントに購入。
すごく喜んでもらえました。
また機会があれば頼みます。

4 2019-09-08

ちっちゃい
実際のものは思っていたよりも小さくてびっくりしましたが、母が喜んでくれてたのでまあ、いいかな。

4 2016-07-24

とても素敵でした!!
5周年記念のリングショップへプレゼントしました。後日、店頭に飾って頂いたのを見に行きましたが、とても素敵でした!スタッフの皆さんにも喜んでいただけたので満足ですが、他のレビューにもあったとおり、カード、箱、袋、全てにショップの大きなロゴがあるのでマイナス1です。袋だけで良いのでは。または小さくするとか。色を変えるとか。

4 2015-08-21

夏季限定色
何度か購入させて頂いています。
今回は友人の結婚祝いに、夏季限定バージョンを購入しました。
念のため、中身を確認をしたところ、風鈴がバラバラになっていました(恐らく配送の時に起きたのかと思います)
なんとか、ビーズと紐と本体を組み立て、飾りなおすことができました。
とてもキレイで涼しげで、自分にも購入したいと思いました。風鈴が少々心配ですが…
また利用したいと思います。

4 2013-08-13

彼女の誕生日で利用しました
コンパクトで持ち運び易く、レストランで渡すときも、すぐに花だと分からないので、相手に楽しんでもらう事が出来ました。
届いたまんまを渡すので、どんな内容かは相手に空けてもらうまで分かりませんでしたが、花も写真とほぼ同じだったので安心しました。
メッセージカードの文字数が少なかったので、ちょっとカードが見劣りしてました。文字数に合わせてカードサイズを替えていただけたら満点でした。
また利用させていただくと思うのでよろしくお願いいたします。

4 2016-07-20

凄く良かったです。
風鈴が壊れていたのが
残念でした。

4 2015-09-11

開店祝いに
お友達の二店舗目の出店にお祝いで送りました。プレオープンにお邪魔したらちゃんと飾ってくれていて、確かに他のお祝いの蘭などに比べたらとってもとっても小さいですけど、センスが効いていてとても良いプレゼントになったと自負しています

4 2015-05-17

可愛いです
友人の結婚祝いに購入しました。サイズは元々表記されていましたが、届いてみると小さく感じてしまいました。でもとっても可愛かったです。