4 2021-05-04

前回利用した際に評判良かったので、二回目の利用です。今回送った方も喜んでくれました。

5 2021-04-13

可愛く、おしゃれな感じで退職のプレゼントにぴったりでした。
中身は思っていたよりキラキラしていました。
贈った相手もとても喜んでいて、よかったです。次の機会にもまたお願いしようと思っています。

5 2021-03-28

見た目も良しの箱入り❣
予定通り母の誕生日の午前中に、届けて頂けました♪喜んでいました、しまじふんもいぢいたことがあり、高級感あるしっかりしたプレゼント箱🎁入りで飾っておくのも良い具合ですねね!
‼今回も満足です♪‼

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

4 2020-11-24

少しだけ高いように思いますが、とにかく
おしゃれで満足してます。プレゼントにも喜んで貰えると思います。

4 2020-10-25

誕生日のプレゼントで利用しましたが、とても喜んでもらい良かったです。思ったより小さかったですが、サイズ感もわかりましたので、今後も利用しようと思います。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

5 2020-08-02

5 2020-11-14

はじめての結婚記念日にお嫁さんにプレゼントしました。とても喜んでくれてました。そして注文後の文字の変更もきちんとして頂きありがとうございました。

• baruさん
  • baruさん

5 2020-09-18

退職日当日に間に合いとても洒落ているとよろこばれました。

• papa5184さん
  • papa5184さん

5 2019-12-23

プレゼント
頼まれ、のプレゼントで購入いたしました。

4 2019-09-08

ちっちゃい
実際のものは思っていたよりも小さくてびっくりしましたが、母が喜んでくれてたのでまあ、いいかな。

• Yrmh333さん
  • Yrmh333さん

5 2019-07-03

結婚記念日に
結婚記念日に妻へメッセージを添えて、プレゼント。大きさも程よく、とても綺麗で、期待以上に良かったです。妻もとても喜んでくれました。

2019-07-08
紙婚式おめでとうございます。
コンパクトですが、箱の中は、丁寧に制作させて頂いております。
ご期待に添える事ができ、大変嬉しく思います!

5 2016-06-20

お祝いの記念品として
とても素晴らしい商品でした。あまり見たことのないデザインで、センスの良い特別感が有りました。フローリストさん達の仕事ぶりが丁寧です。
贈った方も、贈られた方も、それぞれ大変満足しました。
この値段で作って頂ける作品としては、秀逸です。
又ヨロシクお願いします。
私は高評価を付けさせて頂きますが、こちらのレビュ〜で「思ったよりも小さかった」と低評価にしている方が居ました。良く説明見ていますか?記載されている通りの大きさです。
ちゃんと定規で大きさを確認してから注文しなさい と言いたいです。

5 2016-08-30

こちらも
誕生日プレゼントでかわいいと喜んでくれました。

• ロモ0133さん
  • ロモ0133さん

5 2017-03-26

大変喜ばれました
ご近所のご年配の奥様へ、ご主人のお供えに使わせていただきました。実家の母と近いお歳の方で、同じように一人暮らし。 母が父のお供えの生花の世話が気持ちが落ち着かない時にするのが本当に気持ちにプレッシャーだったので、こちらにしました。 少し華やかなデコレーションがされていましたが、飾るだけで明るい雰囲気になり、沈んだ気持ちが少しでも慰められたらと思い、パステルカラーの色目を選びました。こじんまりした大きさも期待通り。
先様にもとても喜ばれました。
出来たら、開けたふたが下の箱(本体)と重ねられたら良いなと思いました。すいません、私も、その方も開けたふたを捨てずに取っておくもので。^^;