5 2021-04-13

可愛く、おしゃれな感じで退職のプレゼントにぴったりでした。
中身は思っていたよりキラキラしていました。
贈った相手もとても喜んでいて、よかったです。次の機会にもまたお願いしようと思っています。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

4 2020-11-24

少しだけ高いように思いますが、とにかく
おしゃれで満足してます。プレゼントにも喜んで貰えると思います。

5 2020-11-14

はじめての結婚記念日にお嫁さんにプレゼントしました。とても喜んでくれてました。そして注文後の文字の変更もきちんとして頂きありがとうございました。

• baruさん
  • baruさん

5 2020-09-18

退職日当日に間に合いとても洒落ているとよろこばれました。

4 2019-09-08

ちっちゃい
実際のものは思っていたよりも小さくてびっくりしましたが、母が喜んでくれてたのでまあ、いいかな。

5 2016-06-20

お祝いの記念品として
とても素晴らしい商品でした。あまり見たことのないデザインで、センスの良い特別感が有りました。フローリストさん達の仕事ぶりが丁寧です。
贈った方も、贈られた方も、それぞれ大変満足しました。
この値段で作って頂ける作品としては、秀逸です。
又ヨロシクお願いします。
私は高評価を付けさせて頂きますが、こちらのレビュ〜で「思ったよりも小さかった」と低評価にしている方が居ました。良く説明見ていますか?記載されている通りの大きさです。
ちゃんと定規で大きさを確認してから注文しなさい と言いたいです。

5 2016-08-30

こちらも
誕生日プレゼントでかわいいと喜んでくれました。

• ロモ0133さん
  • ロモ0133さん

5 2017-03-26

大変喜ばれました
ご近所のご年配の奥様へ、ご主人のお供えに使わせていただきました。実家の母と近いお歳の方で、同じように一人暮らし。 母が父のお供えの生花の世話が気持ちが落ち着かない時にするのが本当に気持ちにプレッシャーだったので、こちらにしました。 少し華やかなデコレーションがされていましたが、飾るだけで明るい雰囲気になり、沈んだ気持ちが少しでも慰められたらと思い、パステルカラーの色目を選びました。こじんまりした大きさも期待通り。
先様にもとても喜ばれました。
出来たら、開けたふたが下の箱(本体)と重ねられたら良いなと思いました。すいません、私も、その方も開けたふたを捨てずに取っておくもので。^^;

• ラン3143さん
  • ラン3143さん

5 2019-01-10

直ぐに届いて助かりました❗
直ぐに届いて助かりました❗

2019-01-31
13時までのご注文でしたら、最短で翌日配送が可能です!
日曜日はお休みを頂いておりますが、配送日については、
出来る限りご希望に添うように対応させて頂きます!
  • 琴撫姫さん
  • 琴撫姫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-12-16

すごく可愛い
すぐに 届きました すごく綺麗でかわいい
まだ 本人にプレゼントは渡せてないんですが
開ける時のドキドキと 開けた時の 華やかさ
必ず よろこんで貰えると思います
プレゼントするのが たのしみになる商品だと思います

2019-01-08
蓋を開ける時のドキドキがボックスフラワーの醍醐味です!
蓋を開けた時、どんな表情するかな・・・
と贈る側もとてもドキドキしますね^^
贈る方、贈られる方、双方に喜んで頂けるプレゼントになったのなら、
とても嬉しいです★

4 2018-06-19

先輩の定年のお祝いにプレゼントを探していた時に見つけました。なかなか良いものがなくて困っていましたが、先輩のイメージとピッタリだったのでたぶん喜んでもらえたと思います。中を見ていないので満足度は4にしました。

2018-07-07
大切な贈り物に、当店の商品をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽天の様々な商品の中からお選び頂き、とても嬉しく思います。
CandyBoxは、季節商品を入れて常時7〜9種類をご用意しておりますので、
また機会がございましたら、贈る方のイメージやご用途に合わせて、ご利用頂ければ幸いです。

5 2017-08-22

Birthday presentで。
長い付き合いの センスの良い友人へプレゼントさせていただきました。そのセンスの良い友人から「センス良すぎ!涙がでるわ!」との返事がまいりました。
とっても喜んでいただきました!私も嬉しいかぎりです。ありがとうございました。また よろしくお願いいたします<(_ _*)>

4 2017-07-30

友達に贈りました
急に思いついて頼んだのですが、到着が早くて助かりました。
中身を見れずに渡したので実際はどんなのだったのかなー?・・・ちょっとわかりません(笑)

5 2016-10-03

出産で退職をする嫁に送りました
届くとすぐ写メをもらい見る事ができました
とてもきれいに素敵にできていて嫁にも喜んでもらえて
良かったです

5 2015-07-26

喜んでいただけました。
綺麗で良かったです。また利用したいと思います。