5 2023-01-24

母が花のカーネーションが好きで
いい物が渡せたので良かったです!
また次回お願いします!

• sara611さん
  • sara611さん

5 2015-09-23

お世話になった方にちょっとしたプレゼントをしたくて購入しました。とても素敵です。小ぶりなのが仰々しくなくて最適でした。お友達もとても喜んでくれました。今までプリザはいろいろなお店で購入していますが、一番満足のいく商品でした。
受注番号:231747-20150920-0334121101

• min1312さん
  • min1312さん

5 2020-09-23

何度も利用させていただいています。
今回は、妹の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでくれました。
また、利用させて頂きます。

5 2016-06-11

結婚式に
結婚式の当日、おばあちゃんの誕生日。サプライズでプレゼント。プリザでいつまでも鮮やか!これでおばあちゃんも長生きだ!

5 2015-09-13

満足です!
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
レビューの中にはあまりよくないものもあり値段もそれなりにするので迷っていたのですがきめてよかったです!ラッピングも可愛い!箱を開けるまでなかの状態が確認できないことが不安でしたがとてもかわいく喜んでもらいました!
機会があればまた誰かにプレゼントしたいと思います!

5 2017-10-21

喜んでもらえました。
友人のわんこのお悔みのお花として
こちらのゆめカワイエローハートを。
付属のメッセージも、15文字以内なら
自由にかけるというので、
英文でお悔やみの言葉を添えました。
とてもやさしい色合いで
亡くなったダックスちゃんの
雰囲気に合ってると
飼い主さんは喜んでくれました。
やっぱり、哀しみをいやすお品物は
お花に勝るものはないなぁと
思います。
到着も早く、助かりました。
また機会があれば利用します。

5 2017-06-15

毎年購入しています
近所の歯医者さんにおいてあるのを見て知りました。
残念ながらそこにあったのがドライフラワーのようになっていたのを突っ込んで話を聞いたところだいぶ昔に開店以来でいただいたと言っていました。
調べたら全く違うとてもきれいな商品だったと感動し母の日にプレゼントしたのがきっかけです。
今年母の日にプレゼントしました。
昨年はもう一回り小さい商品でしたが、
気に入ってくれたので今年は奮発
毎年少しずつ増えていく花を見て母は喜んでいます。
最近もっと大きいのはあるのかな?
欲を出す母に少し不安になる今日この頃です。
もらった側からの意見でしたが飾る時ように透明のカバーがあるとうれしいとの事
どうしてもほこりが中に入ってしまうのです。
やわらかい物で払ったり強く息を吹きかけたりしても若干残りますし花を傷めてしまいます。
オプションかなんかで商品化があるといいと感じております。
今後もいろいろなお祝いなどでリピートさせていただきます。

4 2017-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい。場が沸きました。
贈り物として以前から気になっていました。
大きいサイズか丸型のタイプのものが欲しかったけど、欲しい色形全部在庫なしだったので、仕方なくこのサイズにしたのですが、実物がとてもかわいいのでこれでよかったです。
色も発色がよく、濃い色を選んでよかったです。
文字数は限られますが、オリジナルのメッセージも選べるので特別感があります。 とても珍しがられ、喜んでもらえました。
手のひらサイズで小さいけど、飾るのに邪魔にならサイズともいえる。
プリザーブトフラワーを知らない人だと値段なりに見てもらえないかも。
生花のボックスフラワーと迷ったけど長く楽しんでもらえるのと、持ち歩きや新鮮さを気にしなくていいのでこちらに決めました。
買ってよかったです。 誰か私にもプレゼントしてくれないかなー。
箱に大きく店の名前が入ってるのは嫌だったし、他の人にも不評だった。
メッセージカードつけられてありがたいけど、バランスが悪かったのが残念。
星マイナス1は、欲しい商品の在庫がことごとくなかった為。商品自体は気に入りました。

• pika7さん
  • pika7さん

4 2013-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お世話になって人へのプレゼントとして選びました。中身は見れなかったのでわかりませんが ついていた袋のとっての部分が汚く剥がれていて どうしようかと思いました・・。気がついたのが遅かったため そのまま渡してしまいましたが そこでマイナスで。思っていたより高さがあり コンパクトでした。ほか 梱包や発送の速さは満足です。

5 2022-02-18

母への誕生日プレゼント
母の誕生日にディープピンクを贈りました。
届いた母から「すっごく、すっごく可愛い!!」とめちゃくちゃ喜んで電話がきました。
色もとても綺麗と言ってました。
こんなに喜んでもらえて、贈った私も嬉しくなりました。
こちらの商品を選んで本当に良かったです!

5 2021-07-08

娘も大喜び
離れて暮らす東京の娘の20歳の誕生日に送りました。娘の好きな青ベースのバラにしたら「青のバラの花言葉は『夢叶う』だよ」ととても喜んでいました。
コロナで大学がリモートになるなど寂しい生活をしている娘に、「I'm always with you.」というメッセージカードを添えていただきました。
直接会って祝ってはあげれないけど、とても喜んでもらえました。

5 2020-08-01

とても綺麗です
レビューが遅くなりすみません。
妹の誕生日プレゼントにと注文しました。
私は実際の商品は見てませんが、妹からセンス色合いが良くて気に入った。ありがとうと喜んで貰えました。
また購入の際はよろしくお願いします

• きー9074さん
  • きー9074さん

5 2020-05-16

トータル10回以上利用しているショップです。
種類も豊富で、花の上の文字もオリジナルでお願いできるので嬉しいです。
結婚祝い・退職祝い・送別品など、みんなにセンスイイね!と喜ばれています!

• cocoa70さん
  • cocoa70さん

5 2020-02-10

とても喜ばれました
急遽、母の古希のお祝いをすることになり注文しました。あす楽で対応していただき、本当に助かりました。
商品は桜をお願いしたのですが、春らしくて写真で見た通りでした。メッセージと数字がさりげなくて、とても素敵でした。
おかげさまで母も大喜びでした。ありがとうございます。
別売で、プラスチック製のフタがあったら嬉しかったです。自分でサイズを測って、探しているようですが…。
またこのような機会があれば、利用したいです。

4 2018-03-10

誕生日用に
2度目の利用となります。思ったより小ぶりでしたが、すごくステキで良いプレゼントになりました。
明日楽で、確実に届くのもありがたいです。
きっと又利用します!