• min1312さん
  • min1312さん

5 2020-09-23

何度も利用させていただいています。
今回は、妹の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでくれました。
また、利用させて頂きます。

5 2021-06-14

友人の結婚記念日に送りました。とっても喜んでくれました。

5 2021-03-17

ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
素敵な商品でした♪

5 2021-01-17

喜んでもらえました
離れて暮らす母の誕生日に送りました。母も歳をとり、鉢植えや生花のお世話も大変だろうと思って、ブリザードフラワーを選びました。とっても綺麗だよ、ありがとうと連絡が来て、実物を見ていない私も嬉しかったです。

5 2021-03-17

素敵です!
とても可愛らしく、綺麗で、金婚式のお祝いに、実父母に贈ったのですが、とても気に入ってくれ、いつも見れるところに飾ってくれてます。
メッセージプレートが付けれたのも、記念日
らしくよかったです。
長く楽しませていただけそうで、良いプレゼントが出来ました。

5 2020-12-16

とても喜んでもらえてプレゼントに選んで良かったです!また注文したいと思います!

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2020-04-01

想像より、かなり小さかったけど
すごい可愛いかったです

• sara611さん
  • sara611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2015-09-23

お世話になった方にちょっとしたプレゼントをしたくて購入しました。とても素敵です。小ぶりなのが仰々しくなくて最適でした。お友達もとても喜んでくれました。今までプリザはいろいろなお店で購入していますが、一番満足のいく商品でした。
受注番号:231747-20150920-0334121101

4 2017-03-09

かわいい。場が沸きました。
贈り物として以前から気になっていました。
大きいサイズか丸型のタイプのものが欲しかったけど、欲しい色形全部在庫なしだったので、仕方なくこのサイズにしたのですが、実物がとてもかわいいのでこれでよかったです。
色も発色がよく、濃い色を選んでよかったです。
文字数は限られますが、オリジナルのメッセージも選べるので特別感があります。 とても珍しがられ、喜んでもらえました。
手のひらサイズで小さいけど、飾るのに邪魔にならサイズともいえる。
プリザーブトフラワーを知らない人だと値段なりに見てもらえないかも。
生花のボックスフラワーと迷ったけど長く楽しんでもらえるのと、持ち歩きや新鮮さを気にしなくていいのでこちらに決めました。
買ってよかったです。 誰か私にもプレゼントしてくれないかなー。
箱に大きく店の名前が入ってるのは嫌だったし、他の人にも不評だった。
メッセージカードつけられてありがたいけど、バランスが悪かったのが残念。
星マイナス1は、欲しい商品の在庫がことごとくなかった為。商品自体は気に入りました。

5 2017-10-21

喜んでもらえました。
友人のわんこのお悔みのお花として
こちらのゆめカワイエローハートを。
付属のメッセージも、15文字以内なら
自由にかけるというので、
英文でお悔やみの言葉を添えました。
とてもやさしい色合いで
亡くなったダックスちゃんの
雰囲気に合ってると
飼い主さんは喜んでくれました。
やっぱり、哀しみをいやすお品物は
お花に勝るものはないなぁと
思います。
到着も早く、助かりました。
また機会があれば利用します。

• YH9496さん
  • YH9496さん

5 2018-02-04

誕生日プレゼント
とても喜んでくれました。予想よりも小さい物でしたが、主張しすぎず、よかったです。また誰かの誕生日には購入しようと思います。

5 2017-09-15

父の喜寿祝いで利用しました。
日時指定をさせて頂きましたので、まだ父の手元に届いていませんが お花の大好きな父の喜ぶ顔が目に浮かびます。
半身麻痺で日々車椅子生活の父の心のよりどころになるお品だと信じて☆5入れさせていただきます。

5 2016-11-01

母のプレゼント
母に誕生日のプレゼントで送りました。とっても喜ばれました。
家に行ったときに見たのですが、思ったより小さかったですが、可愛かったです。

5 2015-04-30

母の日と誕生日
母の日と誕生日をかねてプレゼントしました。わざわざ電話がかかって、すごく喜んでくれました。

5 2014-09-05

ホンモノでしたぁd=(^o^)=b
今までイロ×②なSHOPさんで、ブリザードフラワーを、お願いしてたけど…
みんな…違うって感じで参ってました(^^;
でも878sunのはホンモノでしたぁd=(^o^)=b
大事な×②友人の結婚のお祝いでしたが、ホントに綺麗で素敵で、友人も大感激でしたぁ(≧∇≦)
ホントにありがとうございました(*^^*)