• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2022-01-20

祖母へのプレゼントです。とても喜んでもらえました。

• ミキ9420さん
  • ミキ9420さん

5 2020-09-21

先日商品無事に届きましたと連絡ありました。 とても喜んでくれてました。機会があればまた、利用させて頂きます。

5 2021-07-04

母の日にプレゼントしました。私は現物をみていませんが、大変綺麗だと母よりコメントいただきました。

5 2021-05-22

妻の誕生日の為購入しましたが、発想も早くて商品にも満足です。

• RM15さん
  • RM15さん

5 2021-01-18

以前ピンクをプレゼントでもらい気に入っていたので、今回はお誕生日プレゼント用にオレンジを購入してとても喜んでもらえました。

5 2021-01-10

還暦の誕生日に購入しました!ほんとにキレイでそのBOXの世界観がたまりません!ママも大喜びでした、自分にもほしいです!年末なのにほんとに最短で届いてびっくり!ダンボールもしっかりずれないように固定してくれて優しくお花を扱ってくれました!

5 2015-02-14

ご結婚祝い
職場の部下が結婚したので、お祝いとして贈りました。本人に・・・というよりは奥様へのプレゼントにしました。
「HAPPY WEDDING」と入れてもらい、メッセージカードにお祝いの言葉を書いて贈ることにしました。
奥様は、「嬉しい!こんな素敵なもの、旦那にももらったことない!!」と喜んでくださったそうです。
私もこんな素敵なギフトをいただきたいと思いました。

5 2016-07-20

リピです(*>ω<*)
プレゼントに送りましたー!
好きな花だとの事で喜んで貰えました!
またリピしまーす!

5 2015-12-27

大満足です
68年間続けてきた知り合いのお店が閉店する事になり、お疲れ様とありがとうの意味を込めて送りました。
yellowを選びましたが、とても華やかで素敵でした。プレゼントしたら、とても喜んで貰え、私も大満足です。
また、機会があれば是非利用させて貰います。

4 2013-08-13

彼女の誕生日で利用しました
コンパクトで持ち運び易く、レストランで渡すときも、すぐに花だと分からないので、相手に楽しんでもらう事が出来ました。
届いたまんまを渡すので、どんな内容かは相手に空けてもらうまで分かりませんでしたが、花も写真とほぼ同じだったので安心しました。
メッセージカードの文字数が少なかったので、ちょっとカードが見劣りしてました。文字数に合わせてカードサイズを替えていただけたら満点でした。
また利用させていただくと思うのでよろしくお願いいたします。

5 2016-03-15

写真の通りきれいなものが届きました。
発送も早く助かりました。
またお願いしたいです

5 2019-01-23

クリスマスプレゼント。
友達のクリスマスプレゼントとして購入。
とっても喜んで貰えました。 大満足です!!

2019-01-31
レビューありがとうございます!
喜んで頂けたご様子で、私達もとても嬉しいです^^
クリスマスVerに代わり、春商品も販売開始致しましたので、
機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

4 2017-03-26

予想より…
レッドを2つ購入しました。プレゼント用なので見ないであげるのが不安だったので、一つ開けてみましたが、全体的に写真よりも色味がくすんだ感じでちょっと残念でした。
追記…この後プレゼントするともうひとつの方はボリュームがあり、発色も良かったので、星一つプラスします。喜んでもらえたので良かったです。ただやっぱり店のロゴは一ヶ所で十分だと思います。

5 2020-06-13

送別会
思っていたより小さいですが、丁寧な植物の配置でとても可愛らしいです。プレゼント相手もとても喜んでいました。また利用します。

5 2020-05-13

母の日に。
今年も母の日のプレゼントとして購入しました。いつも通り満足です。