• ミキ9420さん
  • ミキ9420さん

5 2020-09-21

先日商品無事に届きましたと連絡ありました。 とても喜んでくれてました。機会があればまた、利用させて頂きます。

5 2021-07-04

母の日にプレゼントしました。私は現物をみていませんが、大変綺麗だと母よりコメントいただきました。

• RM15さん
  • RM15さん

5 2021-01-18

以前ピンクをプレゼントでもらい気に入っていたので、今回はお誕生日プレゼント用にオレンジを購入してとても喜んでもらえました。

5 2021-01-10

還暦の誕生日に購入しました!ほんとにキレイでそのBOXの世界観がたまりません!ママも大喜びでした、自分にもほしいです!年末なのにほんとに最短で届いてびっくり!ダンボールもしっかりずれないように固定してくれて優しくお花を扱ってくれました!

5 2020-06-13

送別会
思っていたより小さいですが、丁寧な植物の配置でとても可愛らしいです。プレゼント相手もとても喜んでいました。また利用します。

5 2020-05-13

母の日に。
今年も母の日のプレゼントとして購入しました。いつも通り満足です。

5 2020-04-29

義母の還暦祝いに送りました。喜んでもらえたようです!

• ぁちむさん
  • ぁちむさん

4 2019-10-15

友達の誕生日プレゼントに購入。
すごく喜んでもらえました。
また機会があれば頼みます。

5 2015-02-14

ご結婚祝い
職場の部下が結婚したので、お祝いとして贈りました。本人に・・・というよりは奥様へのプレゼントにしました。
「HAPPY WEDDING」と入れてもらい、メッセージカードにお祝いの言葉を書いて贈ることにしました。
奥様は、「嬉しい!こんな素敵なもの、旦那にももらったことない!!」と喜んでくださったそうです。
私もこんな素敵なギフトをいただきたいと思いました。

5 2015-12-27

大満足です
68年間続けてきた知り合いのお店が閉店する事になり、お疲れ様とありがとうの意味を込めて送りました。
yellowを選びましたが、とても華やかで素敵でした。プレゼントしたら、とても喜んで貰え、私も大満足です。
また、機会があれば是非利用させて貰います。

5 2016-07-20

リピです(*>ω<*)
プレゼントに送りましたー!
好きな花だとの事で喜んで貰えました!
またリピしまーす!

4 2017-03-26

予想より…
レッドを2つ購入しました。プレゼント用なので見ないであげるのが不安だったので、一つ開けてみましたが、全体的に写真よりも色味がくすんだ感じでちょっと残念でした。
追記…この後プレゼントするともうひとつの方はボリュームがあり、発色も良かったので、星一つプラスします。喜んでもらえたので良かったです。ただやっぱり店のロゴは一ヶ所で十分だと思います。

5 2016-12-09

誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼント&転職祝いに送らせていただきました。
とても気に入っていただけ、転職を機に引越しされる
新居の玄関先に飾る!と大興奮の連絡を頂戴しました。
フリーのメッセージカードが添えられることや、
パターンが多いのが良いですね。
注文時もわかりやすかったので、安心して注文出来ました。
また何かお祝いごとの時には使わせて頂こうと思います。

5 2015-11-04

同い年で2年前から仲良くしてくれてる頼れる友達の誕生日プレゼントに購入。
お祝いと日頃の感謝を込めて、ショップの黒いバッグにバルーンとペーパーポンポンをつけて夜中にコッソリ玄関先に置いたところ、次の日夫婦そろって感動したという内容のメールをもらいました(^^)
中身を見れなかったのが残念ですが、かなり喜んでもらえたようで、こちらを選んで正解でした。
個人的に購入しようか検討中です。

4 2014-12-19

親への感謝として
花束贈呈に使用しました。
レビューを読んで知っていたのに、やはりとても小さなものだったので残念な気持ちがしました。
ただ、どうしても持ち運び重視で選んだので後悔はありませんでした。
嬉しそうな母達の笑顔に大満足♪