• わに4281さん
  • わに4281さん

5 2020-12-20

大変満足のいく商品でした。とても喜んでもらえました。

5 2021-05-07

非常に綺麗なお花でおばあちゃんに喜んで貰えました。ありがとうございます!

• サトリ05さん
  • サトリ05さん

5 2021-04-19

お腹の赤ちゃんのにジェンダーリビールに使うため、注文しました!お互いの両親もかわいいと喜んでくれて大変満足です!!
急遽思い付いたのですが配送までも早くて大変助かりました。

• Kaigo1229さん
  • Kaigo1229さん

5 2021-03-05

最高です。
とてもいいプレゼントになり、友人がとても喜んでおりました。
また機会があれば注文したいです。

5 2019-11-24

友人へ
友人の誕生日にプレゼントしたらとても喜ばれました!ほんのりですが、いい匂いがする!と言っていました。写真通りのものでこちらも満足です。

• りく5068さん
  • りく5068さん

4 2019-11-06

注文ミスにも柔軟に対応して頂きました。
梱包の状態もよかったです。

5 2011-08-15

今回、【母の誕生日プレゼント用】に購入しました。
今までお花はよく贈っていたのですが、私が今年学生生活最後ということで、
これまでの感謝の気持ちを込めた、今までとは一味違うプレゼントに
したかったので、大変迷いました。そんな中で878さんに巡り合い、
どれもこれも素敵なお花ばかりで選ぶのに一苦労。
本当は生花のような手頃でボリュームのあるものがよかったのですが、
いつもプレゼントした花を長持ちさせようと、冷蔵庫に保管してくれる
母の姿を見て、それならばプリザーブドフラワーにしようと決めました。
届いた直後に電話で「こんなキラキラした素敵なお花初めて!!ハートが
すーっごく可愛い!!!」と、感動しまくりのご様子。笑
★5つじゃ足りないくらい大満足!878さんに感謝です(・∀・)♪
また絶対利用します♪

5 2016-01-12

とてもすきです。
とてもすてきです。彼女におくりましたので、とても喜びます。

5 2015-11-29

プレゼントに。
友達の誕生日プレゼントに購入して、喜んでいますいただけました!ありがとうございました!

5 2015-11-18

敬老の日で祖母に送りました。
全体的に小ぶりですが、箱を開けてみると秋らしい配色でキラキラしていて珍しいのか
とても気に入ってくれたようです。

• オレ3694さん
  • オレ3694さん

5 2016-11-05

毎月購入させて貰ってます
毎月の記念日に購入させて貰ってます。
大変綺麗でメッセージも自分で考えたものを入れて頂けるので喜んでもらえます

4 2015-07-01

可愛い
退職される方へのプレゼントとして購入しました。
思っていたよりも少し小ぶりではありましたが、とても可愛らしく、大変喜んでいただきました。
お願いしていたメッセージカードも直筆にしたかったので、白紙のカードを入れていただけました!
また購入させていただきます!

4 2015-03-19

満足です!
ホワイトデーに彼女にお返しにプレゼントしました
以外と小さかったですがかわいく喜んでもらえました

• hichan17さん
  • hichan17さん

5 2015-02-13

友達の結婚祝いに
以前こちらのショップで敬老の日のプリザーブドフラワーをお願いし、とても評判がよかったのでリピです!
今回は仲のいい友達が入籍すると言うことで結婚祝いに♩
新居に飾ってもらいたくて選びました!!
まだ届いていませんが、到着が楽しみです♡
発送も速く、とても助かりました♩

5 2014-11-10

この度はこちらの無理なお願いをたくさん聞いて下さり、本当にありがとうございました。
誕生日プレゼントとして初めて利用したのですが、店長様含めスタッフの方々がとても迅速に対応して下さったお陰で希望した日にちに到着したようです。
商品は残念ながらみる事はできてないのですが、先方からは繊細でとてもゴージャス!ととても喜んでいただけました。
機会があれば是非次回もこちらでお世話になりたいです。