• サトリ05さん
  • サトリ05さん

5 2021-04-19

お腹の赤ちゃんのにジェンダーリビールに使うため、注文しました!お互いの両親もかわいいと喜んでくれて大変満足です!!
急遽思い付いたのですが配送までも早くて大変助かりました。

5 2019-11-24

友人へ
友人の誕生日にプレゼントしたらとても喜ばれました!ほんのりですが、いい匂いがする!と言っていました。写真通りのものでこちらも満足です。

5 2011-08-15

今回、【母の誕生日プレゼント用】に購入しました。
今までお花はよく贈っていたのですが、私が今年学生生活最後ということで、
これまでの感謝の気持ちを込めた、今までとは一味違うプレゼントに
したかったので、大変迷いました。そんな中で878さんに巡り合い、
どれもこれも素敵なお花ばかりで選ぶのに一苦労。
本当は生花のような手頃でボリュームのあるものがよかったのですが、
いつもプレゼントした花を長持ちさせようと、冷蔵庫に保管してくれる
母の姿を見て、それならばプリザーブドフラワーにしようと決めました。
届いた直後に電話で「こんなキラキラした素敵なお花初めて!!ハートが
すーっごく可愛い!!!」と、感動しまくりのご様子。笑
★5つじゃ足りないくらい大満足!878さんに感謝です(・∀・)♪
また絶対利用します♪

5 2015-11-29

プレゼントに。
友達の誕生日プレゼントに購入して、喜んでいますいただけました!ありがとうございました!

5 2015-11-18

敬老の日で祖母に送りました。
全体的に小ぶりですが、箱を開けてみると秋らしい配色でキラキラしていて珍しいのか
とても気に入ってくれたようです。

4 2015-07-01

可愛い
退職される方へのプレゼントとして購入しました。
思っていたよりも少し小ぶりではありましたが、とても可愛らしく、大変喜んでいただきました。
お願いしていたメッセージカードも直筆にしたかったので、白紙のカードを入れていただけました!
また購入させていただきます!

• hichan17さん
  • hichan17さん

5 2015-02-13

友達の結婚祝いに
以前こちらのショップで敬老の日のプリザーブドフラワーをお願いし、とても評判がよかったのでリピです!
今回は仲のいい友達が入籍すると言うことで結婚祝いに♩
新居に飾ってもらいたくて選びました!!
まだ届いていませんが、到着が楽しみです♡
発送も速く、とても助かりました♩

5 2014-11-10

この度はこちらの無理なお願いをたくさん聞いて下さり、本当にありがとうございました。
誕生日プレゼントとして初めて利用したのですが、店長様含めスタッフの方々がとても迅速に対応して下さったお陰で希望した日にちに到着したようです。
商品は残念ながらみる事はできてないのですが、先方からは繊細でとてもゴージャス!ととても喜んでいただけました。
機会があれば是非次回もこちらでお世話になりたいです。

4 2014-09-17

小ぶりでしたが
可愛いときにいって貰えました。やっぱり少し割高感はいなめません。

• モツモさん
  • モツモさん

5 2012-05-31

友人の結婚祝いに購入
友達が結婚することになり、お祝いで送りました。
手元に届いての感想は、『箱小さっっ!!』サイズは注文する前に想像はしていましたが、想像よりもこじんまりしている印象でした。
でも、中のお花はとっても可愛くって、ハートのピックや文字なんかはとっても素敵で、こちらを選んでよかったな♪と思いました。
もう一回り大きいサイズも出して欲しいです。

• Tina6086さん
  • Tina6086さん

5 2012-04-27

可愛いです
プレゼントように購入しましたがとても可愛くて満足です。

5 2018-11-15

お誕生日のお祝いとして購入しました。
とても喜んで頂けました。
スワロフスキーもとても綺麗でした!!

2018-11-17
レビューの投稿ありがとうございます!
スワロフスキーがあると、光の加減でお花がキラキラして、
特別感がアップします^^
商品画像だと、なかなか伝わりづらいので、ぜひ実物を見て頂きたいなと思っておりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
  • O豆Oさん
  • O豆Oさん

4 2017-01-20

退職祝いのプレゼントとして購入。
箱入りということなので遠方へ持って行くのが楽で小さい子供から渡したので振り回しながらでも、中は綺麗な状態で大変喜んでもらえました。

• chira0416さん
  • chira0416さん

5 2017-01-18

送別会で
プレゼントしました。
少し思っていたより小さいと感じましたが、お花も綺麗で可愛く気に入りました。
プレゼントも喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-11-02

とても喜んでいただけました。
お友達のコンサートのお祝いに贈りました。
わたしは見れなかったのですが、写真で見る限り、宣材写真と同じくらい綺麗で可愛かったです。