当店人気NO1!【Candy Box/プリザーブドフ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • インパクトがありました♪
  • 職場で同僚の誕生日祝いにチョイスさせていただきました。小さな箱庭に、満面の美しい花が咲いているようで、とても綺麗だったです。受け取った方も、箱を開けた時のインパクトがすごくて、とても感激していました♪日持ちもしますし、職場から持ち帰るにも邪魔にならない大きさで、とても良かったです。大変満足ゆく商品でした。ありがとうございました。また機会がありましたら、他のお品もぜひ利用させてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • 何度も利用していますが…可愛いくて素敵なのですが、思っているより小さいです。画像の半分くらいのイメージです。もう少し値段を抑えるか、サイズが大きいと良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • min1312さん
  • min1312さん

5 2020-09-23

何度も利用させていただいています。
今回は、妹の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでくれました。
また、利用させて頂きます。

• ミキ9420さん
  • ミキ9420さん

5 2020-09-21

先日商品無事に届きましたと連絡ありました。 とても喜んでくれてました。機会があればまた、利用させて頂きます。

5 2020-06-12

インパクトがありました♪
職場で同僚の誕生日祝いにチョイスさせていただきました。
大変満足ゆく商品でした。ありがとうございました。
また機会がありましたら、他のお品もぜひ利用させていただきたいと思います。
※他の複数の商品と同時購入で、こちらのみレビューをし忘れておりました。
大変失礼いたしました。遅くなりましたが、レビューを兼ねてお礼まで。

5 2021-01-17

喜んでもらえました
離れて暮らす母の誕生日に送りました。母も歳をとり、鉢植えや生花のお世話も大変だろうと思って、ブリザードフラワーを選びました。とっても綺麗だよ、ありがとうと連絡が来て、実物を見ていない私も嬉しかったです。

• わに4281さん
  • わに4281さん

5 2020-12-20

大変満足のいく商品でした。とても喜んでもらえました。

5 2020-12-16

とても喜んでもらえてプレゼントに選んで良かったです!また注文したいと思います!

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

4 2020-11-24

少しだけ高いように思いますが、とにかく
おしゃれで満足してます。プレゼントにも喜んで貰えると思います。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

5 2020-08-02

5 2020-06-13

送別会
思っていたより小さいですが、丁寧な植物の配置でとても可愛らしいです。プレゼント相手もとても喜んでいました。また利用します。

5 2020-05-13

母の日に。
今年も母の日のプレゼントとして購入しました。いつも通り満足です。

5 2020-04-29

義母の還暦祝いに送りました。喜んでもらえたようです!

5 2020-04-08

母の日のプレゼント用に購入しました。喜んでもらえると思います。

• RM15さん
  • RM15さん

5 2021-01-18

以前ピンクをプレゼントでもらい気に入っていたので、今回はお誕生日プレゼント用にオレンジを購入してとても喜んでもらえました。

5 2021-01-10

還暦の誕生日に購入しました!ほんとにキレイでそのBOXの世界観がたまりません!ママも大喜びでした、自分にもほしいです!年末なのにほんとに最短で届いてびっくり!ダンボールもしっかりずれないように固定してくれて優しくお花を扱ってくれました!