当店人気NO1★秋季限定Ver【Candy Box/選べ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • 母の還暦祝いでRedを購入しました。渡した時に一緒に見たのですが写真通りとても可愛く素敵でした!母もとても感激しておりました。そしてお店の方もお願いを聞いて下さりとても感謝です。是非またお祝いなど機会があれば購入したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 可愛い!
  • プレゼントに購入!!ホント小さいけど、可愛いです!プリザーブドフラワーがインターネットで買えて助かります!安いか高いかと言われると相場が分からないけど安い買い物では無かった…しかし、とても可愛い!喜んでもらえると嬉しいなーーしかしら送料が…送料込みでこの値段ならもう少し納得したかも! ・・・(続きを読む
  • なちょす3784さん

5 2019-02-24

結婚祝い
知人の結婚祝いに購入しました。
カラーやメッセージが選べるところが良かったです。水や手入れが必要ないのにキレイな状態が保てるので、贈る相手の手間にもならずお祝いに適していると思いました。サイズも丁度良く、かさばらないのに華やかさがあるところがおすすめポイントです。
相手の方もとても喜んでいたので購入して良かったです。

2019-03-02
贈る相手の手間にならない、かさばらないのに華やか・・・
当店がお客様にお伝えしたい こちらの商品の魅力をここまでご理解頂けて本当に嬉しい限りです^^
ご結婚のお祝いにCandyBoxをご注文頂き、ありがとうございました!
  • ぁちむさん
  • ぁちむさん

4 2019-10-15

友達の誕生日プレゼントに購入。
すごく喜んでもらえました。
また機会があれば頼みます。

5 2019-09-29

大きさも手頃で、可愛いです。
大袈裟過ぎない上に、可愛いのでもらったら喜ばれます。贈る相手にもよりますが、
シチュエーションに合わせて、さり気ないプレゼントに最適です。
バックに忍ばせて、サプライズも可能です。

5 2019-09-29

満足
友人の誕生日プレゼントとして購入しました!カラバリも豊富で選ぶところから楽しかったです!文字も選べられて、丁度よかったです!
友人も喜んでくれて満足しました!!
発送もとても早く、すぐ届いたのもありがたかったです。

4 2019-09-08

ちっちゃい
実際のものは思っていたよりも小さくてびっくりしましたが、母が喜んでくれてたのでまあ、いいかな。

5 2019-07-25

とても迅速丁寧で箱も可愛かったです。
贈り物だったので見れてないのですが、明日見に行きます。送り先の方はとっても可愛かったとおっしゃってました、ありがとうございます。

5 2019-07-22

後輩の結婚祝いで、新居にも置ける可愛いデザインを探してました。時計タイプのはやっぱり高いので、通常のフラワーボックスで探してたのですが、コスパも良く、可愛くて相手にも喜ばれました。対応も丁寧で良かったです。

• Yrmh333さん
  • Yrmh333さん

5 2019-07-03

結婚記念日に
結婚記念日に妻へメッセージを添えて、プレゼント。大きさも程よく、とても綺麗で、期待以上に良かったです。妻もとても喜んでくれました。

2019-07-08
紙婚式おめでとうございます。
コンパクトですが、箱の中は、丁寧に制作させて頂いております。
ご期待に添える事ができ、大変嬉しく思います!

5 2019-05-25

お母さんの誕生日に…
お母さんの誕生日に何を渡そうか迷った所…この商品に出会いました。
happy birthdayと文字も入れてもらえてお花も綺麗だったのでとても喜んで貰えました!
女性の方へのプレゼントに最適だと思います!

2019-07-08
この度はお母様のお誕生日プレゼントに当店の商品をご注文頂き、
誠にありがとうございます!お母様に喜んで頂けたご様子でとても嬉しいです!また、何か贈り物の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
  • whiteLoveさん
  • whiteLoveさん

5 2019-05-13

プレゼントに最適
友人の誕生日には、この商品をチョイスします。あとは、お相手のお好みのカラーを選ぶだけ。
とても喜ばれます。

2019-05-15
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
贈り物は、選ぶ楽しさもありますよね!
あの人は何色が好きかな・・可愛らしい感じが良いかな・・
大人っぽい感じが好きかな・・と。
これからも送り主様送り先様双方に喜んで頂けるよう、商品開発に努めて参ります。また機会がございましたらご利用下さいませ。

5 2019-04-29

かわいい
親切丁寧な対応をしていただきました。
商品も本当にかわいくて大変喜んでいます。
ありがとうございます。
早速職場に飾りました。
また利用させていただきます。

2019-05-12
小さな箱に、可愛らしい世界が広がるよう1つ1つ丁寧に制作しております。
喜んで頂けて本当に嬉しいです!
これからも親切丁寧に対応を心掛けて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
  • ryusei32さん
  • ryusei32さん

5 2019-02-13

サプライズ
奥さんのお母さんへ誕生日Pに購入!
良い記念&サプライズになりました(^^♪
とっても喜んでくれたようです!!

2019-03-02
とても喜んで頂けたご様子で、嬉しいです(^^♪
2月生まれの方へのお誕生日プレゼントには、
春限定の桜がぴったりですね!

5 2019-01-23

クリスマスプレゼント。
友達のクリスマスプレゼントとして購入。
とっても喜んで貰えました。 大満足です!!

2019-01-31
レビューありがとうございます!
喜んで頂けたご様子で、私達もとても嬉しいです^^
クリスマスVerに代わり、春商品も販売開始致しましたので、
機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

5 2019-01-17

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

クリスマスプレゼントに当店の商品をお選び頂き、
喜んで頂けたご様子でとても嬉しいです!
クリスマスが終わり、年が明けましたら、春商品、母の日、
夏商品と季節ごとに新しい商品を販売致しますので、
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
  • ラン3143さん
  • ラン3143さん

5 2019-01-10

直ぐに届いて助かりました❗
直ぐに届いて助かりました❗

2019-01-31
13時までのご注文でしたら、最短で翌日配送が可能です!
日曜日はお休みを頂いておりますが、配送日については、
出来る限りご希望に添うように対応させて頂きます!