• 5 2020-06-12
  • インパクトがありました♪
  • 職場で同僚の誕生日祝いにチョイスさせていただきました。小さな箱庭に、満面の美しい花が咲いているようで、とても綺麗だったです。受け取った方も、箱を開けた時のインパクトがすごくて、とても感激していました♪日持ちもしますし、職場から持ち帰るにも邪魔にならない大きさで、とても良かったです。大変満足ゆく商品でした。ありがとうございました。また機会がありましたら、他のお品もぜひ利用させてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 見た目は、いいのですが、コスパが悪いと思います。? ・・・(続きを読む
  • 赤ミズさん
  • ミキ9420さん
  • ミキ9420さん

5 2020-09-21

先日商品無事に届きましたと連絡ありました。 とても喜んでくれてました。機会があればまた、利用させて頂きます。

• min1312さん
  • min1312さん

5 2020-09-23

何度も利用させていただいています。
今回は、妹の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでくれました。
また、利用させて頂きます。

5 2020-06-12

インパクトがありました♪
職場で同僚の誕生日祝いにチョイスさせていただきました。
大変満足ゆく商品でした。ありがとうございました。
また機会がありましたら、他のお品もぜひ利用させていただきたいと思います。
※他の複数の商品と同時購入で、こちらのみレビューをし忘れておりました。
大変失礼いたしました。遅くなりましたが、レビューを兼ねてお礼まで。

4 2021-05-04

前回利用した際に評判良かったので、二回目の利用です。今回送った方も喜んでくれました。

5 2021-03-28

見た目も良しの箱入り❣
予定通り母の誕生日の午前中に、届けて頂けました♪喜んでいました、しまじふんもいぢいたことがあり、高級感あるしっかりしたプレゼント箱🎁入りで飾っておくのも良い具合ですねね!
‼今回も満足です♪‼

5 2021-03-17

素敵です!
とても可愛らしく、綺麗で、金婚式のお祝いに、実父母に贈ったのですが、とても気に入ってくれ、いつも見れるところに飾ってくれてます。
メッセージプレートが付けれたのも、記念日
らしくよかったです。
長く楽しませていただけそうで、良いプレゼントが出来ました。

5 2021-03-17

ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
素敵な商品でした♪

• Kaigo1229さん
  • Kaigo1229さん

5 2021-03-05

最高です。
とてもいいプレゼントになり、友人がとても喜んでおりました。
また機会があれば注文したいです。

5 2021-01-17

喜んでもらえました
離れて暮らす母の誕生日に送りました。母も歳をとり、鉢植えや生花のお世話も大変だろうと思って、ブリザードフラワーを選びました。とっても綺麗だよ、ありがとうと連絡が来て、実物を見ていない私も嬉しかったです。

• わに4281さん
  • わに4281さん

5 2020-12-20

大変満足のいく商品でした。とても喜んでもらえました。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

4 2020-11-24

少しだけ高いように思いますが、とにかく
おしゃれで満足してます。プレゼントにも喜んで貰えると思います。

4 2020-10-25

誕生日のプレゼントで利用しましたが、とても喜んでもらい良かったです。思ったより小さかったですが、サイズ感もわかりましたので、今後も利用しようと思います。

5 2020-06-13

送別会
思っていたより小さいですが、丁寧な植物の配置でとても可愛らしいです。プレゼント相手もとても喜んでいました。また利用します。

5 2021-05-07

非常に綺麗なお花でおばあちゃんに喜んで貰えました。ありがとうございます!

• サトリ05さん
  • サトリ05さん

5 2021-04-19

お腹の赤ちゃんのにジェンダーリビールに使うため、注文しました!お互いの両親もかわいいと喜んでくれて大変満足です!!
急遽思い付いたのですが配送までも早くて大変助かりました。