4 2013-10-25

ゴージャス♪
友人のお誕生日プレゼントに送りました。
友人から「ゴージャスなお花が届いて嬉しい♪長く保てるようにケア頑張ります」と喜びと大切にしてくれそうなメールが入り、嬉しく思いました。
もう少し大きいサイズだと嬉しいのですが。。。。
事前に配達日を指定していたので、発送前に「今から配送します」メールが届き、有りがたく思いましたが、実際届いたかどうかの「配達完了」メールを頂けたら安心出来るかなと思いました。
でも、相手が喜んでくれたので、感謝しています。ありがとうございました。

5 2013-10-22

買って良かった〜
今年のお誕生日プレゼントに友人からサプライズで頂きました。おしゃれで可愛いくてビックリしました。本当に嬉しかったです。今回、別の友人に同じようにお誕生日のプレゼントにサプライズで送りました。本当に喜んでくれました。自分が嬉しく思った様に、友人も喜んでくれました。人の喜ぶ姿は、やっぱり嬉しいです。贈って良かったと思います。また、機会があれば、申し込みたいと思います。お店の方、本当に有難うございました。

5 2013-10-06

喜んでもらえました♪
会社の後輩のお誕生日プレゼントに贈りました。
直送だったので少し不安もありましたが、届いた日に後輩から「こんなかわいいお花のプレゼントをもらったのは初めてでめちゃくちゃうれしいです!」と連絡がありました。
翌日、写メを見せてもらいましたが、掲載写真のままの商品でした。とても素敵でした。
本当にありがとうございました。次回も利用させていただきたいと思います。

4 2013-10-05

とても素敵です
妻の誕生日に贈りました。
届いたタイミングやラッピングもばっちり!
そして肝心の中身も素敵に仕上がっていました。
妻も大変喜んでおり、この商品を選んで大正解でした。
ただ、このお花をどのように取り扱えばよいのか、全く案内がないため、それだけが不満です。素敵な商品なので、少しでも長持ちすればと思うのが心情です。何もしなくてもよいのならそのように、もし何らかの手入れをしたほうがよいのならそのような案内があれば、親切だと思います(HPも確認しましたが、取扱いに係る案内は見当たりませんでした。)。

4 2013-10-01

誕生日プレゼントとして
いつも誕生日プレゼントは花にしているので、変わった形のものはないかと探していました。「こんな形は初めて」と喜んで貰えて良かったです。

5 2013-09-11

大変満足しております
商品の状態、梱包ともに大変良かったです。
水が入っているからだと思いますが、見た目より重く感じました。
彼女へのプレゼントとして利用したところ、大変喜んでいただけました。
また、箱に入っているため扱いやすく、手が濡れることも、花びらが舞うということもなく、便利だと感じました。
また機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思います。

5 2013-09-10

友人への誕生日プレゼントとして贈りました。
贈った友人にはとても感動してもらえたので、この商品を選んで本当に良かったと思います。
ただ、他のレビューにもあるように、商品を確認できるのが到着後になってしまうので、確認する意味でも発送前に写真を送ってもらえると嬉しかったかなと思います。
それでも非常に質の高いオススメの贈り物だと思います。

5 2013-08-16

誕生日プレゼント
想像以上のアレンジで感激しました。近所の花屋さんでは絶対出来ないアレンジに妻も喜んでいました。

5 2013-07-07

バッチリです
オシャレ大好きな女子へのプレゼントだったので、色合わせや箱のデザイン等が不安ではありましたが、実物は画面で見る以上にセンス良くお花が詰めあわされていて、とてもよろこんでもらえました。日数も無い中指定通りの日時に届けていただきましたことも、大変たすかりました。またの機会にはぜひお願いしたいと思います。

5 2013-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今までになく喜んでくれました
母の誕生日に贈りました。
毎年花を贈ることが多いのですが、事務的なお礼しか言ってくれていなかったというのが、今回わかりました。
電話での喜びようが、いつもと全然違って、本当にうれしそうでした。
後日、テレビで同じようなアレンジメントを作っている番組があり「今テレビであの花やってる!!」と興奮気味に電話してきました。
かなり気に入ってくれたようで嬉しかったです。

4 2013-06-27

還暦のお祝いに品物と一緒にプレゼントしました。
かわいいものがお好きな方でしたので、とっても喜んでいただけました。
贈り物をいただく機会が多い方でしたが、このお花は新鮮だったようです。
他の人たちも、プレゼントする機会があったら、利用したいと言ってました。
私もまた、利用させていただきます。

5 2013-06-26

ハッピーの魔法♪
商品写真と現物は差があると思っていましたが、
実際は商品写真と同等以上のとてもきれいなフラワーボックスでした。
誕生日のプレゼントに送り、とても喜んでもらえました。
ボックスに入っているお花は珍しいので、開けるまで何が入っているか
分からないわくわく感も、より喜んでもらえた理由の1つなのかな、と思います。
素敵なお花をありがとうございました!

5 2013-06-21

オレンジ購入
結婚式に間に合わせたくて、無理なお願いをしてしまいましたが快く引き受けて下さり感動しました。本当にありがとうございます。結婚式の電報、バルーンやフラワーなど色々検索しましたが、ここのが一番おしゃれで可愛かったです。実物見てませんが(^-^; ただ、送料1500円ってちょっと高い(*_*)それ以外は大変満足です!!ありがとうございました(*^^*)

5 2013-05-31

すごく良いプレゼントになりました!
妻の誕生日にサプライズ用として購入させて頂きました。妻は相当な花好き、対して私は花のことは何も分からないという人間なので、喜んでもらえるのだろうかとちょっと心配だったのですが、かなり喜んでもらえました^^
デザインはスゴクきれいということで、大喜びでした。また、来年お世話になろうかなと思っています。ありがとうございました!

5 2013-05-31

まさかお花とは!
息子夫婦の結婚記念日に贈りました。写メを送ってもらって確認できました。サンプル通りの可愛いさでした。文字列も二人の名前にしていただいて、オリジナリティがありました。なんと言っても二人を驚かせるコトが出来たコト。四角い箱で、要冷蔵..,,,?,?開けてビックリ!!『スゴ〜い!まさか』の一言、まさかのお花だったようです。サプライズプレゼントができました。また誰かを驚かせたい時には利用したいです。