【Classy Box/プリザーブドグリーン/1点物/...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

2018-08-02
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-03-24

予想以上のクオリティ
誕生日プレゼントでお願いしました。豪華すぎて驚いたと写メが届いた後に電話で話したら、予想以上に喜んでるのが伝わってきました!遠距離の方にはオススメです。

5 2015-03-12

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに花をプレゼントするのは定番になってたので、ひねりを加えてみました!
ちょい高かったけど、凄く素敵なプレゼントになりました!

• BOZZIOさん
  • BOZZIOさん

5 2014-03-17

大変喜ばれました
母の誕生日に選びました。クール宅急便で届いて、しかも箱なので、お菓子と思ったらしいです。非常に感動しておりました。
水のやり方等、電話で確認したそうで、丁寧にご対応いただいた旨、聞いております。ありがとうございました。
花束を毎年いただいているのを思い出し、「花瓶もそんなにないだろう」とか、「プリザーブドフラワーだと捨てられなくて、置き場も困るだろう」等と、いろいろ思案しているところへ、いいものを見つけました。
テーブルの上に置いて楽しめて、とてもすばらしい贈り物だと思います。

• simatubuさん
  • simatubuさん

5 2014-03-16

誕生日プレゼントに
プレゼント用に購入しました。なので中身は確認していませんが、大変喜んでくれたので、問題ないと思われます。
また、花束だとかさばりますが、梱包されているという点でも喜ばれたのかなと思います。
意外にずっしりと重みを感じます。

5 2014-01-24

満足です
ぎっしり詰まっていてとても豪華だったそうです。

5 2013-09-11

大変満足しております
商品の状態、梱包ともに大変良かったです。
水が入っているからだと思いますが、見た目より重く感じました。
彼女へのプレゼントとして利用したところ、大変喜んでいただけました。
また、箱に入っているため扱いやすく、手が濡れることも、花びらが舞うということもなく、便利だと感じました。
また機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思います。

5 2013-08-16

誕生日プレゼント
想像以上のアレンジで感激しました。近所の花屋さんでは絶対出来ないアレンジに妻も喜んでいました。

5 2013-05-31

すごく良いプレゼントになりました!
妻の誕生日にサプライズ用として購入させて頂きました。妻は相当な花好き、対して私は花のことは何も分からないという人間なので、喜んでもらえるのだろうかとちょっと心配だったのですが、かなり喜んでもらえました^^
デザインはスゴクきれいということで、大喜びでした。また、来年お世話になろうかなと思っています。ありがとうございました!

5 2013-05-31

まさかお花とは!
息子夫婦の結婚記念日に贈りました。写メを送ってもらって確認できました。サンプル通りの可愛いさでした。文字列も二人の名前にしていただいて、オリジナリティがありました。なんと言っても二人を驚かせるコトが出来たコト。四角い箱で、要冷蔵..,,,?,?開けてビックリ!!『スゴ〜い!まさか』の一言、まさかのお花だったようです。サプライズプレゼントができました。また誰かを驚かせたい時には利用したいです。

5 2013-02-08

間違いなく喜ばれます!!
お世話になっている飲食店の方へ誕生日に送りました。後で連絡があり、ビックリ!!とても綺麗!!と涙ながら感激していました☆こんなに喜ばれるなんてうれしいです!!
宝石箱のように、非常にセンスある華やかさですが、思ったより小さく、個人の意見としてこの金額でもう少し大きい箱なら誰も文句のつけようがないと思います。

5 2012-12-03

綺麗・感激
友人の誕生日用に注文させて頂きました。花の種類、色合い、ボリューム感、咲き頃、飾り付けなど価格以上の花束で、とても感謝しております。また機会がありましたら利用させて頂きます。

• a58113さん
  • a58113さん

5 2012-02-17

素敵でした。
両親の誕生日プレゼントにと思い、購入させていただきました。
お花が箱いっぱいにぎっしり詰まっており、とても豪華でした。
また、箱サイズがそれほど大きくないため、展示スペースをわざわざ
用意しなくていいので(食卓に置いていました)、大変喜んでおりました。
今後も何かお祝い事等があった折には、利用させてもらいたいと思います。
この度はありがとうございました。

4 2011-09-26

離れた妻へ誕生日プレゼントとして
好みが別れるようなアクセサリーやバッグはプレゼントしても付けてもらえないかもしれないが、こちらはもらっていやな気持ちにはならないと思います。
ただ今回は、配送希望日と台風が重なって遅延の可能性ががあったのが直前でした。結局無事に希望日に着きましたが、前もって対応できることは早めに今後は他のお客様のためにもやって下さい。

5 2015-10-28

とても喜んでいました
この商品は本当に素晴らしい良いもので購入して安心しました。
プレゼントとして渡しましたが本当に喜んでくれて嬉しかったです。
またご縁があればぜひ、お世話になりたいと思います。