【Classy Box/プリザーブドグリーン/1点物/...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

2018-08-02
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-01-06

かわいくて、普通のアレンジよりも変わっていてかなり喜ばれました。そして、かなり日持ちします。
届いてから20日くらい経っていますが、まだ枯れることなく綺麗な状態です。

5 2011-07-05

プレゼントに
メチャ喜んでもらえました。思ったよりボリュームもあって、また利用したいです。ただ、クール宅急便で届くのですが、プレゼントするまで輸送箱に入れたままにしていたら結露で箱が変形しちゃったみたいでした。次回からは気をつけたいと思います。

5 2016-04-06

毎年友人にお誕生日にお花を送っているのですが、誕生日当日にきちんと届き、今までで一番素敵だったと言って下さいました。
画像配信サービスがあると良いと思います。送料込みだともっと購入しやすいと思います。

5 2015-03-24

予想以上のクオリティ
誕生日プレゼントでお願いしました。豪華すぎて驚いたと写メが届いた後に電話で話したら、予想以上に喜んでるのが伝わってきました!遠距離の方にはオススメです。

5 2015-04-18

喜ばれました
結婚記念日に送りました。とても喜んでくれたので良かったです。実物は見てませんが写真送ってくれたのをみて安心しました。今度は私がプレゼントにもらいたいです

5 2014-07-13

彼女の誕生日プレゼント
クール便で届きました。
ケーキより、花に感動してくれました。
注文してよかったです。

5 2011-12-11

ゴージャス
結婚記念日にすてきな花をプレゼントしようと思い、
こちらの商品を購入しました。
とってもゴージャスでした!
ただ「これ高そう・・」と若干ひいてました。
それくらいのサービスができたってことで大満足です。

5 2011-10-18

友人の結婚祝いに送りました。思ったより大きく、見栄えがして何より物凄くゴージャスで可愛い☆もちろんかなり喜んで貰えたので大満足です。
その辺で売ってないセンスが良いですね。また機会があれば宜しくお願いします。

• ikotさん
  • ikotさん

5 2014-08-14

友人の誕生日に
もともとブーケを考えていましたが、パーティー会場から友人の家まで結構遠く、他の人もブーケ等を持ってきているだろうし(比較的大きなパーティーだったので)、プレゼント類を持ち帰るのも大変だろうと思い、あまり大きくないBOXのもので探していたところ、こちらにたどり着きました。
商品のイメージが友人にぴったりだったので、即決。
商品の大きさは手ごろで良かったのですが、重さはそこそこありました(^^;)
まぁ、フォームやら何やら入ってるんでしょうから当然ですが、うっかりしていました(笑)
自分では中身を見れなかったのですが、友人から「とても素敵なお花ありがとう♪」とメールがきたので、喜んでくれたようでホッとしました。
また機会があれば、購入して自分でも中身を見てみたいです(笑)

5 2014-05-13

素晴らしい品でした!
以前、素晴らしいお花をを送ってくださったのにレビューを書いておりませんでした。
大分経ちますがせっかくなので記載いたします。
基本、通販の場合は商品画像にある品の2.3割減の見た目で届くと考えて注文するのですが、878さんのお花は違いました。
母の還暦祝いにふさわしく上品で綺麗なお花と包装で、お値段以上に高級感もあり、母も、贈った私も大満足の品でした!!
今回も親戚の結婚式と遅刻した母の日用にと新たに2点注文しました。
今から届くのが楽しみで仕方ありません。
これからもリピで使用したくなるお店でしたのでぜひプレゼント用にお花を探している方に、ぜひオススメです!(*^_^*)

5 2014-03-29

完成度に驚き!!!
最高の贈り物ありがとうございました。
商品、対応共に非のつけどころがありません。あまりに完成度が高く驚きました。今花を送ろうと考えていらっしゃる方にとっては最高の選択だと思います。
本当にありがとうございました。
個人的なことで最終的に問題はなかったのですが、ヤマト便代引きで発送いただいたのですが、受け取り場所を転送できませんでした。
878様への要望ですが、綺麗な花を少しでも長持ちさせたいので、お手入れ方法をホームページに載せていただきたいです。もし載せてあったらすみません。
いろいろ書きましたが、サプライズで送られる方にとっては本当に素晴らしい商品です!!自信を持ってオススメできます。
ぜひ皆さんも注文して感動を味わってください。

5 2014-02-16

感動しました
父の米寿のお誕生日にボックスフラワーを頼みました。いろいろなサイトの中で、値段や大きさ、色合い(米寿なので黄)などHPの上でもすぐに気に入りましたが、届けられて驚きました。冷蔵使用で宅配されたこと、またダンボールの固定の仕方が良く、意外にもズシリとした重さ。届いてから半日後にお渡しするのにも安心して運べました。夕方、親族中で箱の中を楽しみに開けたら、写真と同じ、いえそれ以上の素敵なフラワーBOXに本人と皆一同感動しました。会食中も箱を斜めにして飾り、花を眺めながら楽しい時間をすごせました。父も花束とは違い、文字もついていたり(HAPPYBAIRTHDAY)持ち帰るのにも便利と喜んでいました。絶対にお勧めです!特に、お祝いには良いと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-18

思ったより小さく感じたが…
誕生日にバーに配達してもらい、お店に着いて飲み物を注文してから持って来て下さいと、予定通りに出てきた瞬間。その前にも食事をしていて既にプレゼントがあったにも関わらずのサプライズ。更にボックスが出てきた瞬間の顔が忘れられないなぁ(笑)自分としては、あれ?小さいなぁ??でも思った通り良く出来ているなぁって…。そしたら彼女から綺麗だね。これってマジ花。こんなの貰ったことがないし、しかも花束だと恥ずかしいけど、これだと家にも簡単に持ち運べるし、箱ごと飾れる!って、かなりの喜びようでした。色具合もデザインとしても花が箱に綺麗に飾られているアイデアも気に入りました。これから、プレゼントする人は是非ともお試しあれ!!

• Mac99さん
  • Mac99さん

5 2012-04-19

大大満足!!
231747-20120410-107299199
先日、誕生日のプレゼントに利用しました。
名入れのご配慮には、とってもとっても感謝しております。
おかげさまで、プレゼント相手の方に感激されました!
その相手には、今まで何度かアレンジメントのプレゼントをしていたのですが
今回は、な、なんと!初めて!写メをわざわざ送ってくれました。
嬉しかったのと、綺麗さの出来がとても良かったのだと思います。
誰か私に このフラワーボックスをプレゼントしてくれないかなぁ。。。
と、思ってしまいました。
貰った人が羨ましい商品です。