5 2016-04-06

毎年友人にお誕生日にお花を送っているのですが、誕生日当日にきちんと届き、今までで一番素敵だったと言って下さいました。
画像配信サービスがあると良いと思います。送料込みだともっと購入しやすいと思います。

4 2016-02-21

商品を見ず母にプレゼントしたので不安(以前、別のショップで同じような物を贈った際、花が枯れていた)だったが、母がすごく感動して大喜びしてくれたので安心なお店だと一安心。ただ、もう少し大きいかと思っていたので次回注文するときはもう少し大きいものにしようと思いました。

5 2015-10-28

とても喜んでいました
この商品は本当に素晴らしい良いもので購入して安心しました。
プレゼントとして渡しましたが本当に喜んでくれて嬉しかったです。
またご縁があればぜひ、お世話になりたいと思います。

5 2015-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
結婚記念日に送りました。とても喜んでくれたので良かったです。実物は見てませんが写真送ってくれたのをみて安心しました。今度は私がプレゼントにもらいたいです

• yuginさん
  • yuginさん

5 2015-04-11

とても可愛い!
サイズ的にもちょうどよく、可愛くて大変喜ばれました。
花たちが詰まってるので、気持ち花が長持ちしてます。

5 2015-03-12

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに花をプレゼントするのは定番になってたので、ひねりを加えてみました!
ちょい高かったけど、凄く素敵なプレゼントになりました!

• Kohane3さん
  • Kohane3さん

5 2015-01-06

何度も・・・。
お友達や大切な人へのプレゼントは、こちらのお花を贈るようにしています。
お花自体も元気ですが、BOXを開けた時にとても映えるようで、みんな喜んでくれます。

5 2014-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントに…
誕生日プレゼントで贈らせていただきました。受け取った方はかなり気に入ってくれてたようです。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2014-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何度も利用させてもらってます。
今回は女友達の誕生日に送らせていただきました。大変喜んでくれました。可愛いと絶賛していました。また注文したいと思います。

4 2014-04-11

二回目の購入です
前回別の友人の誕生日プレゼントで好評をいただいたので、二回目の購入です。
今回もまたとても喜んでいただきました。
びっくり&テンションあがった そうです。

4 2014-03-22

キレイ
オシャレで美人のママ友の誕生日にプレゼントさせて頂きました。
イメージにぴったりでした。
絶対に枯らしたくないと とても気に入って頂けました。

• BOZZIOさん
  • BOZZIOさん

5 2014-03-17

大変喜ばれました
母の誕生日に選びました。クール宅急便で届いて、しかも箱なので、お菓子と思ったらしいです。非常に感動しておりました。
水のやり方等、電話で確認したそうで、丁寧にご対応いただいた旨、聞いております。ありがとうございました。
花束を毎年いただいているのを思い出し、「花瓶もそんなにないだろう」とか、「プリザーブドフラワーだと捨てられなくて、置き場も困るだろう」等と、いろいろ思案しているところへ、いいものを見つけました。
テーブルの上に置いて楽しめて、とてもすばらしい贈り物だと思います。

5 2014-01-23

良かったです
花を箱に入れるアイデアが気に入りました。

5 2014-01-21

ほんわか・・・。
男性の誕生日に何か安らぎを与えられるようなものと考え送りました。
しばらくしてもお花が秋風だったので終わった後もなんだか綺麗で部屋の置いてあると言っていました。箱のお花もゴージャス感ありでとてもいいです。

4 2013-12-30

クリスマス フラワーギフト
大変綺麗に梱包されていてとても良かったです。