枯れない花/プリザーブドフラワー【Happine... (878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OKU42さん
  • OKU42さん

5 2019-10-02

大変喜ばれました!
先日、結婚記念日にサプライズで妻に送り大変喜ばれました。
今回は、親戚の祝いごとにリピート注文しました。
配達希望日(10/1)が期日指定日外(10/2以降)だったのですが、希望日配達をお願いしたところ対応していただきました。
送り先から感謝の電話をもらい、10数年ぶりに元気な声が聞けて二重に満足しています。
ご無沙汰の知人とのコミュニケーションのツールにもなると感じました。

5 2018-12-15

職場の開業10周年祝いに
職場の開業10周年祝いに職場の社長へ、従業員一同からサプライズでプレゼントしました。
ポーカーフェイスな社長、プレゼントしたときは反応が薄かったのですが、後日お客様から写真をSNS にアップしていたと教えてもらい、実はとても喜んでいたようです。
対応が迅速で、お花も写真通りのとてもかわいかったです。ありがとうございました。

2018-12-27
従業員の方からお花を贈られるような、とても人望の厚い、
素敵な社長様なのですね。
喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
商品は、写真とほぼ相違ない形で制作しておりますので、
安心してご注文下さいませ。
ご注文ありがとうございました。

5 2019-05-10

母の日
ありがとうございました!
とても 喜んで貰いました!

2019-05-13
この度は母の日の贈り物に、当店の商品をご注文頂き、
誠にありがとうございます。ご注文頂いたOrangeのように、明るいお母様なのだろうなぁ・・とレビューを嬉しく拝見致しました。
またのご来店お待ちしております。

5 2019-03-05

かわいい
これをもらってうれしくない人
いてないんじゃないか
値段はするけど

2019-04-09
レビューの投稿ありがとうございます♪
受け取った方が喜んで頂けたら、とても嬉しいです。
正直・・少々お値段はします・・
ただ、その分お花はぎっしり入っていますので、開けた瞬間の驚きは保証します!
  • toko8foxさん
  • toko8foxさん

4 2018-11-19

期待通り
以前違う商品でお世話になり、今回少しグレードアップでこの商品に行き着き購入!期待通りの感じで良かった。

2018-12-27
HappinessBoxは前回ご注文頂いたCandyBoxより、
お花の量が1.7倍!ですので、リピーター様にお勧めです♪
機会がございましたら、更なるグレートアップをどうぞ^^

4 2018-11-17

2度目の購入ですが、奥さんの誕生日プレゼントで渡して、喜んでもらえました。

2018-12-27
奥様のお誕生日にご利用頂き、ありがとうございます!
数字のピックで年齢を入れられますので、
その年だけの特別な贈り物になったら嬉しいです^^

4 2018-03-25

プレゼント
妻へのプレゼントで購入し、喜んでもらえました。

5 2018-02-13

お見舞いに
祖母のお見舞いに購入しました。
色合いもきれいでとても喜んでくれました。

5 2018-10-12

北海道からなので送料もかかりましたが、とても素敵でビックリしました。
また機会があれば利用したいと思いました。

2018-10-12
レビューの投稿、ありがとうございます。
商品の蓋をあけた時に驚いて頂けるよう、お花をいっぱいに敷き詰め、
1つ1つ丁寧に製作させて頂いております。
10月末には、クリスマスVer。
年明けには、春Verと季節ごとに新しい商品を販売しておりますので、
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

4 2018-09-18

贈り物
母への誕生日プレゼントで購入しました。とっても喜んでもらいました。

5 2018-03-07

満足
写真以上に豪華な感じで満足しています。梱包も丁寧で安心しました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2018-01-22

誕生日プレゼント
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
記念に残るもの何かないかと調べているときにこの商品を見つけました。
彼女も喜んでもらえて良かったです。
また購入したいです。

5 2017-11-15

まだ届いてないですが…
とっても楽しみにしています!

5 2015-09-13

満足です!
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
レビューの中にはあまりよくないものもあり値段もそれなりにするので迷っていたのですがきめてよかったです!ラッピングも可愛い!箱を開けるまでなかの状態が確認できないことが不安でしたがとてもかわいく喜んでもらいました!
機会があればまた誰かにプレゼントしたいと思います!

5 2017-06-15

毎年購入しています
近所の歯医者さんにおいてあるのを見て知りました。
残念ながらそこにあったのがドライフラワーのようになっていたのを突っ込んで話を聞いたところだいぶ昔に開店以来でいただいたと言っていました。
調べたら全く違うとてもきれいな商品だったと感動し母の日にプレゼントしたのがきっかけです。
今年母の日にプレゼントしました。
昨年はもう一回り小さい商品でしたが、
気に入ってくれたので今年は奮発
毎年少しずつ増えていく花を見て母は喜んでいます。
最近もっと大きいのはあるのかな?
欲を出す母に少し不安になる今日この頃です。
もらった側からの意見でしたが飾る時ように透明のカバーがあるとうれしいとの事
どうしてもほこりが中に入ってしまうのです。
やわらかい物で払ったり強く息を吹きかけたりしても若干残りますし花を傷めてしまいます。
オプションかなんかで商品化があるといいと感じております。
今後もいろいろなお祝いなどでリピートさせていただきます。