前のページへ16件〜30件 (全 214件)次のページへ

5 2014-03-20

予想以上にキレイだったので、ビックリしました。
彼女もとっても喜んでくれました!
箱に入ってるから、開けるまでバレないし、ドキドキさせれるのがぃぃです

5 2014-02-04

とっても素敵でした!!
BOXタイプのお花に、一目惚れして、
お誕生日のお祝いに贈りました。
とっても喜んでもらえて、嬉しかったです。
注文の際に実際に送って頂いた写真を見たいと
お願いしたら、
発送の連絡と一緒に、お花の写真も送って下さいました。とても素敵な仕上がりで大満足です。
今度は、母の誕生日にプレゼントしたいと思います。

5 2014-01-08

大切な人へのプレゼントにぴったり!
彼のご両親へのサプライズプレゼントを探しているときに878さんのフラワーボックスがぴったりだと思い、リピートさせて頂きました。前回は職場の方へのバースデイプレゼントだったのですが、今回は大切な彼のご両親。。やはり喜んでもらいたい!と必至になりますよね。フラワーボックスはその期待にしっかり応えてくれる本当に素敵なBOXでした。

5 2014-01-04

とっても喜んでもらえました!
友人の誕生日に贈りました。
サイズも大きすぎず小さすぎず、ちょっと豪華な贈り物にはぴったりのサイズ。
お花自体も写真と違わず、非常にクオリティの高いものでした。
友人も非常に感激してくれましたので、贈り物としてこれからも使って行こうと思います。
注意点としては、予想以上に重たいこと、くらいですね。
(荷物の多い女の子には、ちょっと厳しいかも)

5 2013-12-30

すごく綺麗!!
お店の対応も最高で、
問い合わせのお返事も
迅速に対応していただけました。
もちろん花を送った相手はとても喜んでくれたので
また利用させていただきます。
ありがとうございました*\(^o^)/*

4 2013-11-29

お祝いとして
今回、銀婚式を迎え普通の花束ではないものがいいと考え、以前TVでこのようなボックスフラワーがあったのを思い出し注文しました。商品の感想は意外に重くてしっかりしているので外で受け取ると大変だな(笑)と思いました。普段あまり花などを贈ったりしないので妻は喜んでくれているみたいでした。(表面上だけかも知れませんが)スペシャルな贈答品として役に立つと思います。

5 2013-10-29

大変可愛く気に入りました。
彼女へのプレゼントです。
初めての誕生日のプレゼントでしたし、薔薇の花が好きな女の子です。
花束は今までにもあげた経験があり、花束ではなく、何か違う形で送ろうと考えていた時、テレビの番組で見たフラワーボックスを思い出し、決めました。
箱いっぱいに花が敷き詰めてあり、とても鮮やかで豪華だったので、私自身も感激しましたし、彼女も満面の笑みを浮かべて喜んでくれました。
また機会があれば、購入したいです。

5 2013-05-26

期待以上の素晴らしい商品!
デザイン性の高い素晴らしい商品でした。またこのミディアムサイズで大正解!ボリュームがかなりあり、存在感が十分です。サプライズ感もあり、かなり喜んでもらえました。ほぼ満点ですが、あえて言わせてもらえば花の上のせている文字が紙?の様なので、ペラペラだったので、出来ればもう少ししっかりした厚みのあるものだとパーフェクト!でした。していたいただければ、もちろんまたオーダーします! !

4 2013-05-20

親友の結婚祝いに!!
「生活必需品はそろっているから、結婚のお祝いは何にもいらないよ・・・」といった親友に、何か特別なものをプレゼントしたくて、878さんを選びました。
たくさんの商品の中、迷いながらも彼女の喜ぶ顔を想像しながら、この商品を選びました。
本当に素敵な商品が届きました。
彼女も旦那さんもとても喜んでくれて、私まで幸せな気持ちでいっぱいです。

4 2012-07-18

奥さんの誕生日プレゼント!!
奥さんの誕生日のプレゼントとして贈りました。
事前に誕生日プレゼントして、奥さんと買い物に出かけた際に、
別に買ったものはありました。
とはいっても、誕生日当日に何もないのもどうかと思い、
プレゼントしました。
箱を開けて嬉しそうにする奥さんの顔を見て、あげて良かったとこちらも嬉しくなりました。
普通の花束では味気ないと思っていた矢先だったので、ちょっとしたプレゼント、イベントごとにも使えそうな感じがしました!!!

• s1623さん
  • s1623さん

5 2011-10-11

プレゼント用で利用しました!
色んなショップをみましたが他店と比べてとってもデザインが自分好みでお洒落なのでプレゼントには最適♪と思い購入しました。
色んな年齢層の方にも喜ばれると思います!
贈った方にも「お花だと思わなかった!とっても可愛い♪」と喜んで貰えて大変満足しています。また利用させていただきます。

4 2011-09-21

敬老の日用に祖母に購入しました。
重くないようにと割と小ぶりのアレンジメントを探していましたが、
生花で立体的な華やかさが決定的でした。
祖母もとても喜んでくれました。
様々な用途に対応できるので、別の機会にまた利用したいです。
繁忙期だったと思うのですが、日時指定もOKだったのでとても良かったです。

4 2010-12-04

母の誕生日プレゼント
正直,母親への誕生日プレゼントに毎年悩みの種でした.
毎年普段使えるものなどをプレゼントしていましたが
切りのいい年齢になったので花のプレゼントを探してました.
たまたまこのサイトを知ってプレゼントしたら大喜びでした.
友人や恋人などのプレゼントにお花は定番かもしれませんこちらの商品は普通の花束ではないのでとても喜ばれると思います.

• ゆあ☆さん
  • ゆあ☆さん

4 2010-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親の結婚記念日に
主人の両親結婚記念日に旅行に行くというので、宿に送りました。
とても喜んでくれて、電話をくれました。
帰って来てから、玄関に飾ってあるのを見たのですが、思っていたより小さかったので、星4つで。

5 2019-03-05

結婚の祝いに
親友の結婚のお祝いに使わせてもらいました。
都合で式を挙げないカップルだったので、思い出に残るものを渡したくて。
本人達がとても喜んでいました。
ケーキだと思って、冷蔵庫にずっと入れていたそうです^ - ^

2019-04-14
大切な贈り物にご利用頂き、ありがとうございます。
プリザーブドフラワーはずっと思い出として残しておけるのが
良いですね。ケーキだと思って箱を開けたら、お花だった!と
びっくりされた事でしょう^^