5 2014-11-15

母の誕生日に
毎年、母のお誕生日には、スイーツやバッグなどの他に必ずお花を贈っています。アレンジメントだったり鉢植えだったり花束だったり・・・毎年色々と悩んで購入しています。
今年は、ボックスフラワーがとても気になって、サプライズにもなりそうだと思って購入しました。箱とリボンも素敵なので、もらったほうも嬉しいですね。
たまたま長期出張中で自分で直接渡せなかったので、実家に届けてもらいましたが、私の想像以上の驚きだったようです。母は「華やかで可愛い!」と大喜びでした。2週間ほど楽しめたそうです。
サイズも色々とあるようですし、男性にも喜んでもらえそうなので、今後色々な用途に利用したいと思いました。私ももらいたいです!!