4 2013-10-19

可愛い&綺麗
友人のお誕生日の祝いに購入しました。少し大きいサイズにしたおかげで見栄えもよくて、友人達もとても喜んでくれました。
ただマイナス(?)ポイントとしてはメチャ重たかった!!
大きいサイズのせいで重さがはんぱ無い!
自分で持って行く時は仕方ないにしても、レストランで手渡した後、持って帰っていただくのが申し訳なかった…。

4 2013-11-29

お祝いとして
今回、銀婚式を迎え普通の花束ではないものがいいと考え、以前TVでこのようなボックスフラワーがあったのを思い出し注文しました。商品の感想は意外に重くてしっかりしているので外で受け取ると大変だな(笑)と思いました。普段あまり花などを贈ったりしないので妻は喜んでくれているみたいでした。(表面上だけかも知れませんが)スペシャルな贈答品として役に立つと思います。

4 2013-05-20

親友の結婚祝いに!!
「生活必需品はそろっているから、結婚のお祝いは何にもいらないよ・・・」といった親友に、何か特別なものをプレゼントしたくて、878さんを選びました。
たくさんの商品の中、迷いながらも彼女の喜ぶ顔を想像しながら、この商品を選びました。
本当に素敵な商品が届きました。
彼女も旦那さんもとても喜んでくれて、私まで幸せな気持ちでいっぱいです。

4 2012-07-18

奥さんの誕生日プレゼント!!
奥さんの誕生日のプレゼントとして贈りました。
事前に誕生日プレゼントして、奥さんと買い物に出かけた際に、
別に買ったものはありました。
とはいっても、誕生日当日に何もないのもどうかと思い、
プレゼントしました。
箱を開けて嬉しそうにする奥さんの顔を見て、あげて良かったとこちらも嬉しくなりました。
普通の花束では味気ないと思っていた矢先だったので、ちょっとしたプレゼント、イベントごとにも使えそうな感じがしました!!!

4 2011-09-21

敬老の日用に祖母に購入しました。
重くないようにと割と小ぶりのアレンジメントを探していましたが、
生花で立体的な華やかさが決定的でした。
祖母もとても喜んでくれました。
様々な用途に対応できるので、別の機会にまた利用したいです。
繁忙期だったと思うのですが、日時指定もOKだったのでとても良かったです。

4 2010-12-04

母の誕生日プレゼント
正直,母親への誕生日プレゼントに毎年悩みの種でした.
毎年普段使えるものなどをプレゼントしていましたが
切りのいい年齢になったので花のプレゼントを探してました.
たまたまこのサイトを知ってプレゼントしたら大喜びでした.
友人や恋人などのプレゼントにお花は定番かもしれませんこちらの商品は普通の花束ではないのでとても喜ばれると思います.

• ゆあ☆さん
  • ゆあ☆さん

4 2010-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親の結婚記念日に
主人の両親結婚記念日に旅行に行くというので、宿に送りました。
とても喜んでくれて、電話をくれました。
帰って来てから、玄関に飾ってあるのを見たのですが、思っていたより小さかったので、星4つで。

4 2016-02-21

誕生プレゼント
母への誕生日に送りました。大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-01-30

花束やアレンジに飽きた方にオススメです。
贈り物として注文したので実物は見ていませんので
星は4つとさせて頂きました。

4 2014-10-25

喜んでもらえました!
届いた時には大きさと重さにビックリしましたが、しっかりしたバッグもついていたので持ち運びに困りませんでした。意外にメッセージカードがとても喜んでもらえたので一言感謝の気持ちを添えるのがおすすめです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2014-08-04

素敵なフラワーBOX!!
母の還暦祝いにプレゼントしました。
素敵な花に母はとても喜んでくれました。

4 2014-06-25

誕生日プレゼントに
妻に頼まれ親類の誕生日プレゼントとして購入。届いたその日にお礼の電話があり、大変喜んでもらえました。送って良かったです。

4 2014-06-16

すごくかわいい!
お祝い事での購入でしたが、すごくかわいくプレゼントした相手にも喜ばれました。またなにかプレゼントのときは購入したいと思います。

4 2014-06-08

母の77回目の誕生日プレゼントとして送りました。

4 2014-04-28

誕生日プレゼントに
とても綺麗で喜んで頂けました。
箱もシッカリしていて豪華な感じでした
もう少し大きいサイズがあったらイイなと思いました。