5 2019-03-05

結婚の祝いに
親友の結婚のお祝いに使わせてもらいました。
都合で式を挙げないカップルだったので、思い出に残るものを渡したくて。
本人達がとても喜んでいました。
ケーキだと思って、冷蔵庫にずっと入れていたそうです^ - ^

2019-04-14
大切な贈り物にご利用頂き、ありがとうございます。
プリザーブドフラワーはずっと思い出として残しておけるのが
良いですね。ケーキだと思って箱を開けたら、お花だった!と
びっくりされた事でしょう^^
  • minhooさん
  • minhooさん

5 2015-04-28

結婚祝いに
お友だちの結婚祝いに。とてもとても喜ばれました♪可愛いので玄関に飾ってくれているそうです。

• ta2-4youさん
  • ta2-4youさん

3 2014-10-10

リピーターですが
今回はハロウィン仕様の商品を贈ったのですが、前回以上に周りの評判も良く、大変喜んで頂けました。

5 2014-04-13

とても喜んでくれたようです。
また利用したいです。

• nagtakaさん
  • nagtakaさん

5 2014-03-25

いつも喜ばれます
ここの花は本当にみなさん喜んでもらえます。
最近は他で花を購入することがなくなってしまいました。
これからも、すばらしい商品を作り続けてください。

5 2014-02-03

プレゼントに最適
お誕生日の贈り物として購入しました。とても奇麗な花が届いたと喜びの電話と画像付きメールがきました。ちょっと贅沢な気分になれて送った私も送られた母も大満足。日にち指定もバッチリでした。

• まろ4634さん
  • まろ4634さん

5 2014-01-14

クリスマスカードと一緒に贈れて好評価!
昨年お世話になった女性陣に贈りました。お歳暮ほど肩肘張らず、変に年賀状の様に毎年送らなくて良いので、クリスマスのタイミングにメッセージカードを添えて送れたのが良かったようです。

• nishim1970さん
  • nishim1970さん

5 2014-01-05

ベストチョイスでした
普段はレビュー投稿していないのですが、こんなに反響あったプレゼントは初めてだったので、投稿させてもらいました。遠距離の彼女にクリスマスプレゼントとして生花を注文。彼女がとても喜んでくれてて、私はそれだけで満足していましたが、後で聞くと家族や職場の人にも見せて回ったようで、それぞれ絶賛で彼氏からのプレゼントとして評価が高かったそうです。私自身は現物を見ていませんしもちろん金額教えていないので、レビューとして適切か判りませんが、話を聞く限りクオリティ高い商品なんだと思います。贈り元の私にとってはベストチョイスでした。

• kanappyさん
  • kanappyさん

5 2013-12-14

喜ばれました!
誕生日に部下に送ったのですが、
好評でした。

5 2013-10-29

大変可愛く気に入りました。
彼女へのプレゼントです。
初めての誕生日のプレゼントでしたし、薔薇の花が好きな女の子です。
花束は今までにもあげた経験があり、花束ではなく、何か違う形で送ろうと考えていた時、テレビの番組で見たフラワーボックスを思い出し、決めました。
箱いっぱいに花が敷き詰めてあり、とても鮮やかで豪華だったので、私自身も感激しましたし、彼女も満面の笑みを浮かべて喜んでくれました。
また機会があれば、購入したいです。

• bun55bunさん
  • bun55bunさん
    40代 購入者 レビュー投稿 14

5 2013-10-28

感激されました
誕生日のプレゼントで送りましたが感激されました

• masa366さん
  • masa366さん

4 2013-08-08

誕生日の相手にも大変喜んでいました。
また利用したいと思います。

5 2013-06-30

友人に送りましたが、とても喜んでくれました。

5 2013-05-05

やっぱり素敵!!
見惚れるとはこの事。新婦にも大変喜んでもらって、急遽、披露宴受付に飾られることに。披露宴中、何度も何度も見に行ってしまいました。宝石箱のように敷き詰められた花と抜群のセンスが光る最高の贈り物です。他にはない魅力ですね。花束を花屋さんで作ってもらうと正直、当たり外れがあります。自分がもらったら嬉しい花束を贈りたいという私の気持ちを鷲掴みにしたフラワーボックスでした。またいつかリピします!
ありがとうございました。更なるハイセンスの商品が生まれることを期待しています!

• yasuyunanaさん
  • yasuyunanaさん

5 2013-04-06

期待通りでした
両親への金婚式のお祝いにプレゼントしました。ボックスフラワーが初めてだったので、きれいな花がびっしり詰まった箱に驚くとともに、大変喜んでくれました。商品の注文から発送も全く問題ありませんでした。