• nishim1970さん
  • nishim1970さん

5 2014-01-05

ベストチョイスでした
普段はレビュー投稿していないのですが、こんなに反響あったプレゼントは初めてだったので、投稿させてもらいました。遠距離の彼女にクリスマスプレゼントとして生花を注文。彼女がとても喜んでくれてて、私はそれだけで満足していましたが、後で聞くと家族や職場の人にも見せて回ったようで、それぞれ絶賛で彼氏からのプレゼントとして評価が高かったそうです。私自身は現物を見ていませんしもちろん金額教えていないので、レビューとして適切か判りませんが、話を聞く限りクオリティ高い商品なんだと思います。贈り元の私にとってはベストチョイスでした。

5 2013-10-29

大変可愛く気に入りました。
彼女へのプレゼントです。
初めての誕生日のプレゼントでしたし、薔薇の花が好きな女の子です。
花束は今までにもあげた経験があり、花束ではなく、何か違う形で送ろうと考えていた時、テレビの番組で見たフラワーボックスを思い出し、決めました。
箱いっぱいに花が敷き詰めてあり、とても鮮やかで豪華だったので、私自身も感激しましたし、彼女も満面の笑みを浮かべて喜んでくれました。
また機会があれば、購入したいです。

5 2014-04-13

とても喜んでくれたようです。
また利用したいです。

• nagtakaさん
  • nagtakaさん

5 2014-03-25

いつも喜ばれます
ここの花は本当にみなさん喜んでもらえます。
最近は他で花を購入することがなくなってしまいました。
これからも、すばらしい商品を作り続けてください。

• まろ4634さん
  • まろ4634さん

5 2014-01-14

クリスマスカードと一緒に贈れて好評価!
昨年お世話になった女性陣に贈りました。お歳暮ほど肩肘張らず、変に年賀状の様に毎年送らなくて良いので、クリスマスのタイミングにメッセージカードを添えて送れたのが良かったようです。

• kanappyさん
  • kanappyさん

5 2013-12-14

喜ばれました!
誕生日に部下に送ったのですが、
好評でした。

• masa366さん
  • masa366さん

4 2013-08-08

誕生日の相手にも大変喜んでいました。
また利用したいと思います。

• yasuyunanaさん
  • yasuyunanaさん

5 2013-04-06

期待通りでした
両親への金婚式のお祝いにプレゼントしました。ボックスフラワーが初めてだったので、きれいな花がびっしり詰まった箱に驚くとともに、大変喜んでくれました。商品の注文から発送も全く問題ありませんでした。

• cmk-ppさん
  • cmk-ppさん

5 2012-06-24

喜んでもらえました
家内の誕生日用に昨年に続き2度目の購入です。
Red Cake-BOXを購入しました。
いつでも女性は花をもらうのがうれしいようです。
私は海外に赴任中のため手渡しはできませんでしたが、日ごろの感謝の気持ちは伝わったようです。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2011-11-27

母の誕生日に贈ったのですが、たいへん好評でした。
対応も迅速で、良かったです。

5 2011-06-13

とても感謝されました
友人の誕生日祝で購入しましたが、早速感謝の連絡がありました。
日にち指定でしたが、指定どおり誕生日に配達されました。
ありがとうございます。

• ta2-4youさん
  • ta2-4youさん

3 2014-10-10

リピーターですが
今回はハロウィン仕様の商品を贈ったのですが、前回以上に周りの評判も良く、大変喜んで頂けました。