5 2014-11-15

母の誕生日に
毎年、母のお誕生日には、スイーツやバッグなどの他に必ずお花を贈っています。アレンジメントだったり鉢植えだったり花束だったり・・・毎年色々と悩んで購入しています。
今年は、ボックスフラワーがとても気になって、サプライズにもなりそうだと思って購入しました。箱とリボンも素敵なので、もらったほうも嬉しいですね。
たまたま長期出張中で自分で直接渡せなかったので、実家に届けてもらいましたが、私の想像以上の驚きだったようです。母は「華やかで可愛い!」と大喜びでした。2週間ほど楽しめたそうです。
サイズも色々とあるようですし、男性にも喜んでもらえそうなので、今後色々な用途に利用したいと思いました。私ももらいたいです!!

• s1623さん
  • s1623さん

5 2011-10-11

プレゼント用で利用しました!
色んなショップをみましたが他店と比べてとってもデザインが自分好みでお洒落なのでプレゼントには最適♪と思い購入しました。
色んな年齢層の方にも喜ばれると思います!
贈った方にも「お花だと思わなかった!とっても可愛い♪」と喜んで貰えて大変満足しています。また利用させていただきます。

• ゆあ☆さん
  • ゆあ☆さん

4 2010-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親の結婚記念日に
主人の両親結婚記念日に旅行に行くというので、宿に送りました。
とても喜んでくれて、電話をくれました。
帰って来てから、玄関に飾ってあるのを見たのですが、思っていたより小さかったので、星4つで。

5 2015-10-13

とっても華やかで大満足!!
結婚祝いのギフトとして贈らせていただきました。お花の密度もあり、華やかでとても喜んでいただけました。また利用させていただきたいと思います。

• sa0kさん
  • sa0kさん

5 2014-06-15

披露宴に
写真の通り可愛かったです^^キラキラで文字もしっかりしていました。
華やかになって、お願いして良かったです!

• aki6441さん
  • aki6441さん

5 2013-04-06

10歳になる姪のお誕生日プレゼントに贈りました。親子揃ってすごく喜んでいました。

5 2013-04-04

大変喜ばれました
かわいいだけじゃなく、BOX入りという点や、お花でデザインされたハートマークなどがとっても喜ばれました。
よくあるアレンジメントでは少し物足りないという方にはぴったりだと思います。

• flyingbabyさん
  • flyingbabyさん

5 2011-12-27

ケーキみたいで、お誕生日のお祝いにぴったりだと思い贈りました。
とても上品なプレゼントになったと思います♪

• かお37さん
  • かお37さん

5 2011-05-31

結婚祝い
何度か利用してますが、いつも迅速な対応をしていただけて
お花もステキなのでオススメのお店です

3 2014-05-15

プレゼントしたので、自分では実物をみていませんが、送り先から、とっても感動したと感謝されました。誕生日プレゼントや結婚祝いにプレゼントすれば、きっと喜ばれると思います。