送料無料【Premium Box/1点物/プリザーブド...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-15

母の誕生日に
毎年、母のお誕生日には、スイーツやバッグなどの他に必ずお花を贈っています。アレンジメントだったり鉢植えだったり花束だったり・・・毎年色々と悩んで購入しています。
今年は、ボックスフラワーがとても気になって、サプライズにもなりそうだと思って購入しました。箱とリボンも素敵なので、もらったほうも嬉しいですね。
たまたま長期出張中で自分で直接渡せなかったので、実家に届けてもらいましたが、私の想像以上の驚きだったようです。母は「華やかで可愛い!」と大喜びでした。2週間ほど楽しめたそうです。
サイズも色々とあるようですし、男性にも喜んでもらえそうなので、今後色々な用途に利用したいと思いました。私ももらいたいです!!

5 2014-01-28

自分に欲しくなります
母の誕生日のプレゼント用で注文しました。画像でもとても素敵でしたが、ボックスを開けた時の感動は期待以上でした。プリザーブドと迷いましたが、香のもたらす幸福感はやはり生花だと思います。母もとても喜んでくれました。
ただ予想以上に重かったので、自宅以外でプレゼントするときはちょっと考えた方がいいかもしれません。少しでも長く持ってくれたらと思います。
またお店への配送をお願いしたのですが、確実に届けていただき、感謝です。また機会があれば、是非利用したいです。花束もいいですが、こちらがオシャレだと思います。

5 2013-05-05

やっぱり素敵!!
見惚れるとはこの事。新婦にも大変喜んでもらって、急遽、披露宴受付に飾られることに。披露宴中、何度も何度も見に行ってしまいました。宝石箱のように敷き詰められた花と抜群のセンスが光る最高の贈り物です。他にはない魅力ですね。花束を花屋さんで作ってもらうと正直、当たり外れがあります。自分がもらったら嬉しい花束を贈りたいという私の気持ちを鷲掴みにしたフラワーボックスでした。またいつかリピします!
ありがとうございました。更なるハイセンスの商品が生まれることを期待しています!

5 2013-11-25

とても華やかです!
サプライズでプレゼントしましたが、渡した本人にはもちろん喜んでもらえましたし、同席していた人達もすごい!すごい!と感激していました。
いつもの自分の好みだと、もう少しシンプルなデザインを選びがちなのですが、おめでたい席にはこのくらい華やかな方がいいかな?と思い注文して正解でした!
他の方も書いてらっしゃいましたが、せっかくお花はきれいに仕上がっているのに「Happy Wedding」の文字の素材が薄すぎで、湿気でヘナヘナになっているのが少し残念に感じました。

5 2013-10-29

大変可愛く気に入りました。
彼女へのプレゼントです。
初めての誕生日のプレゼントでしたし、薔薇の花が好きな女の子です。
花束は今までにもあげた経験があり、花束ではなく、何か違う形で送ろうと考えていた時、テレビの番組で見たフラワーボックスを思い出し、決めました。
箱いっぱいに花が敷き詰めてあり、とても鮮やかで豪華だったので、私自身も感激しましたし、彼女も満面の笑みを浮かべて喜んでくれました。
また機会があれば、購入したいです。

5 2014-06-06

ありがとうございました(^-^)
お祝いのプレゼントとして作って頂きました(^-^)
完成品を贈る前に確認できいことは、少し心配でしたが、相手の方もとても喜んで頂けて、写真を送ってくれたのですがとても素敵な仕上がりでした(^-^)!!
また、問い合わせにも迅速に回答して頂きありがとうございます!!
お花にメッセージを入れてもらえるので、特別感のある贈り物をしたい時には、とてもお勧めだと思います。

5 2015-05-02

写真通り!
見本通りの物が届きました!
4月30日注文の5月2日着で友人の1.5次会の会場へ発送をお願いしました。箱の中に生花が入っているので持ち帰るのも楽かな?と思いこちらの商品を選びました。
母の日が近かったので注文前に電話で注文受付てもらえるか問い合わせたのですが、電話の声も明るく丁寧でした。
またお花を贈る機会があればお願いしたいなと思いました(^^)

5 2014-02-04

とっても素敵でした!!
BOXタイプのお花に、一目惚れして、
お誕生日のお祝いに贈りました。
とっても喜んでもらえて、嬉しかったです。
注文の際に実際に送って頂いた写真を見たいと
お願いしたら、
発送の連絡と一緒に、お花の写真も送って下さいました。とても素敵な仕上がりで大満足です。
今度は、母の誕生日にプレゼントしたいと思います。

5 2015-01-11

リピートです!
前回は小さいサイズのものをお願いしました!
離れて住む母へ今回は大きめを!
とても喜んでくれました。
何も添えないより小さなお花があるだけでも
気持ちがより伝わるしお花をもらって嬉しくない人は
いないはずです!
これからも一層綺麗なアレンジメントをお願いします!
デザインや種類の新しいものもあれば同人にはかぶらず
お願いできると思います!
是非ご検討をお願いします!

5 2014-04-25

大満足
義母のお誕生日に贈りました。
注文してからこちらの都合により発送を保留していただいたりとご迷惑をおかけしました。
実物は見ていないのですが、画像を送ってもらった所HPの画像そのものでした。「こんな綺麗なお花のプレゼント見たことが無い」ととても喜んでいたようで素敵な贈り物になって良かったです。ありがとうございました!

5 2014-03-22

お誕生日お祝い
大切な女性のお客様へのプレゼントに是非ともこの素敵な……〓お花の玉手箱をと思い〓……お送りしました
メールにて写真も送って頂き電話でも優しく対応して頂き感謝〓
本当に素晴らしいお花で可愛いくもあり〓
夢がふくらむ〓 プレゼントです〓

5 2014-04-06

ボックスいっぱいに敷き詰められてるお花は圧巻!
その辺のお花屋さんで花束を買うより、開けた時の驚きといい、綺麗さにとても感動するし、プレゼントに最適です!サプライズにも渡す前から花が見えないしオススメ♡ただ、カラーのバリエーションが少ない種類もあるので、そちらのカラーも豊富だったらなーとは思いました。
でも絶対また利用させていただきます!

5 2014-02-03

プレゼントに最適
お誕生日の贈り物として購入しました。とても奇麗な花が届いたと喜びの電話と画像付きメールがきました。ちょっと贅沢な気分になれて送った私も送られた母も大満足。日にち指定もバッチリでした。

5 2014-10-21

大喜びです
誕生日プレゼントとして妻に贈りました。ハートのアレンジと花の色が好評で、スマートフォンの壁紙になっています。スワロフスキーのラインストーンが丁寧に花に飾られています。贈られた人にもスワロフスキーだと分かるようにカードなどが入っているとさらに喜ばれると思います。おすすめです。

5 2015-03-04

リピートです!
三度目の利用です。
ちなみに全てyellowのアレンジをお願いしています。(次回は他の色もお願いしてみたいです)
離れている祖母への誕生日プレゼントで贈りました。
すれすれの注文にも対応していただきありがとうございました。
実物は見ていませんが電話で祖母がとても喜んでいました!
後で父から電話があり「久しぶりにあんなに喜んでいるおばあちゃんを見たよ、ありがとう」と言われ、私もとても嬉しくなりました。
またぜひ利用させていただきます。
これからも丁寧で喜ばれるアレンジメントをよろしくお願いいたします。