5 2014-11-15

母の誕生日に
毎年、母のお誕生日には、スイーツやバッグなどの他に必ずお花を贈っています。アレンジメントだったり鉢植えだったり花束だったり・・・毎年色々と悩んで購入しています。
今年は、ボックスフラワーがとても気になって、サプライズにもなりそうだと思って購入しました。箱とリボンも素敵なので、もらったほうも嬉しいですね。
たまたま長期出張中で自分で直接渡せなかったので、実家に届けてもらいましたが、私の想像以上の驚きだったようです。母は「華やかで可愛い!」と大喜びでした。2週間ほど楽しめたそうです。
サイズも色々とあるようですし、男性にも喜んでもらえそうなので、今後色々な用途に利用したいと思いました。私ももらいたいです!!

5 2013-05-27

すごく素敵でした!!
何人かで楽屋花として贈ったので実物は見れませんでしたが、お店の方に画像をお願いしたところ快くOKして頂き実物の画像を見ました!!とても素敵なBOX花で満足でした!!一緒に贈った子達も喜んでくれたので贈った本人も喜んでくれていること間違いないです!!

5 2013-05-05

やっぱり素敵!!
見惚れるとはこの事。新婦にも大変喜んでもらって、急遽、披露宴受付に飾られることに。披露宴中、何度も何度も見に行ってしまいました。宝石箱のように敷き詰められた花と抜群のセンスが光る最高の贈り物です。他にはない魅力ですね。花束を花屋さんで作ってもらうと正直、当たり外れがあります。自分がもらったら嬉しい花束を贈りたいという私の気持ちを鷲掴みにしたフラワーボックスでした。またいつかリピします!
ありがとうございました。更なるハイセンスの商品が生まれることを期待しています!

5 2015-01-11

リピートです!
前回は小さいサイズのものをお願いしました!
離れて住む母へ今回は大きめを!
とても喜んでくれました。
何も添えないより小さなお花があるだけでも
気持ちがより伝わるしお花をもらって嬉しくない人は
いないはずです!
これからも一層綺麗なアレンジメントをお願いします!
デザインや種類の新しいものもあれば同人にはかぶらず
お願いできると思います!
是非ご検討をお願いします!

5 2013-11-25

とても華やかです!
サプライズでプレゼントしましたが、渡した本人にはもちろん喜んでもらえましたし、同席していた人達もすごい!すごい!と感激していました。
いつもの自分の好みだと、もう少しシンプルなデザインを選びがちなのですが、おめでたい席にはこのくらい華やかな方がいいかな?と思い注文して正解でした!
他の方も書いてらっしゃいましたが、せっかくお花はきれいに仕上がっているのに「Happy Wedding」の文字の素材が薄すぎで、湿気でヘナヘナになっているのが少し残念に感じました。

5 2015-03-04

リピートです!
三度目の利用です。
ちなみに全てyellowのアレンジをお願いしています。(次回は他の色もお願いしてみたいです)
離れている祖母への誕生日プレゼントで贈りました。
すれすれの注文にも対応していただきありがとうございました。
実物は見ていませんが電話で祖母がとても喜んでいました!
後で父から電話があり「久しぶりにあんなに喜んでいるおばあちゃんを見たよ、ありがとう」と言われ、私もとても嬉しくなりました。
またぜひ利用させていただきます。
これからも丁寧で喜ばれるアレンジメントをよろしくお願いいたします。

5 2014-01-28

自分に欲しくなります
母の誕生日のプレゼント用で注文しました。画像でもとても素敵でしたが、ボックスを開けた時の感動は期待以上でした。プリザーブドと迷いましたが、香のもたらす幸福感はやはり生花だと思います。母もとても喜んでくれました。
ただ予想以上に重かったので、自宅以外でプレゼントするときはちょっと考えた方がいいかもしれません。少しでも長く持ってくれたらと思います。
またお店への配送をお願いしたのですが、確実に届けていただき、感謝です。また機会があれば、是非利用したいです。花束もいいですが、こちらがオシャレだと思います。

• nishim1970さん
  • nishim1970さん

5 2014-01-05

ベストチョイスでした
普段はレビュー投稿していないのですが、こんなに反響あったプレゼントは初めてだったので、投稿させてもらいました。遠距離の彼女にクリスマスプレゼントとして生花を注文。彼女がとても喜んでくれてて、私はそれだけで満足していましたが、後で聞くと家族や職場の人にも見せて回ったようで、それぞれ絶賛で彼氏からのプレゼントとして評価が高かったそうです。私自身は現物を見ていませんしもちろん金額教えていないので、レビューとして適切か判りませんが、話を聞く限りクオリティ高い商品なんだと思います。贈り元の私にとってはベストチョイスでした。

5 2015-05-02

写真通り!
見本通りの物が届きました!
4月30日注文の5月2日着で友人の1.5次会の会場へ発送をお願いしました。箱の中に生花が入っているので持ち帰るのも楽かな?と思いこちらの商品を選びました。
母の日が近かったので注文前に電話で注文受付てもらえるか問い合わせたのですが、電話の声も明るく丁寧でした。
またお花を贈る機会があればお願いしたいなと思いました(^^)

• minhooさん
  • minhooさん

5 2015-04-28

結婚祝いに
お友だちの結婚祝いに。とてもとても喜ばれました♪可愛いので玄関に飾ってくれているそうです。

5 2014-10-08

友人の誕生日に花を探してた所ハナヤさんのBOXフラワーを見つけました。
丁度ハロウィンの時期も重なりハロウィン限定BOXを見つけて即決でした。
友人もハロウィンのフラワーBOXにびっくりしたと同時にとても喜んでくれました。
色合いも良く購入者の私も大変満足してます。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

5 2014-06-06

ありがとうございました(^-^)
お祝いのプレゼントとして作って頂きました(^-^)
完成品を贈る前に確認できいことは、少し心配でしたが、相手の方もとても喜んで頂けて、写真を送ってくれたのですがとても素敵な仕上がりでした(^-^)!!
また、問い合わせにも迅速に回答して頂きありがとうございます!!
お花にメッセージを入れてもらえるので、特別感のある贈り物をしたい時には、とてもお勧めだと思います。

5 2014-05-30

贈って良かった!
姉の誕生祝いに贈りました。ちょうど当日姉の踊りの舞台もあり、自宅ではなく国立劇場の楽屋に届けてもらいました。すぐに姉から「大感激!!」との連絡をもらい「贈って良かった!」と、こちらも「感激」しました。何を贈ろうか色々考えましたが、家内の意見で御社のボックスフラワーにしました。結果、大正解でした。また機会があれば・・・と思います。よろしくお願いします。

5 2014-04-25

大満足
義母のお誕生日に贈りました。
注文してからこちらの都合により発送を保留していただいたりとご迷惑をおかけしました。
実物は見ていないのですが、画像を送ってもらった所HPの画像そのものでした。「こんな綺麗なお花のプレゼント見たことが無い」ととても喜んでいたようで素敵な贈り物になって良かったです。ありがとうございました!

5 2014-04-06

ボックスいっぱいに敷き詰められてるお花は圧巻!
その辺のお花屋さんで花束を買うより、開けた時の驚きといい、綺麗さにとても感動するし、プレゼントに最適です!サプライズにも渡す前から花が見えないしオススメ♡ただ、カラーのバリエーションが少ない種類もあるので、そちらのカラーも豊富だったらなーとは思いました。
でも絶対また利用させていただきます!