• nishim1970さん
  • nishim1970さん

5 2014-01-05

ベストチョイスでした
普段はレビュー投稿していないのですが、こんなに反響あったプレゼントは初めてだったので、投稿させてもらいました。遠距離の彼女にクリスマスプレゼントとして生花を注文。彼女がとても喜んでくれてて、私はそれだけで満足していましたが、後で聞くと家族や職場の人にも見せて回ったようで、それぞれ絶賛で彼氏からのプレゼントとして評価が高かったそうです。私自身は現物を見ていませんしもちろん金額教えていないので、レビューとして適切か判りませんが、話を聞く限りクオリティ高い商品なんだと思います。贈り元の私にとってはベストチョイスでした。

5 2014-05-30

贈って良かった!
姉の誕生祝いに贈りました。ちょうど当日姉の踊りの舞台もあり、自宅ではなく国立劇場の楽屋に届けてもらいました。すぐに姉から「大感激!!」との連絡をもらい「贈って良かった!」と、こちらも「感激」しました。何を贈ろうか色々考えましたが、家内の意見で御社のボックスフラワーにしました。結果、大正解でした。また機会があれば・・・と思います。よろしくお願いします。

5 2013-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変可愛く気に入りました。
彼女へのプレゼントです。
初めての誕生日のプレゼントでしたし、薔薇の花が好きな女の子です。
花束は今までにもあげた経験があり、花束ではなく、何か違う形で送ろうと考えていた時、テレビの番組で見たフラワーボックスを思い出し、決めました。
箱いっぱいに花が敷き詰めてあり、とても鮮やかで豪華だったので、私自身も感激しましたし、彼女も満面の笑みを浮かべて喜んでくれました。
また機会があれば、購入したいです。

• 林哲平さん
  • 林哲平さん

5 2015-05-07

喜ばれること間違いなし!
こちらは生花にかかわらず5日経っても綺麗に咲いています
他の花は萎れていたりしたのですがこの花は綺麗に咲いていました
バリエーションも多く、また利用したいと思います!

5 2014-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます。
びっくりするくらい喜ばれました。
ほんとうにありがとうございました。
また頼みたいと思います。

5 2014-10-21

大喜びです
誕生日プレゼントとして妻に贈りました。ハートのアレンジと花の色が好評で、スマートフォンの壁紙になっています。スワロフスキーのラインストーンが丁寧に花に飾られています。贈られた人にもスワロフスキーだと分かるようにカードなどが入っているとさらに喜ばれると思います。おすすめです。

5 2014-08-12

プレゼントした友人から『とっても感動した。』っと言われました。ありがとうございました。

5 2014-04-13

とても喜んでくれたようです。
また利用したいです。

• nagtakaさん
  • nagtakaさん

5 2014-03-25

いつも喜ばれます
ここの花は本当にみなさん喜んでもらえます。
最近は他で花を購入することがなくなってしまいました。
これからも、すばらしい商品を作り続けてください。

5 2014-02-24

1週間経っても大丈夫
友人の結婚20周年の記念に送りましたが、本人の海外出張、雪での配送遅れもあり、ずい分遅れての到着。ただ、1週間を過ぎても大変きれいでとても喜んでもらえました。

• sHiN0240さん
  • sHiN0240さん

5 2014-02-21

ちょっと気になってる人にプレゼントしました。
めっちゃ喜んでもらいました。
良かったです。

• まろ4634さん
  • まろ4634さん

5 2014-01-14

クリスマスカードと一緒に贈れて好評価!
昨年お世話になった女性陣に贈りました。お歳暮ほど肩肘張らず、変に年賀状の様に毎年送らなくて良いので、クリスマスのタイミングにメッセージカードを添えて送れたのが良かったようです。

• kanappyさん
  • kanappyさん

5 2013-12-14

喜ばれました!
誕生日に部下に送ったのですが、
好評でした。

5 2013-11-25

また利用します
とても良い商品です。
ぜひまた利用させていただきます。

5 2013-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインも、色も変化があり、とても見た感じも良く、纏っていました!