2014/11/15
    ほんじょーさん
    母の誕生日に
    毎年、母のお誕生日には、スイーツやバッグなどの他に必ずお花を贈っています。アレンジメントだったり鉢植えだったり花束だったり・・・毎年色々と悩んで購入しています。 今年は、ボックスフラワーがとても気になって、サプライズにもなりそうだと思って購入しました。箱とリボンも素敵なので、もらったほうも嬉しいですね。 たまたま長期出張中で自分で直接渡せなかったので、実家に届けてもらいましたが、私の想像以上の驚きだったようです。母は「華やかで可愛い!」と大喜びでした。2週間ほど楽しめたそうです。 サイズも色々とあるようですし、男性にも喜んでもらえそうなので、今後色々な用途に利用したいと思いました。私ももらいたいです!!
    注文日:2014/09/20
    2013/05/27
    すごく素敵でした!!
    何人かで楽屋花として贈ったので実物は見れませんでしたが、お店の方に画像をお願いしたところ快くOKして頂き実物の画像を見ました!!とても素敵なBOX花で満足でした!!一緒に贈った子達も喜んでくれたので贈った本人も喜んでくれていること間違いないです!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/05/20
    2013/10/19
    みゅう太郎さん
    可愛い&綺麗
    友人のお誕生日の祝いに購入しました。少し大きいサイズにしたおかげで見栄えもよくて、友人達もとても喜んでくれました。 ただマイナス(?)ポイントとしてはメチャ重たかった!! 大きいサイズのせいで重さがはんぱ無い! 自分で持って行く時は仕方ないにしても、レストランで手渡した後、持って帰っていただくのが申し訳なかった…。
    注文日:2013/09/27
    2013/05/05
    山の風0718さん
    やっぱり素敵!!
    見惚れるとはこの事。新婦にも大変喜んでもらって、急遽、披露宴受付に飾られることに。披露宴中、何度も何度も見に行ってしまいました。宝石箱のように敷き詰められた花と抜群のセンスが光る最高の贈り物です。他にはない魅力ですね。花束を花屋さんで作ってもらうと正直、当たり外れがあります。自分がもらったら嬉しい花束を贈りたいという私の気持ちを鷲掴みにしたフラワーボックスでした。またいつかリピします! ありがとうございました。更なるハイセンスの商品が生まれることを期待しています!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/03/15
    2015/01/11
    リピートです!
    前回は小さいサイズのものをお願いしました! 離れて住む母へ今回は大きめを! とても喜んでくれました。 何も添えないより小さなお花があるだけでも 気持ちがより伝わるしお花をもらって嬉しくない人は いないはずです! これからも一層綺麗なアレンジメントをお願いします! デザインや種類の新しいものもあれば同人にはかぶらず お願いできると思います! 是非ご検討をお願いします!
    プレゼント
    注文日:2015/01/06
    2013/11/25
    とても華やかです!
    サプライズでプレゼントしましたが、渡した本人にはもちろん喜んでもらえましたし、同席していた人達もすごい!すごい!と感激していました。 いつもの自分の好みだと、もう少しシンプルなデザインを選びがちなのですが、おめでたい席にはこのくらい華やかな方がいいかな?と思い注文して正解でした! 他の方も書いてらっしゃいましたが、せっかくお花はきれいに仕上がっているのに「Happy Wedding」の文字の素材が薄すぎで、湿気でヘナヘナになっているのが少し残念に感じました。
    注文日:2013/11/20
    2015/03/04
    リピートです!
    三度目の利用です。 ちなみに全てyellowのアレンジをお願いしています。(次回は他の色もお願いしてみたいです) 離れている祖母への誕生日プレゼントで贈りました。 すれすれの注文にも対応していただきありがとうございました。 実物は見ていませんが電話で祖母がとても喜んでいました! 後で父から電話があり「久しぶりにあんなに喜んでいるおばあちゃんを見たよ、ありがとう」と言われ、私もとても嬉しくなりました。 またぜひ利用させていただきます。 これからも丁寧で喜ばれるアレンジメントをよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/02
    2014/01/28
    自分に欲しくなります
    母の誕生日のプレゼント用で注文しました。画像でもとても素敵でしたが、ボックスを開けた時の感動は期待以上でした。プリザーブドと迷いましたが、香のもたらす幸福感はやはり生花だと思います。母もとても喜んでくれました。 ただ予想以上に重かったので、自宅以外でプレゼントするときはちょっと考えた方がいいかもしれません。少しでも長く持ってくれたらと思います。 またお店への配送をお願いしたのですが、確実に届けていただき、感謝です。また機会があれば、是非利用したいです。花束もいいですが、こちらがオシャレだと思います。
    注文日:2014/01/18
    2014/01/05
    nishim1970さん
    ベストチョイスでした
    普段はレビュー投稿していないのですが、こんなに反響あったプレゼントは初めてだったので、投稿させてもらいました。遠距離の彼女にクリスマスプレゼントとして生花を注文。彼女がとても喜んでくれてて、私はそれだけで満足していましたが、後で聞くと家族や職場の人にも見せて回ったようで、それぞれ絶賛で彼氏からのプレゼントとして評価が高かったそうです。私自身は現物を見ていませんしもちろん金額教えていないので、レビューとして適切か判りませんが、話を聞く限りクオリティ高い商品なんだと思います。贈り元の私にとってはベストチョイスでした。
    注文日:2013/12/19
    2015/05/02
    中田の嫁さんさん
    写真通り!
    見本通りの物が届きました! 4月30日注文の5月2日着で友人の1.5次会の会場へ発送をお願いしました。箱の中に生花が入っているので持ち帰るのも楽かな?と思いこちらの商品を選びました。 母の日が近かったので注文前に電話で注文受付てもらえるか問い合わせたのですが、電話の声も明るく丁寧でした。 またお花を贈る機会があればお願いしたいなと思いました(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/29
    2015/04/28
    minhooさん
    結婚祝いに
    お友だちの結婚祝いに。とてもとても喜ばれました♪可愛いので玄関に飾ってくれているそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/25
    2014/06/06
    ありがとうございました(^-^)
    お祝いのプレゼントとして作って頂きました(^-^) 完成品を贈る前に確認できいことは、少し心配でしたが、相手の方もとても喜んで頂けて、写真を送ってくれたのですがとても素敵な仕上がりでした(^-^)!! また、問い合わせにも迅速に回答して頂きありがとうございます!! お花にメッセージを入れてもらえるので、特別感のある贈り物をしたい時には、とてもお勧めだと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/05/24
    2014/05/30
    yosshie2012さん
    贈って良かった!
    姉の誕生祝いに贈りました。ちょうど当日姉の踊りの舞台もあり、自宅ではなく国立劇場の楽屋に届けてもらいました。すぐに姉から「大感激!!」との連絡をもらい「贈って良かった!」と、こちらも「感激」しました。何を贈ろうか色々考えましたが、家内の意見で御社のボックスフラワーにしました。結果、大正解でした。また機会があれば・・・と思います。よろしくお願いします。
    注文日:2014/05/15
    2014/04/25
    大満足
    義母のお誕生日に贈りました。 注文してからこちらの都合により発送を保留していただいたりとご迷惑をおかけしました。 実物は見ていないのですが、画像を送ってもらった所HPの画像そのものでした。「こんな綺麗なお花のプレゼント見たことが無い」ととても喜んでいたようで素敵な贈り物になって良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2014/04/12
    2014/04/06
    ボックスいっぱいに敷き詰められてるお花は圧巻! その辺のお花屋さんで花束を買うより、開けた時の驚きといい、綺麗さにとても感動するし、プレゼントに最適です!サプライズにも渡す前から花が見えないしオススメ♡ただ、カラーのバリエーションが少ない種類もあるので、そちらのカラーも豊富だったらなーとは思いました。 でも絶対また利用させていただきます!
    注文日:2014/04/02
    2014/03/20
    予想以上にキレイだったので、ビックリしました。 彼女もとっても喜んでくれました! 箱に入ってるから、開けるまでバレないし、ドキドキさせれるのがぃぃです
    プレゼント
    注文日:2014/03/17
    2014/02/04
    とっても素敵でした!!
    BOXタイプのお花に、一目惚れして、 お誕生日のお祝いに贈りました。 とっても喜んでもらえて、嬉しかったです。 注文の際に実際に送って頂いた写真を見たいと お願いしたら、 発送の連絡と一緒に、お花の写真も送って下さいました。とても素敵な仕上がりで大満足です。 今度は、母の誕生日にプレゼントしたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/15
    2014/01/08
    大切な人へのプレゼントにぴったり!
    彼のご両親へのサプライズプレゼントを探しているときに878さんのフラワーボックスがぴったりだと思い、リピートさせて頂きました。前回は職場の方へのバースデイプレゼントだったのですが、今回は大切な彼のご両親。。やはり喜んでもらいたい!と必至になりますよね。フラワーボックスはその期待にしっかり応えてくれる本当に素敵なBOXでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/18
    2014/01/04
    とっても喜んでもらえました!
    友人の誕生日に贈りました。 サイズも大きすぎず小さすぎず、ちょっと豪華な贈り物にはぴったりのサイズ。 お花自体も写真と違わず、非常にクオリティの高いものでした。 友人も非常に感激してくれましたので、贈り物としてこれからも使って行こうと思います。 注意点としては、予想以上に重たいこと、くらいですね。 (荷物の多い女の子には、ちょっと厳しいかも)
    注文日:2013/12/27
    2013/12/30
    すごく綺麗!!
    お店の対応も最高で、 問い合わせのお返事も 迅速に対応していただけました。 もちろん花を送った相手はとても喜んでくれたので また利用させていただきます。 ありがとうございました*\(^o^)/*
    注文日:2013/12/26
    2013/11/29
    お祝いとして
    今回、銀婚式を迎え普通の花束ではないものがいいと考え、以前TVでこのようなボックスフラワーがあったのを思い出し注文しました。商品の感想は意外に重くてしっかりしているので外で受け取ると大変だな(笑)と思いました。普段あまり花などを贈ったりしないので妻は喜んでくれているみたいでした。(表面上だけかも知れませんが)スペシャルな贈答品として役に立つと思います。
    注文日:2013/11/21
    2013/10/29
    おとねさまさん
    大変可愛く気に入りました。
    彼女へのプレゼントです。 初めての誕生日のプレゼントでしたし、薔薇の花が好きな女の子です。 花束は今までにもあげた経験があり、花束ではなく、何か違う形で送ろうと考えていた時、テレビの番組で見たフラワーボックスを思い出し、決めました。 箱いっぱいに花が敷き詰めてあり、とても鮮やかで豪華だったので、私自身も感激しましたし、彼女も満面の笑みを浮かべて喜んでくれました。 また機会があれば、購入したいです。
    注文日:2013/09/25
    2013/05/26
    期待以上の素晴らしい商品!
    デザイン性の高い素晴らしい商品でした。またこのミディアムサイズで大正解!ボリュームがかなりあり、存在感が十分です。サプライズ感もあり、かなり喜んでもらえました。ほぼ満点ですが、あえて言わせてもらえば花の上のせている文字が紙?の様なので、ペラペラだったので、出来ればもう少ししっかりした厚みのあるものだとパーフェクト!でした。していたいただければ、もちろんまたオーダーします! !
    注文日:2013/05/21
    2013/05/20
    親友の結婚祝いに!!
    「生活必需品はそろっているから、結婚のお祝いは何にもいらないよ・・・」といった親友に、何か特別なものをプレゼントしたくて、878さんを選びました。 たくさんの商品の中、迷いながらも彼女の喜ぶ顔を想像しながら、この商品を選びました。 本当に素敵な商品が届きました。 彼女も旦那さんもとても喜んでくれて、私まで幸せな気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/05/12
    2012/07/18
    奥さんの誕生日プレゼント!!
    奥さんの誕生日のプレゼントとして贈りました。 事前に誕生日プレゼントして、奥さんと買い物に出かけた際に、 別に買ったものはありました。 とはいっても、誕生日当日に何もないのもどうかと思い、 プレゼントしました。 箱を開けて嬉しそうにする奥さんの顔を見て、あげて良かったとこちらも嬉しくなりました。 普通の花束では味気ないと思っていた矢先だったので、ちょっとしたプレゼント、イベントごとにも使えそうな感じがしました!!!
    注文日:2012/07/04
    2011/10/11
    s1623さん
    プレゼント用で利用しました! 色んなショップをみましたが他店と比べてとってもデザインが自分好みでお洒落なのでプレゼントには最適♪と思い購入しました。 色んな年齢層の方にも喜ばれると思います! 贈った方にも「お花だと思わなかった!とっても可愛い♪」と喜んで貰えて大変満足しています。また利用させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/10/03
    2011/09/21
    敬老の日用に祖母に購入しました。 重くないようにと割と小ぶりのアレンジメントを探していましたが、 生花で立体的な華やかさが決定的でした。 祖母もとても喜んでくれました。 様々な用途に対応できるので、別の機会にまた利用したいです。 繁忙期だったと思うのですが、日時指定もOKだったのでとても良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/09/07
    2010/12/04
    母の誕生日プレゼント
    正直,母親への誕生日プレゼントに毎年悩みの種でした. 毎年普段使えるものなどをプレゼントしていましたが 切りのいい年齢になったので花のプレゼントを探してました. たまたまこのサイトを知ってプレゼントしたら大喜びでした. 友人や恋人などのプレゼントにお花は定番かもしれませんこちらの商品は普通の花束ではないのでとても喜ばれると思います.
    注文日:2010/11/20
    2010/12/04
    ゆあ☆さん
    義両親の結婚記念日に
    主人の両親結婚記念日に旅行に行くというので、宿に送りました。 とても喜んでくれて、電話をくれました。 帰って来てから、玄関に飾ってあるのを見たのですが、思っていたより小さかったので、星4つで。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/13
    2019/03/05
    おのいちさん
    結婚の祝いに
    親友の結婚のお祝いに使わせてもらいました。 都合で式を挙げないカップルだったので、思い出に残るものを渡したくて。 本人達がとても喜んでいました。 ケーキだと思って、冷蔵庫にずっと入れていたそうです^ - ^
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/03/15
    2019/04/14
    大切な贈り物にご利用頂き、ありがとうございます。 プリザーブドフラワーはずっと思い出として残しておけるのが 良いですね。ケーキだと思って箱を開けたら、お花だった!と びっくりされた事でしょう^^