3 2013-11-16

包装、配送も問題なくよかったので、また機会があればちょっとしたプレゼントとして利用したいと思います。

3 2013-11-15

要冷蔵!?
お花は注文して直ぐに届いたのはよかったのでしが、母へプレゼントとして内緒で購入したもので、部屋に置いててもらって段ボールを開けてビックリ!要冷蔵と記載あり。生花だらわかるけど。。母に当日まで開けないでと言いながら冷蔵庫へ。けど、当日は喜んでくれました。

3 2013-11-12

誕生日プレゼント
バラが好きな義母に送りました。デザイン、やアレンジが可愛かったのでえらびました。
配送日の変更を後からしましたが、対応も丁寧でよかったです。

3 2013-11-11

お世話になった方への誕生日プレゼントに贈りました
昨年も贈ったところ、大変喜ばれたので、今年も喜んでもらいたくて
同じものを贈りました!とても感激していました

3 2013-11-09

あげた方にも喜んでいたたぎ、注文してよかったです。

3 2013-11-09

結構いいかも!
友達の誕生日に、プレゼントしたのですが、予想以上に喜んでもらえました。

3 2013-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗だけど....
ミニサイズで可愛フラワーボックスでした。3500円なら納得かな!
通常価格4000円以上なら少し高い気が?

3 2013-10-22

喜んでいました。
レビューを書く!って正直(プレゼントですから)疑問です。
贈った相手は喜んでおりました。
私は現物を見ておりませんので・・・

3 2013-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱がしっかりしていてよかったです
生花を送るときにお花の形が崩れないか心配ですが、こちらはBOXに入っていて、しかもその箱がしっかり重みのある箱なのでもらったときの手ごたえはよいと思います。

• TOTSUTAKIさん
  • TOTSUTAKIさん

3 2013-10-07

妻の誕生日のプレゼントに送りましたが、
外観からは花だとは気づかず、
驚き、喜んでくれました。

3 2013-09-29

母が喜んでました
長寿祝いの席に持参しましたが、他の方からの花束と重ならず、とても喜ばれました。花の状態はよかったのですが、周りのグリーンが乾き気味だったのが残念でした。

3 2013-09-28

配送時間の遅れ以外では
お品物の綺麗さと包装の丁寧さ、店長さんのアフター対応はとても素晴らしく感謝しております。
配送業者の手違いさえなければより感動的でした。

3 2013-09-28

よろこんでいただきました。ありがとうございました。

3 2013-09-09

思ったより、お花が少なく、ガーベラの花びらが間引きされた感じで写真より豪華さに欠けた。夏だからかな~。

3 2013-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとしては喜んでいただけました。
スピーディーな対応であれば、急遽と言う時にも利用出来ますが、事前に頼まないと難しいてす。