選べる6種【Jewelry Box】プリザーブドフラ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3668タカさん
  • 3668タカさん

4 2018-10-21

プレゼント用に
誕生日プレゼント用に買いました。とても喜んでくれました

2018-11-17
レビューの投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたご様子で、とても嬉しいです!
Yellowは、気分が明るくなると、とても人気がある色です^^
Jewelryは随時デザインを変えて販売していますので、
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

5 2018-08-01

喜んでもらえました。
大切な人へのプレゼントとして贈り、可愛いととても喜んでもらえました。
色、種類、ボックス内メッセージ、メッセージカードと、自分の想いを込めて特別なプレゼントにするための選択肢が多いことが嬉しかったです。

2018-08-02
大切な贈り物に、当店の商品をご利用頂き、誠にありがとうございました。お花の色も、箱の形も、お花のメッセージも、メッセージカードも、どれも、相手の方にお客様の気持ちをお伝えする大切なアイテムだと考えております。商品は一緒でも、お花のメッセージやメッセージカードで、世界でただ一つの贈り物になります。商品を選ぶ時間も楽しんで頂けたら幸いでございます。

4 2018-01-23

誕生日で送らせて頂いたのですが、大変喜んでもらえることが出来ました。また、利用しようと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-21

思ったより小ぶりでしたが、またそれも可愛い感じで良かったです。
誕生日にあげましたが、生花ではなくブリザードフラワーの方が今度の扱いが良かったみたいですごく喜んでくれました。

3 2017-12-29

ウ〜ん…
結婚記念日に購入しました。結構派手目な配色が気に入って購入したのですが、届いてみたら意外と普通…
プリザーブドフラワーを趣味でやっている嫁は、「この紫陽花の使い方は難しいのよ」って言っていましたが、贈った方にしてみれば、もうちょっと華やかさが欲しかった。

• selihiloさん
  • selihiloさん

5 2017-12-22

とても早く対応していただきました。

1 2017-12-21

見た目はいいけど
見た目はいいけど箱を開けた瞬間花が出てき落ちてしまいました。しっかり固定はされてない。元の形わからないし直せないし。開けて思ったことは雑って感想です。

2 2017-12-09

前から気になっていて、友達の誕生日に購入しました。とにかくすぐ届いて、渡す前に見てみたいなと箱を開けると、メインのバラが2個とも根本からとれて中で転がっていました。(バラの花びらも一ヶ所破けてました。)Happybirthdayの文字も抜けてひっくり返っていて…確認して良かった…
配送が雑だったのか、可愛かったけど、この値段ではもう買いません。

5 2017-11-17

プロポーズ用に購入
プロポーズ用に購入しました、花の色合いも可愛いのでおすすめです!
頑張って成功させます。

4 2017-09-21

これは・・・!
彼女にプロポーズするために購入しました。
商品の写真とレビューを見て購入を決めました。
花の色も鮮やかで彼女も喜んでくれました!

5 2017-07-11

おすすめです!
友人の結婚祝いに購入しました。
オリジナルの文字列やメッセージカードも対応してくださりとても満足です!また、文字列とメッセージの記入ミスがあり、購入後にメールしたところ、とても早く対応をしてくださいました。発送も早く、購入した次の日には届きました。中を確認したところ、文字も間違いなく並んでいました。
対応の良さと早さに大満足です。また購入したいと思います。

5 2017-07-10

友人の誕生日用に
友人の誕生日用に購入しました。
まだ渡してませんが、友人のイメージに合った色があり良かったです。
お値段もリーズナブルだったので良かったです。

4 2017-06-22

可愛かったらしい
妻の誕生日前日に直ぐ発送してもらえるプリザーブドフラワーを探した。
可愛いのが届いたと喜んでもらえた。
私は実物を見ていないので星四つ。ごめんなさい。

4 2017-06-11

友達の誕生日プレゼントに
日時指定で注文しました。予定通り届いたみたいですPink Purpleを購入したのですが、写真との色が違い、現物は濃い色でした。なので、星は4つ。でも、喜んでもらえました。また購入したいと思います。

4 2017-06-05

イメージどおり◎
カラーやサイズなど種類が豊富で、相手のイメージにぴったり合った大人キュートなBoxフラワーアレンジメントを選ぶことができました。