選べる6種【Jewelry Box】プリザーブドフラ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

喜んでもらえました。
大切な人へのプレゼントとして贈り、可愛いととても喜んでもらえました。
色、種類、ボックス内メッセージ、メッセージカードと、自分の想いを込めて特別なプレゼントにするための選択肢が多いことが嬉しかったです。

2018-08-02
大切な贈り物に、当店の商品をご利用頂き、誠にありがとうございました。お花の色も、箱の形も、お花のメッセージも、メッセージカードも、どれも、相手の方にお客様の気持ちをお伝えする大切なアイテムだと考えております。商品は一緒でも、お花のメッセージやメッセージカードで、世界でただ一つの贈り物になります。商品を選ぶ時間も楽しんで頂けたら幸いでございます。

5 2018-01-21

思ったより小ぶりでしたが、またそれも可愛い感じで良かったです。
誕生日にあげましたが、生花ではなくブリザードフラワーの方が今度の扱いが良かったみたいですごく喜んでくれました。

• selihiloさん
  • selihiloさん

5 2017-12-22

とても早く対応していただきました。

5 2017-11-17

プロポーズ用に購入
プロポーズ用に購入しました、花の色合いも可愛いのでおすすめです!
頑張って成功させます。

5 2017-07-11

おすすめです!
友人の結婚祝いに購入しました。
オリジナルの文字列やメッセージカードも対応してくださりとても満足です!また、文字列とメッセージの記入ミスがあり、購入後にメールしたところ、とても早く対応をしてくださいました。発送も早く、購入した次の日には届きました。中を確認したところ、文字も間違いなく並んでいました。
対応の良さと早さに大満足です。また購入したいと思います。

5 2017-07-10

友人の誕生日用に
友人の誕生日用に購入しました。
まだ渡してませんが、友人のイメージに合った色があり良かったです。
お値段もリーズナブルだったので良かったです。

5 2017-05-29

プレゼントにしました
友人の結婚祝いのプレゼントにしました。
とても可愛くて、友人も喜んでくれました。
対応も早くて助かりました

5 2017-04-23

友人のBDプレゼントに購入!箱を開けた瞬間、とっても喜んでくれました!!小さな箱にたくさんのお花が入っていて、可愛くて、プレゼントには最高だと思います!!

5 2017-04-02

綺麗で丁寧な作りで大変喜んでもらえました。

• arn-yさん
  • arn-yさん

5 2017-04-01

結婚される保育園の先生に。
とても喜んでもらえました!ほんの気持ちとしてのお祝いで渡したかったので先生がお返しなど気を遣わずに済む大きさやお値段でこちらの商品にしました。かわいくてちょうどいいサイズでした!
母の日もこちらの商品にしようと思っています。

5 2017-03-10

手のひらサイズで丁度良かったです。中もとても綺麗で素敵でした。

5 2017-02-26

同僚の送別
中確認出来なかったけど、同僚の移動に伴って感謝の意で渡しました。
LINEで画像UPしてくれて。女子力高いと言ってくれました。
イヤー、選んでヨカッタです。

5 2017-02-17

送別品として、プレゼントしました!
出来上がりの画像が、みれると、
やはり助かりますね。

5 2017-01-29

大変喜ばれました
日頃お世話になってる年上のお友達の誕生日プレゼントとして贈りました。実物を直接みないで友人宅に配送手続きしたのでカードのメッセージも大丈夫かな、シッカリ届くかな。と不安でしたが友人が写メつきでお礼のメールいただきとてもキレイにメッセージも問題なく届いており、凄く喜ばれました。本当に贈って良かったです。是非また利用させてもらいます。

5 2017-01-09

とても良かったです
プレゼント用で購入しました、とても良かったです。