選べる6種【Jewelry Box】プリザーブドフラ...(878 HANAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3668タカさん
  • 3668タカさん

4 2018-10-21

プレゼント用に
誕生日プレゼント用に買いました。とても喜んでくれました

2018-11-17
レビューの投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたご様子で、とても嬉しいです!
Yellowは、気分が明るくなると、とても人気がある色です^^
Jewelryは随時デザインを変えて販売していますので、
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

5 2018-01-21

思ったより小ぶりでしたが、またそれも可愛い感じで良かったです。
誕生日にあげましたが、生花ではなくブリザードフラワーの方が今度の扱いが良かったみたいですごく喜んでくれました。

• selihiloさん
  • selihiloさん

5 2017-12-22

とても早く対応していただきました。

• dennydesさん
  • dennydesさん

4 2016-04-10

嬉しいo(^-^)o
母の誕生日にもって行きました。
喜んでくれました。

5 2014-12-01

素敵なボックス フラワーギフト
お友達にお誕生日プレゼント。
何か良いか迷った末に選んだのがこちらでした。
楽天1位だったのですね。
素敵なので、皆さんに支持されるのもわかる気がします。
直送していただくので、自分の目で確かめられないのが残念ですが、
自分へのご褒美として次回は自分のためにお願いしたいと思っています。

• tmkさん
  • tmkさん

5 2015-07-08

とても喜んでもらえました
後輩への誕生日プレゼントだったのですが、とても喜んでくれて、わざわざ写真を撮って私に送ってきてくれたほどです。
商品ページにあるイメージ以上のかわいいお花でつくっていただき感謝しています。

5 2015-10-10

大成功!
退職される先輩への送別のお花として注文。京都在住の方に、別送の配送品と同じ日時指定でお届けしたくて、ちょっと心配しながらも万全の確認をしつつお願いしたのですが、キッチリと、とってもきれいなお花を届けてくださったようです。人生の節目に、とってもおしゃれできれいなお花を添えることができたようで、たいへん喜んでいただけました!おしゃれで・きれいで・確実、他のお世話になった方にもこの幸せをお届けしたい!という気持ちになります。また利用させていただきたいと思います。

4 2015-06-29

3度とも好評!
友人の誕生日、結婚記念日の家内宛に続き、3度目は友人の開店祝いに贈りました。
小粒ですが箱を開けた時のインパクトは強いらしく、過去2度に続き今回も好評のメールが届きました。
☆ひとつ欠けの理由、メッセージの15文字は少ないかな?
メッセージを自分で創りたいたちからすると、小文字を交えても20文字は欲しいところ。事情は重々承知ですが、ご検討をお願いいたします。
とは言いながらも、今後もいろんなシーンに利用させていただく予定です。

4 2015-06-16

義理の姉(双子)の誕生日
妻の姉(双子)の誕生日に、子供たちに送って評判だったので
同じものを送りました。
大変喜ばれました。

4 2015-06-03

長女の誕生日
長女の誕生日に贈りました。大変喜んでいました。

5 2014-12-19

とても喜んで頂けました
義姉のお誕生日のプレゼントに送りました。
お花が、横長の箱に入っているのがとても意外性があったようで、喜んで貰えました・。7

4 2014-07-21

喜んでもらえました!
誕生日に使わせてもらいました。
花束のようにかさばらず、それでいて存在感のある仕様は、開けた時のサプライズ感とともに喜んでもらえました。
これからも利用させていただこうと思っています。
ひとつ注文ですが、生花を長持ちさせるアフターケアの簡単なメモをご用意いただければありがたいのですが・・・。
ともあれ、すごくいい買い物をさせていただきありがとうございました。
これからも素敵な商品群のご提供を期待しております。

• chii8744さん
  • chii8744さん

5 2014-07-17

母のお誕生日に
ボックスフラワーという見た事のないプレゼントに驚きと感動の声が届きました。
こちらを選んで良かったです!

• 87041さん
  • 87041さん

5 2013-08-04

真夏の切り花も生き生き
8月1日の誕生日 真夏の暑い時期の花のプレゼントは、すぐに萎れてしまいます。878さんのフラワーギフトをプレゼントしたところ、色彩とデザインは、花のデコレーションケーキのように感動を与え、日中は、暑いときは冷蔵庫に
保管して、夜は冷房の部屋で感動を楽しむことができて、花もたいへんうれしいそうです。これで、嫁さんの機嫌も1年長続きすることを毎年、願っています。今後も私も期限きれしないように878さんにお世話になります。いつも有難うこざいました。

• ちよ5937さん
  • ちよ5937さん

5 2013-04-29

誕生日プレゼント
お嫁さんにプレゼントしました!
我が家に食事に来た時に手渡したので、帰るときも持ち運びやすく下げ袋もついて
いてよかったです!
自宅に帰ったお嫁さんから喜びのメールと箱を開けた写メも送ってくれて
「華やかなお花と[HAPPY BIRTHDAY]の文字が浮き立ってとても素敵です!」
と、書いて送ってきてくれて、贈った私もとても嬉しく幸せな気持ちになりました。
また注文したいと思っています!