5 2023-03-13

手術を控えた母へのプレゼントで利用しました。泣いて喜んで貰えました。お花は大変可憐で可愛らしく、ラインストーンがキラキラと光り、美しかったです。

• taanmiさん
  • taanmiさん

5 2022-05-18

とても可愛く気に入りました。プレゼント用に購入しましたがとても喜んでくれました。

5 2014-12-01

素敵なボックス フラワーギフト
お友達にお誕生日プレゼント。
何か良いか迷った末に選んだのがこちらでした。
楽天1位だったのですね。
素敵なので、皆さんに支持されるのもわかる気がします。
直送していただくので、自分の目で確かめられないのが残念ですが、
自分へのご褒美として次回は自分のためにお願いしたいと思っています。

• tmkさん
  • tmkさん

5 2015-07-08

とても喜んでもらえました
後輩への誕生日プレゼントだったのですが、とても喜んでくれて、わざわざ写真を撮って私に送ってきてくれたほどです。
商品ページにあるイメージ以上のかわいいお花でつくっていただき感謝しています。

5 2015-10-10

大成功!
退職される先輩への送別のお花として注文。京都在住の方に、別送の配送品と同じ日時指定でお届けしたくて、ちょっと心配しながらも万全の確認をしつつお願いしたのですが、キッチリと、とってもきれいなお花を届けてくださったようです。人生の節目に、とってもおしゃれできれいなお花を添えることができたようで、たいへん喜んでいただけました!おしゃれで・きれいで・確実、他のお世話になった方にもこの幸せをお届けしたい!という気持ちになります。また利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-12

コスパが最高
バースデーにおくったのですが、色んな種類があり相手も大変喜んでいました。

• ちよ5937さん
  • ちよ5937さん

5 2013-04-29

誕生日プレゼント
お嫁さんにプレゼントしました!
我が家に食事に来た時に手渡したので、帰るときも持ち運びやすく下げ袋もついて
いてよかったです!
自宅に帰ったお嫁さんから喜びのメールと箱を開けた写メも送ってくれて
「華やかなお花と[HAPPY BIRTHDAY]の文字が浮き立ってとても素敵です!」
と、書いて送ってきてくれて、贈った私もとても嬉しく幸せな気持ちになりました。
また注文したいと思っています!

5 2021-11-18

喜んで頂きました。
2回目のリピです。
プレゼントに最高です。
前回も今回も大変喜んで頂きました。
また機会があれば購入したいです。

• waramaroさん
  • waramaroさん

5 2016-10-11

かわいいです。
友達の誕生日プレゼントで友達宅に送ってもらったので
実物は見ていませんが、友達はとても喜んでくれました。
今時、花瓶を持っていないお宅も多いので良い商品です。

• Booboobooさん
  • Booboobooさん

5 2016-02-28

とても喜んで頂けました
お世話になった目上の方の誕生日にプレゼントしました。Happy Birthdayのメッセージが乗ったバラの花が豪華で素敵だ、と、とても喜んでくださいました。

5 2015-12-01

息子のお嫁ちゃんに
誕生日のプレゼントで送りました。おしゃれで可愛いと、とっても喜んでもらえました。昨年は送り先の近くの花屋さんから届けてもらう形にしたんですが、こちらのお花の方がメッセージのプレートがついているので、気にいってもらえたようです。

• Bee38さん
  • Bee38さん

5 2015-09-17

喜んでいただきました
知人へのお誕生日プレゼントに利用させていただきました。ボックスに入っているのはちょっと変わっていて良いかなぁと…。翌日に配送していただいたのも助かりました。誕生日に間に合いました。喜んでいただいたようで、お礼の葉書が届きました。また利用させていただきたいと思います。

5 2015-09-15

おしゃれでかわいい
遠方の友人の誕生日祝いに送りました。
イエローアップルを送ったら友人からお花の写真が届きました。
すごく可愛いので感激してました。思ってたとおりのお花のアレンジが
可愛いくておしゃれです。初めてだったので不安だったけど本当に
よかったです。次は他の色でまた頼みたいと思っています。

5 2015-03-31

感激です
嫁の誕生日に贈ったんですが、配達されてすぐ写真を添えてのありがとうメールが送られてきました。本当に喜んでいました。その声を聴くと私のほうまでうれしくって・・。ありがとうございました。

5 2014-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んで頂けました
義姉のお誕生日のプレゼントに送りました。
お花が、横長の箱に入っているのがとても意外性があったようで、喜んで貰えました・。7