5 2023-11-13

商品番号:ラベンダー

素早い発送!
とても早い発送で、助かりました。梱包もしっかりしていて、安心です。

• 小黒0743さん
  • 小黒0743さん

5 2014-11-09

お芝居をやっている友達がいるので、お花を差し上げる時には必ず利用させて頂いています。花束を沢山頂くと持って帰れないことがあり、仕方なく別の方にあげることもあるそうですが、Flower Boxですと他の荷物と一緒に出来ますし、名前が書いてあるので、必ず持って帰ってもらえます。今回も友人のFacebookに画像がUPされていました。

• isshii69さん
  • isshii69さん

5 2014-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵なお花でした!
誕生日プレゼントとしてはじめて利用しました。クール宅急便で届き、渡すまで中を見ることができませんでしたが、開けてびっくり!素敵なお花が詰まってました。あまりお花を貰ったことがない彼女でしたが、かわいいと大喜びでした。機会があればまた利用したいと思います。

• ちち3960さん
  • ちち3960さん

5 2014-08-31

感謝
妻は大の花好きで、庭はもちろんのこと家の中はいつも花に囲まれています。そんな妻の誕生日にはいつもありきたりになりがちな花束を送っていたのですが、878さんの商品を見つけ 速 注文しました。とはいえ誕生日間際の注文ということもあり無事間に合うのか?喜んでくれるか?などなど不安でしたが、メールの返信対応や商品を見た妻の顔・・・。オススメです!

5 2013-08-27

妻の友達の誕生日プレゼントで購入しましたが、良いものを有難うとメールが来たようです。ボックスに入いり、バッグもついているので、持ち運びもいいと思います。

• 42jiさん
  • 42jiさん

5 2017-01-02

これはオススメです。
今回は妻の贈り物で急な注文で予定通りありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

• aru8191さん
  • aru8191さん

5 2016-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらったので良かったです!

5 2016-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んでもらえました。また、機会があればお願いしたいです。

• 横浜358さん
  • 横浜358さん

5 2016-01-07

ボックスフラワーバースデー
本人は可愛くとても気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2015-11-12

妻のバースデープレゼントに
好評でした。子供たちからも評価が高く、私の株が上がりました。
センスが良すだと逆に怪しまれ、誰かに頼んだのか?もらったのか?などいろいろ言われました(笑)

• ralk135さん
  • ralk135さん

5 2015-11-08

プレゼント用のお花
箱の中で綺麗にラッピングされておりました。プレゼントで送りましたが大変好評でした。

5 2015-10-08

いつもながら・・・
デザイン等は特にいいなと思います。
誕生日で送りましたが、貰った花やプリザーブドフラワーの中で一番綺麗
だったという評判でした。

5 2015-09-17

細かな日時の急な変更にも対応頂き本当にありがとうございました。対応も早く確実でとても満足です。機会が有ればまたお願いします。

• sky767さん
  • sky767さん

5 2015-05-27

色鮮やかで存在感あり。
色鮮やかで妻も気に入ってました。期日通りの配達ありがとうございました。

5 2014-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
妹の誕生日にプレゼントしました。バラ好きなのでとても気に入り喜んでもらいました。丁寧に梱包、配送されとても綺麗な状態だったそうです。