2009/03/06
    リネンストライプさん
    結婚祝いとして
    義妹が入籍したので、そのお祝いにこちらを送りました。箱に敷き詰められたバラがきれいで、豪華に見えます!箱を開けた時のインパクトがあって、いいかなと思います。とても喜んでもらえ、写メまで送ってもらいました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/03/05
    2014/11/08
    むーーーーさんさん
    かわいー!!!
    誕生日に送りました。前日になってしまったので、次の日届くか朝電話で確認したところ、お昼までに注文すれば翌日に届く(届け先は大阪です)と言っていただけたので朝注文しました。翌日、「めっちゃかわいい~!」と言ってもらえました。箱なのですぐ飾れるし、文字があるフラワーボックスは他店ではなかったので、すごく良かったです!!アルファベットであれば、好きな文章で作っていただけるというのも魅力的です!付属していただいたメッセージカードの中に 「~」を入れたのですが、注文確認の返信メールでは、文字化けなのか「?」にかわっていたので、「大好き~?!」となっていて、間違えて注文してしまったかな?と思いましたが、届いたカードにはきちんと!!になっていました。「~」をメッセージカードに入れられる方は、不安になるかと思いますが大丈夫です。 もらって飾る花瓶がないなどの問題もないし、本当にかわいいのでおすすめです!!女性には絶対喜んでもらえると思います!
    注文日:2014/11/06
    2014/06/07
    TNY Companyさん
    開店祝いに
    知り合いの開店祝いに贈らせて頂きました。花輪は高いし大きすぎて邪魔ですしコンパクトで男性にも喜ばれるフラワーギフトがないかと探していたらこの商品に出会いました。メッセージを15文字まで入れられる点、箱形なのですぐに飾ることが出来る点が素晴らしいと思いました。贈った知人も大変喜んで頂けました。リピート確実です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/29
    2013/01/30
    maripapiさん
    かなりのリピーターです
    こちらのお店では4回目の注文。 やはりこの商品を頼む事が多いです。だって贈り物には間違いない品! 今の所100%喜んでくれます。 名前を入れて贈るとオーダーメイド感があがってオススメです。 リボンで閉まってて中身が分からないので、事前に写真で分かると嬉しいんですが、 渡す私も一緒にドキドキ出来るし、それも良いのかな。 中身が変だった事も1度も無いので安心してプレゼント出来ます。
    注文日:2013/01/27
    2013/01/16
    shinobu1014さん
    母の誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました。この時期寒いし、いい花を使っていただいたのか一か月以上きれいな状態で飾られていました。 思っていたよりも小ぶり、とレビューされている方もいましたが、商品ページにサイズは書いてあったし、これだけ手の込んだお花であれば妥当ではないかなあ、と私は思います。
    注文日:2012/12/07
    2011/05/31
    kiiroinicoさん
    誕生日プレゼント
    友達へ贈るためお花ギフトをいろいろ見て1番見た目がカワイイ感じで惹かれたので利用させていただきました。 とっても喜んでくれたので選んで正解でした。 これで送料無料だったら頻繁に利用したいですね!!! ボリューム欲しい方には物足りないし高く感じると思いますが見た目のかわいさやデザイン性で選ぶならオシャレでオススメです。
    注文日:2011/05/29
    2013/12/02
    らなじさん
    女友達の誕生日に送りました。実際は見てませんが、写真で見てとてもキレイでした。すごく喜んで貰えたので良かったです。
    注文日:2013/11/27
    2012/09/27
    kamaha0305さん
    奥さんの誕生日
    奥さんの誕生日プレゼントとして購入。 可愛いって言ってもらえたので、とても良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2012/09/06
    2010/07/07
    ・さくらこ・さん
    ちょっと違うお花のプレゼント
    職場の同僚の退職祝いに贈りました。 普通の花束ではなく、ちょっと変わったお花を探していて見つけました。 あげた本人にはもちろん、他の皆にも「すごい!」「かわいい!」「こんなの見たことない!」と大好評でした! 外観の小ぶりな黒い箱からはお花だと想像し難くそれがとてもインパクトを与えていました。 選んで入れた名前つきのメッセージもとても喜ばれました。 このフラワーボックスは他にも赤系、黄色系とあり、あげる人のイメージに合わせてお花を選べるのも良かったです。 大きさは写真からのイメージよりはスリムで小ぶりですが、持ち帰りしやすいので逆に良かったです。 カッコイイお花のプレゼントが出来て大満足でした!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/28
    2017/03/10
    (o∀n)さん
    手のひらサイズで丁度良かったです。中もとても綺麗で素敵でした。
    注文日:2017/02/22
    2016/04/06
    min1312さん
    ありがとうございます♪
    プレゼント用に今回初めて注文しました。 贈った相手にすごく喜んでいただけて嬉しかったです。 また、利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2016/03/23
    2015/10/19
    pooh0221さん
    すごく喜んでくれました。 送ってよかったです。 また機会があったら利用させてもらいます
    注文日:2015/10/03
    2015/07/16
    蜜3738さん
    7月限定購入
    義母の誕生日プレゼントに購入しました。直接送ってもらったので、実物は見ていませんが、とても喜ばれたので購入して良かったです。
    注文日:2015/07/07
    2015/02/12
    hakurou1024さん
    とても嬉しかったです
    プレゼントされた嫁が書いております。 普段、特別な日にプレゼントなんて用意しない旦那から、突然手渡されビックリしました! サプライズですww デザインがオシャレで可愛らしくってとっても嬉しかったです!!! 嬉しくて飾ってずっと眺めてましたww やっぱりお花のプレゼントってなんだか格別に嬉しですね! 今回は旦那の気まぐれなのか?なんなのか分かりませんがww こんなサプライズならいつでも大歓迎ですww
    注文日:2014/12/17
    2014/11/29
    あやぱん9873さん
    思ったより小さかったです。
    でも、めちゃくちゃ可愛いかったです。職場の人に送ったのですが、凄く喜ばれました。梱包もしっかりしてあるのでお花がぐちゃぐちゃになる心配もないし、もらった後の事も考えてあって、手入れの仕方の紙も入ってあって、手提げ袋も、はいってあったのは嬉しいと思います。次回は、ランクアップして注文したいなーと考えてます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/25
    2014/11/15
    love('∀')loveさん
    友人の美容室開店祝いに。
    店名を入れて贈りました!早速、受付に置いてくれたみたいです。とても喜んでくれて、ブログにもアップしてくれていました!他にはないボックスフラワーですし、何よりも好きな文言を作ってくれるので、オンリーワンのギフトになります。送った側も嬉しい気持ちになります。また、ショップの方の対応も丁寧で素晴らしいです。美しさ溢れるお花だからこそ、気持ちよくお買いものができて嬉しいです。
    注文日:2014/11/04
    2014/05/07
    mi-nowさん
    四度目の購入
    こちらのショップの生花ギフトはいつもプレゼント用に購入していましたので 内容を見たいのに見れない・・・と歯がゆい思いをしていました。 今回、ちょっと早い母の日のプレゼントにと購入しました。 HPの写真どおりのきれいなお花で大満足です。 メッセージカードもお花の上の文字も満足でした。 母も素敵なお花の珍しいプレゼントにとても喜んでくれました。 また購入したいと思います。
    注文日:2014/04/28
    2013/11/03
    MI09さん
    友人へのウェデングギフト
    友人へのウェデングギフトとして結婚式の会場に送りました! 当日の一番早い時間を指定して、ちゃんと早めに届いたので良かったです。 届いたものの写真を友人が送ってくれたのですが、とってもかわいかったです☆ちなみに私は黄色の♡入りのフラワーを選びました。 友人もとても喜んでいたので、大満足です♪
    注文日:2013/10/22
    2013/07/10
    hichomil384さん
    友人の誕生日に
    Happy Birthdayの文字が気に入りプレゼントしました。友人も開けてビックリ!とても喜んでくれました。レッドカラーを注文しましたが渋い赤…赤ワインのような色?で思っていたのとは違いましたが、重厚な感じでよかったです。こちらはクール便ですし、夏に生花を贈るのなら安心ですね。今度は他の友人にもプレゼントしようと思います。
    注文日:2013/06/24
    2013/04/27
    もろかめさん
    妻への誕生プレゼント
    妻の誕生日に送りました。これまでは、仕事帰りに花束を買って手渡していたのですが、生けるのが手間だと言われていました(^^A このたび、こちらの商品をプレゼントしたところ「カワイイ!!」と、すごく喜んでくれました。また、サイズが大きすぎず飾りやすいそうで、今でで一番長く飾ってくれたかな? 包装はかなりしっかりしていて、中身もばっちり問題有りませんでした。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/09/21
    2013/03/21
    卯耳さん
    4度目のリピです♪
    友人、母へのプレゼント、卒業祝いにと、何度も使わせていただいています。 贈るたび、毎回大好評☆ そうですよね、箱を開くとこんな素敵なお花が入っているなんて! 本当は私が一番欲しいんですが・・・いつか旦那さまから贈ってもらえることを期待して。。。 お店の方の対応もとても迅速で、また無理なお願いも聞いていただき大変助かりました。 また次回もぜひ利用させていただきます!
    注文日:2013/03/19
    2012/11/26
    まや3046さん
    友人へ
    友達への誕生日プレゼントとして渡しました。 価格も手ごろで、センスも良いのでお手軽なプレゼントとしてオススメです。 友達がとても喜んでくれたので送った側としても嬉しかったです。
    注文日:2012/11/14
    2012/10/30
    maripapiさん
    リピートです♪
    違う種類のもいれたら3回もお世話になってます! 今回も友人の誕生日に。他の子とお金出し合って買いました。 値段的には高いんですが、特別なお祝いの時は良いです。 サイズも小さくてガッカリする人もいるかもしれませんが、持ち運びも便利だし、調度良いと思います。 ギュギュっとお花も詰まってますしね。 持ちも良く、あげた皆にはとても好評です。
    注文日:2012/10/23
    2012/10/21
    user20125937さん
    喜んでもらえました
    妻の誕生日にサプライズで贈りました。 とても喜んでくれました。 事前に他のレビューで小さい、花の数が少ないなどの意見があるのを読んでいたのですが、実物を見るとたしかに大きくはありません。大きな花束を派手に贈りたい人には物足りないかもしれません。でも、個人的にはこのぐらいの大きさが好きです。とても上品で、良い贈り物になると思いますよ。
    注文日:2012/10/16
    2012/02/06
    lotusqueenさん
    バースデープレゼント♪
    小さい子供がいる家庭なので、花瓶に入れる手間も省け、倒されることもないので、とても喜んでもらえました!! 文字にHAPPY BIRTHDAYを選びましたが画像のものより大きくて、別料金(500円)でラインストーンをつけてもらい、豪華な感じになっていて大満足です!!! 今後、文字のカラーなども選べると嬉しいです♪
    注文日:2012/01/24
    2011/11/11
    bokoburiさん
    娘のお友達のママへ、出産祝いとして贈りました。 持ち運びも便利だし、何より素敵なアレンジだと喜んで頂けました。 お花はいつか枯れるものですが、デザイン性、話題性を考えると 値段以上の満足を得られる商品だと思います。 合同で贈ったママ達からも好評で、代表でこのお花を注文した私としては 選んでよかったと思いました。
    注文日:2011/11/06
    2010/05/01
    i-junさん
    誕生日プレゼントに
    大変満足です! 梱包もしっかりしていて希望日にちゃんと届きました。 箱を見ただけでは花だと気づかないようで 箱を開けた時のサプライズ感も良かったです。 とてもセンスいい感じで花が敷き詰められていて その中にメッセージが入っている事に感動していたみたいです。 ありがとうございました! また、お願いしたいと思います。
    注文日:2010/04/28
    2017/04/01
    arn-yさん
    結婚される保育園の先生に。
    とても喜んでもらえました!ほんの気持ちとしてのお祝いで渡したかったので先生がお返しなど気を遣わずに済む大きさやお値段でこちらの商品にしました。かわいくてちょうどいいサイズでした! 母の日もこちらの商品にしようと思っています。
    注文日:2017/03/29
    2016/09/11
    Josesanchezさん
    先日、母の誕生日に購入いたしました。 商品の花は勿論、メッセージカード等など細かい気配りもあり大満足でした。 受け取った母も大変喜んでいました。 また、何かの記念日や大事な祝い事の時に利用したいと思いました。
    注文日:2016/08/28
    2016/03/17
    あり 3さん
    以前義母の誕生日に季節限定のお花を贈って好評だったので、今回夫の祖母の誕生日に贈りました。 とてもキレイでお部屋に春がきたようだととても喜んでいました。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2016/03/04