5 2014-11-08

かわいー!!!
誕生日に送りました。前日になってしまったので、次の日届くか朝電話で確認したところ、お昼までに注文すれば翌日に届く(届け先は大阪です)と言っていただけたので朝注文しました。翌日、「めっちゃかわいい~!」と言ってもらえました。箱なのですぐ飾れるし、文字があるフラワーボックスは他店ではなかったので、すごく良かったです!!アルファベットであれば、好きな文章で作っていただけるというのも魅力的です!付属していただいたメッセージカードの中に 「~」を入れたのですが、注文確認の返信メールでは、文字化けなのか「?」にかわっていたので、「大好き~?!」となっていて、間違えて注文してしまったかな?と思いましたが、届いたカードにはきちんと!!になっていました。「~」をメッセージカードに入れられる方は、不安になるかと思いますが大丈夫です。
もらって飾る花瓶がないなどの問題もないし、本当にかわいいのでおすすめです!!女性には絶対喜んでもらえると思います!

• maripapiさん
  • maripapiさん

5 2013-01-30

かなりのリピーターです
こちらのお店では4回目の注文。
やはりこの商品を頼む事が多いです。だって贈り物には間違いない品!
今の所100%喜んでくれます。
名前を入れて贈るとオーダーメイド感があがってオススメです。
リボンで閉まってて中身が分からないので、事前に写真で分かると嬉しいんですが、
渡す私も一緒にドキドキ出来るし、それも良いのかな。
中身が変だった事も1度も無いので安心してプレゼント出来ます。

5 2013-01-16

母の誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました。この時期寒いし、いい花を使っていただいたのか一か月以上きれいな状態で飾られていました。
思っていたよりも小ぶり、とレビューされている方もいましたが、商品ページにサイズは書いてあったし、これだけ手の込んだお花であれば妥当ではないかなあ、と私は思います。

• kiiroinicoさん
  • kiiroinicoさん

5 2011-05-31

誕生日プレゼント
友達へ贈るためお花ギフトをいろいろ見て1番見た目がカワイイ感じで惹かれたので利用させていただきました。
とっても喜んでくれたので選んで正解でした。
これで送料無料だったら頻繁に利用したいですね!!!
ボリューム欲しい方には物足りないし高く感じると思いますが見た目のかわいさやデザイン性で選ぶならオシャレでオススメです。

• らなじさん
  • らなじさん

5 2013-12-02

女友達の誕生日に送りました。実際は見てませんが、写真で見てとてもキレイでした。すごく喜んで貰えたので良かったです。

5 2010-07-07

ちょっと違うお花のプレゼント
職場の同僚の退職祝いに贈りました。
普通の花束ではなく、ちょっと変わったお花を探していて見つけました。
あげた本人にはもちろん、他の皆にも「すごい!」「かわいい!」「こんなの見たことない!」と大好評でした!
外観の小ぶりな黒い箱からはお花だと想像し難くそれがとてもインパクトを与えていました。
選んで入れた名前つきのメッセージもとても喜ばれました。
このフラワーボックスは他にも赤系、黄色系とあり、あげる人のイメージに合わせてお花を選べるのも良かったです。
大きさは写真からのイメージよりはスリムで小ぶりですが、持ち帰りしやすいので逆に良かったです。
カッコイイお花のプレゼントが出来て大満足でした!

5 2017-03-10

手のひらサイズで丁度良かったです。中もとても綺麗で素敵でした。

• min1312さん
  • min1312さん

5 2016-04-06

ありがとうございます♪
プレゼント用に今回初めて注文しました。
贈った相手にすごく喜んでいただけて嬉しかったです。
また、利用させていただきたいと思いました。

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2015-10-19

すごく喜んでくれました。
送ってよかったです。
また機会があったら利用させてもらいます

• 蜜3738さん
  • 蜜3738さん

5 2015-07-16

7月限定購入
義母の誕生日プレゼントに購入しました。直接送ってもらったので、実物は見ていませんが、とても喜ばれたので購入して良かったです。

5 2014-11-29

思ったより小さかったです。
でも、めちゃくちゃ可愛いかったです。職場の人に送ったのですが、凄く喜ばれました。梱包もしっかりしてあるのでお花がぐちゃぐちゃになる心配もないし、もらった後の事も考えてあって、手入れの仕方の紙も入ってあって、手提げ袋も、はいってあったのは嬉しいと思います。次回は、ランクアップして注文したいなーと考えてます!

5 2014-11-15

友人の美容室開店祝いに。
店名を入れて贈りました!早速、受付に置いてくれたみたいです。とても喜んでくれて、ブログにもアップしてくれていました!他にはないボックスフラワーですし、何よりも好きな文言を作ってくれるので、オンリーワンのギフトになります。送った側も嬉しい気持ちになります。また、ショップの方の対応も丁寧で素晴らしいです。美しさ溢れるお花だからこそ、気持ちよくお買いものができて嬉しいです。

• mi-nowさん
  • mi-nowさん

5 2014-05-07

四度目の購入
こちらのショップの生花ギフトはいつもプレゼント用に購入していましたので
内容を見たいのに見れない・・・と歯がゆい思いをしていました。
今回、ちょっと早い母の日のプレゼントにと購入しました。
HPの写真どおりのきれいなお花で大満足です。
メッセージカードもお花の上の文字も満足でした。
母も素敵なお花の珍しいプレゼントにとても喜んでくれました。
また購入したいと思います。

• MI09さん
  • MI09さん

5 2013-11-03

友人へのウェデングギフト
友人へのウェデングギフトとして結婚式の会場に送りました!
当日の一番早い時間を指定して、ちゃんと早めに届いたので良かったです。
届いたものの写真を友人が送ってくれたのですが、とってもかわいかったです☆ちなみに私は黄色の♡入りのフラワーを選びました。
友人もとても喜んでいたので、大満足です♪

5 2013-07-10

友人の誕生日に
Happy Birthdayの文字が気に入りプレゼントしました。友人も開けてビックリ!とても喜んでくれました。レッドカラーを注文しましたが渋い赤…赤ワインのような色?で思っていたのとは違いましたが、重厚な感じでよかったです。こちらはクール便ですし、夏に生花を贈るのなら安心ですね。今度は他の友人にもプレゼントしようと思います。