• saneki20さん
  • saneki20さん

5 2014-09-29

かわいい!
おばあちゃんへの誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかりした丸形の箱に、手提げ袋もついていていて、良かったです。
箱を開けると予想以上にかわいらしい雰囲気で、おばあちゃんもとても喜んでくれました。
HAPPY BIRTHDAYの文字入りも他にない感じで、華やかで素敵でした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2009-06-05

母の日
名前を入れてもらってプレゼントしました。
受け取った母は凄く喜んでくれました。
また機会がありましたら お願いします。

• brio88brioさん
  • brio88brioさん

5 2009-05-26

母の日&お誕生日に・・・♪
母の日と、お友達のお誕生日にサプライズで送りました!
女性は、お花の贈り物はとても嬉しいですよね!
見た目の可愛さと、中身も普通の花束と違ってとってもオシャレで、とっても喜んでくれました!
またお誕生日のお友達がいるので利用する予定です!

4 2009-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈った相手にとても喜んでもらえました。
梱包について一言。固定用のテープとボックスを包んであるセロハンがくっつき、セロハンが破れてしまいました。
また、ボックスのリボンが緩めでした。
この辺りにもう少し配慮していただけたらと思います。

5 2009-03-13

友人へのお誕生日プレゼントとして選びました。
「かわいいピンクの、このお花のように、春を軽快に楽しみたいです」という喜びのメールをその友人からいただきました。

• 小黒0743さん
  • 小黒0743さん

5 2014-10-05

お芝居をやっている友達がいるので、お花を差し上げる時には必ず利用させて頂いています。花束を沢山頂くと持って帰れないことがあり、仕方なく別の方にあげることもあるそうですが、Flower Boxですと他の荷物と一緒に出来ますし、名前が書いてあるので、必ず持って帰ってもらえる。また、ペットなどと一緒に暮らしている方は、外出中にペットが花の入った花瓶を倒してしまうことがあるので、あまり飾れないと聞きましたが、Flower Boxだと外出時はフタを閉めておけばペットもいたずらしないとのことで、本当に喜ばれています。

• aiko123123さん
  • aiko123123さん

5 2013-04-25

義母の誕生日祝いに
義母の誕生日祝いに送りました。
地方在住で、結構な田舎なのですが、2日前の依頼にも関わらず、
誕生日当日に届けてくれまして、義母がとってもよろこんでおりました。
当日に届いたというところがポイントが高かったようです。
また、ボックスに入ったお花というのがあまり見たことがないようで
とても喜んでくれておりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
ただ、義母は飾っておくのが好きなので、プリザーブドフラワーの種類がもっとあったらよかったと思います。
今回は主人のアドバイスもあり、生花を送りました。

5 2016-01-11

義母へ。
誕生日が元旦の義母へお花を送りたく、しかしどこも元旦はお休みなので、こちらを大晦日に自分の家に届けてもらい元旦に義母に渡しました。
花束とは違い飾りやすく、文字入りで洒落ていて義母はとてもとても喜んでいました。

4 2014-03-23

退職する友人達へのプレゼント
今届きました。開けてみたくて仕方ないです。きっと喜んでくれると思います。レビューで、どなたか小さいと書いていらしたのですが、私はちょうど良かったです。まあ、お値段からすれば、小さいとは思いますが、今回のプレゼントの主旨からすれば、さりげなくかつ、華やかな驚きが届きそうです。一緒に入れてもらった手提げ袋もしっかりしたもので、プレゼントとしての商品への配慮は確かだと思います。
今度は自分用に購入したいと思います。

4 2014-02-16

プレゼントにぴったり!
義理の姉の誕生日にプレゼントさせて頂きました!以前も、友達に贈った所すごく喜んでくれたのでリピいたしました!コンパクトでメッセージもつけれるのでプレゼントにピッタリだと思います!また、別の機会に購入したいと思っています!3千円台でもう少し種類があると、チョットしたプレゼントにも選びやすいのではないでしょうか。

4 2013-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚祝いに
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
とっっても喜んでもらえてよかったです。
実物を見てないので☆4つにさせてもらいました。

4 2012-12-12

いつものように満足
[受注番号]231747-20121128-0105860330
何回か目の利用です。
すみやかに、期待通りのものが届きました。
宅配ボックスに入れてもらうよう、伝票に記載してもらっていたのですが、
文字が小さかったか、ヤマトの人は文字に気付かずにクールだったから
入れなかったとの事でした。
今後、クールだけど客の要望で的な記載をして頂けますとより良いと思います。

4 2012-06-30

母のお誕生日に贈ったところ、とても喜んでもらえました。
画像も見ましたが、お花の状態も良かったです。

• sao2304さん
  • sao2304さん

5 2012-04-23

とても丁寧な対応でした★
両親の結婚記念日にこちらのお花を贈りました。
その際、決済がうまく出来ておらず、その旨を、注文した当日にはメールで、さらに翌日には、直接お電話でご連絡をくださいました。
その電話の対応もこちらに不備があったことが原因にも関わらず、親切丁寧に対応してくださいました(^^)
おかげで、無事に結婚記念日の当日にお花を贈ることが出来ました♪
お花そのものも素敵で、両親もとても喜んでくれました★
他のお店にはなかなか無いスタイルのアレンジだと思うので、また別の機会に利用させていただきたいと思います!!

• maripapiさん
  • maripapiさん

4 2012-04-21

好評!
文字を自由に入れて貰える所がオンリーワン商品です。
とても素晴らしいのでリピート。
前回も今回も凄く喜ばれました!
女性へのプレゼントにはもって来いです。
もう少し安く、ひとまわり大きめだったらもっと良いと思うので☆−1です。
手のひらサイズで可愛いんですがね(^_^;)
また大事な人へのプレゼントに購入したいと思います。