角の立つ旨さ!新鮮ぷりっぷり!黒毛和牛牛...(Do-foods本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 高虎0480さん
  • 高虎0480さん

4 2019-03-02

美味しかったです。
一応軽く焼いていただきました。
とても美味しかったです。

5 2019-06-01

リピです
1度他のショップのレビューが
気になって目移りしました。
私には ここが No.1でした。
もう浮気しません。笑
またリピします。

5 2019-02-23

無時に届きました。
美味しくいただきます。

4 2019-02-18

無事に届きました。
また、よろしくお願いします。

4 2018-12-20

匂いが有ったので、食べ方を変えて焼けばOK

5 2018-11-30

とても柔らかく美味しかったです!味だけでもと胡麻油と塩で焼いて食べました!

4 2018-06-21

黒毛和牛のレバーは、初めて。
まだ、解凍中で、食べてませんが、楽しみです。レバニラ炒めにしようと思います。

4 2018-06-13

そこそこ
味、匂い、色、食感…まぁそこそこです。あの食べ方であたらなかったので4つです。

• KATE0829さん
  • KATE0829さん

5 2018-04-05

大変美味しかったです。例の食べ方も良かったです。

5 2017-12-04

美味しかったです。
また 注文したいです。

5 2017-08-15

臭みもなく大満足です
禁断の味を求めて購入しました。レビューを参考にドリップを気をつけてゆっくり解凍し、半解凍でカットし美味しく頂きました。また購入させて頂くつもりです。

• ちぃ3131さん
  • ちぃ3131さん

5 2013-08-22

おいしいです
氷水で30分ほど解凍後にスライスし、上下にキッチンペーパーを敷いて冷蔵庫で3時間ほどでしょうか。あの食べ方で頂きました。個人的には生姜醤油がオススメです。
届いた商品は写真よりはやや黒めでしたが、臭みもなくおいしかったです。
ただ確かに250gは一人で食べるとかなり多めですね。

4 2012-06-24

早速解凍して頂きましたが晩酌の肴には少し量が多すぎます。100g前後のさくで冷凍されていると大変便利かと思います。

5 2014-04-06

アレ!
どうしてもアレが食べたかったです!なのでレビューを参考にさせていただいて購入しました。母には心配されましたが、解凍し、ドリップが気になり神経質なのもあり水で洗い、1口サイズに切っていきました。カットしてからの量は大体3人前くらいになると思います。さぁやっとアレでいただきます!!!味もしっかりで、食感もやっぱり鳥キモとはちがいます!!!これを待ってました!!!もっと上手な解凍方法を知って美味しくいただきたいです!!!次回も購入します♡

5 2017-05-30

やみつきデス!
例の食べ方で、何時も頂いてます。
一カ月に1キロは食べてまーす。
高級焼肉より美味しいかも…

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー