父の日/内祝ギフト!松阪牛「極」ハンバー...(Do-foods本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-09
  • 美味しかったです♪
  • 自宅用に購入しました。うまく解凍ができず、焼いてみたところかなりの量の水だか肉汁だかが出てしまいました。でも味はとてもおいしかったです。もう半分残っていますので次は前日から冷蔵庫で解凍し、レシピどおり作ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-02
  • 親しい人へのお歳暮用に購入しました。「松坂牛100%」が購入の決め手です。お歳暮に迷う方がいるかと思いますが、私は「自分では買わないけど、食べてみたい・・・」という感覚で選んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ケント父さん

4 2012-12-09

美味しかったです♪
自宅用に購入しました。
でも味はとてもおいしかったです。

5 2015-05-11

大好評でした!
母の日に、お肉の大好きな実家の母と伯母に贈りました。
お肉が柔らかくて味も良く、おまけにボリュームがあって大満足だったようです。
初めて利用させていただきましたが、喜んでもらえてよかったです♪

5 2014-02-28

絶品!
[ショップ受注番号] 231746-20140216-0556838334
フレークと共に購入しました!
半解凍で熱してしまったので中まで火が通るか心配で、しっかりと火を通さないと家族は食べてくれないので、紙に書いてあった通りの手順で蒸し時間を長くして火を通しました!かたくなってしまったかと思いましたが、それでも中はジューシーで贅沢なハンバーグでした\(^o^)/家族も美味しいと大満足です!値段的にはご馳走ハンバーグ!

5 2016-01-04

喜んでいただけました!
新年のご挨拶に両親へ送りました。
普段食べられない松坂牛。肉厚もあってジューシーっぽかったです。
まだ食べてはいませんが、食べるのが楽しみです☆
お店の方も日付指定など迅速に対応していただきまして、ありがとうございました!

4 2015-10-23

届きました
父の日に実家の家族に送りました。
とても喜んでいました。
自分用にも購入したいと思います。

4 2014-02-15

贈り物として喜んでもらえました
ギフト用に購入しました。
松坂牛という事もあり、喜んでもらえました。
味も美味しかったようで、送った側としても満足です。
また利用したいです。

• 小森山さん
  • 小森山さん

5 2013-12-15

高級店の味
自宅にいながら、高級店の味を楽しめて、大満足です。

5 2013-11-02

味がしっかり付いてる
1つ1つは小ぶりなのですが、肉々しくて、味もしっかりついていて食べ応えがありました。
美味しかったので、余裕がある時にでもまた頼みたいと思います。

5 2013-05-08

母の日用のプレゼントして購入しました。
とても美味しかったと喜んでいまいた!
今度は自分用に購入したいと思ってます

5 2012-10-22

大変おいしくいただきました。また機会がありましたら頼みます。

5 2012-04-23

松坂牛なのですごく楽しみにしていました
品物の箱が不織製の風呂敷で包まれており、高級感あふれる感じでした
見た目も良かったのですが味も大変美味しく家族みんな満足そうでした

5 2011-12-22

父の誕生日プレゼントに贈りました。
なので食べていないので味の感想はできないんですが、
普段牛肉を食べない家なので
松坂牛100%に興奮しておりました(笑)
写真の通りに届いたようです。
食べた感想を聞いたらまた追記します。

3 2015-06-18

まだ届いていませんが楽しみにしております
まだ届いていませんがたいへん楽しみにしております。

3 2015-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝のお返しに購入しました包装が可愛かったです、親戚にそのまま送ったので食べてないのでとりあえず星3つで!

3 2013-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト