2012/12/03
    リ☆カさん
    早く来ないかな♪
    レビューが高かったため、購入♪ 到着するのが楽しみです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/30
    2010/01/26
    wat1206さん
    最高の誕生日プレゼントになりました
    今回は、父の誕生日に間に合わせる為、ご無理を言い誠に申し訳御座いませんでした。 商品は、無事に到着しまして、かなりのご満悦でした!! また、ちゃっかりヨロシク!とも言われ大変嬉しかったです☆来週は妻の母が誕生日なので、今日か明日にでも購入致します(#^.^#)今度は、時間に余裕を持って購入しますので、またよろしくお願い申し上げます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/19
    2009/06/12
    Chuacさん
    ジューシーなのにしつこくない
    タンが大好きで、リピート購入♪ もちろん定番の塩&レモンで… 相変わらず美味しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/04/20
    2009/04/08
    たく1912さん
    食べても食べてもなくならない。
    それほどたくさんあり、お腹一杯牛タンが食べられます。 今回2回目の購入のため、1kgの購入となりましたが、400gの時に比べて、いい部位とよくない部位の差がはっきりと感じました。 前回同様、脂身が入っているタンと脂がなく赤身のタンと混在していました。 400gを食べたときの記憶があいまいなので、赤身が入っていたのか覚えていませんが、ちょっと残念でした。 でもいい部位の方は文句なしで美味しいので、また買うと思います。
    注文日:2009/02/25
    2009/02/15
    リダ212さん
    うーーーまーーーいーーーー!! 先ずは、感動したので叫んでみました。 牛タンが大好きなので、ワクワクしながら待っていました。 期待を裏切らない、最高の商品でした。 本当は、冷蔵庫で1日掛けて解凍しないといけないみたいなんですが、我慢で着なかったのでコタツの中で解凍w ※荒業すぎるので真似しないで下さい(|||▽ ) もう、厚みといいデカさといい、味も甘くて、どれを取っても最高!!! 特に大きさには驚きましたね。いい! これ一体お店で食べたら幾らするんだろう・・・オトクだ! と、思えるほど満足です! レモンをかけたり、タレに、ニンニク醤油、ゆず胡椒をつけたり、チシャに巻いたり。 十分に食べ応えがあり、思う存分に楽しめました! 1キロ買ったんですが、3つに分けて冷凍されていて便利ですね。 絶対にまた注文します!
    注文日:2009/02/09
    2008/11/10
    もーたん8321さん
    すごい!
    焼肉屋さんよりもジューシーなタンです。 値段的にもお得と思いました。 とにかく、柔らかくて美味しい牛タンでした。 オマケのハラミも、美味しかったです。 ごちそうさまでした。 (ティッシュにゃんこ)
    注文日:2008/10/21