サマー モーニング レンタル フルセットレ...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chako330さん
  • chako330さん

5 2020-09-22

試着の出来るお店。
このたびはありがとうございました。
初めてのモーニングなので 試着できる こちらのお店を選んで正解!!でした。お店のスタッフの方に シャツ、靴のサイズ合わせもお願いできて 式場への 直送も依頼できました!
シャツもついて このお値段で借りることができて 大満足!!です。 無事に 結婚式もすみ ありがとうございました。

5 2020-08-26

はじめて利用させていただきました
この度はお世話になりました。
とても丁寧に対応して頂き、
リーズナブルな価格以上のとても満足できる
衣装をありがとうございました。
とても喜んでおります。

5 2019-10-28

ピッタリでした
祖父が使用するのに体が小さくて困ってましたが、こちらのモーニングフルセットをお借りしてピッタリでした。祖父は大喜びでした。配送も楽なので助かりました。夏用を注文しましたがお店の方が季節がら冬用を進めて下さいました。対応も親切で良かったです。

4 2019-07-16

花嫁の父として、初めてモーニングをレンタルしました。
2日前にもかかわらず、サイズ変更の対応をすぐにしていただけたので助かりました。おかげで無事に結婚式当日を迎える事が出来ました。
モーニングで気になったのは、両袖にたたんだ折りジワがついてしまっていた事です。
あと、靴もレンタルしましたが、画像を見たイメージと違っていて安っぽい使い古した感じがありました。靴の片方は、前の方にはっきりと目立つ擦れがあったのでがっかりしました。
返却は取りに来てもらえるので良かったです。

5 2019-05-01

息子の結婚式に
今までに2度、モーニングをレンタルしましたが、初回は、結婚式場で用意されたものでした。仕立てや生地は申し分なかったのですが、レンタル料が大変高く、今回は「貸衣装ネット便」を利用することにしました。内容を確認・試着すると以前結婚式場で借りたものとそん色なく価格と品質を考えても十分満足するものでした。今後、モーニングのレンタルがもし必要な場合、迷いなく「貸衣装ネット便」を利用するつもりです。

5 2019-09-19

挙式に華を添えられました。
自分の結婚式のため、父のためにお借りしました。
父は身体に障害があり、サイズが特殊なのですが、こちらは小さいサイズも充実、靴のサイズもあり、当日バシッと決まった父の姿を見て、感動もひとしおでした。
また9月の挙式ながらも猛暑だったので、薄手のサマータイプが暑くなくていい!と喜んでおりました。
おかげさまで素敵な挙式ができました。
本当に本当にありがとうございました。

• しげ7702さん
  • しげ7702さん

5 2019-08-09

安くて助かりました。
少し早めに頼んだので届くか不安でしたが予定通り届きバッグに一式入っていたのでとても便利で良かったです。
一度しか着ないので安く借りれて助かりました。

4 2019-07-21

満足です
結婚式用にサマーモーニングを借りました。
生地も良く、デザインも申し分ありません。
この価格で借りられるショップは無いです。
ただし、オプションで借りた靴は見劣りする品でしたので、結局、自分で買いました。

5 2019-09-17

難しい体形の主人の体にぴったり合うモ−ニングを選んでいただけました。
サイズが豊富なので、どんな体形の方にも合うサイズがあると思います。
またおなじ店舗で着物も借りることができ便利でした。有難うございました。

5 2014-09-14

はじめてのモーニング姿
父が姉の結婚式にて着用しました。
スーツ用バッグで届き、さらに雨にぬれないようにビニールにも入っていました。案内の書類が入っていて、大変わかりやすく助かりました

モーニングもパソコンで見た通りで素敵なもので両親も気に入っていたので良かったです。
返送の時も、佐川急便時間指定で取りに家まで来ていただきとても便利でした。
Yシャツもプレゼントもとても喜んでいました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-11-25

モーニング
結婚式が海外の南半球だったので夏服で快適に参加できました。サイズも丁度ぴったりで本当に助かりました。

5 2015-06-09

モーニングのネクタイがイイ
数あるレンタル衣装の中でネクタイの柄が一番気に入りました。
記念写真に永久に残るので料金が少しだけ高くても申し込みました。
父もモーニングをとても気に入っていました。

5 2015-05-15

サマーモーニングだったので時期が早いかと心配したのですが、全然大丈夫でした。手ごろな値段でしたが、式場で3万で貸衣裳するものと劣らず良い物でした。試着出来ていませんがサイズもちょうどよかったです。当日まで袋から出してハンガーにかけていたのでしわもできずに着れました。とても満足しています。

• basket99さん
  • basket99さん

5 2014-06-28

子供の結婚式でレンタルしました。夏用なので涼しく、サイズもジャストサイズでとても良かったです。またシャツは新品なので気持ちよく着用できました。終了後は返却が容易なのでとても便利で良かったです。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
使用してみて
子供の結婚式でモーニングを使用しました 試着がないのでサイズが心配でしたが
丁度のサイズで安心しました 逗子での結婚式だったので配送が心配でしたが配送の連絡がメールにあり安心でした 価格も安く助かりました ありがとうございました

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服