サマー モーニング レンタル フルセットレ...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

花嫁の父として、初めてモーニングをレンタルしました。
2日前にもかかわらず、サイズ変更の対応をすぐにしていただけたので助かりました。おかげで無事に結婚式当日を迎える事が出来ました。
モーニングで気になったのは、両袖にたたんだ折りジワがついてしまっていた事です。
あと、靴もレンタルしましたが、画像を見たイメージと違っていて安っぽい使い古した感じがありました。靴の片方は、前の方にはっきりと目立つ擦れがあったのでがっかりしました。
返却は取りに来てもらえるので良かったです。

5 2019-09-19

挙式に華を添えられました。
自分の結婚式のため、父のためにお借りしました。
父は身体に障害があり、サイズが特殊なのですが、こちらは小さいサイズも充実、靴のサイズもあり、当日バシッと決まった父の姿を見て、感動もひとしおでした。
また9月の挙式ながらも猛暑だったので、薄手のサマータイプが暑くなくていい!と喜んでおりました。
おかげさまで素敵な挙式ができました。
本当に本当にありがとうございました。

4 2019-07-21

満足です
結婚式用にサマーモーニングを借りました。
生地も良く、デザインも申し分ありません。
この価格で借りられるショップは無いです。
ただし、オプションで借りた靴は見劣りする品でしたので、結局、自分で買いました。

5 2019-05-01

息子の結婚式に
今までに2度、モーニングをレンタルしましたが、初回は、結婚式場で用意されたものでした。仕立てや生地は申し分なかったのですが、レンタル料が大変高く、今回は「貸衣装ネット便」を利用することにしました。内容を確認・試着すると以前結婚式場で借りたものとそん色なく価格と品質を考えても十分満足するものでした。今後、モーニングのレンタルがもし必要な場合、迷いなく「貸衣装ネット便」を利用するつもりです。

5 2019-09-17

難しい体形の主人の体にぴったり合うモ−ニングを選んでいただけました。
サイズが豊富なので、どんな体形の方にも合うサイズがあると思います。
またおなじ店舗で着物も借りることができ便利でした。有難うございました。

• しげ7702さん
  • しげ7702さん

5 2019-08-09

安くて助かりました。
少し早めに頼んだので届くか不安でしたが予定通り届きバッグに一式入っていたのでとても便利で良かったです。
一度しか着ないので安く借りれて助かりました。

4 2018-10-09

助かりました。
娘の結婚式に着るために、レンタルしました。式場で借りるより半額くらいで済みました。品質も良かったですし、サイズも問題なく十分に役割を果たしてくれました。これなら他人にも薦めても大丈夫だと思います。有難うございました。

4 2018-09-10

ほっとしました。
娘の結婚式で着るために借りました。届くまで心配でしたが、良いもので安心しました。夏用ということもあって、涼しく着られてとても良かったです。有難うございました。

5 2018-06-03

良かったです
私がホテルでのレンタルになってしまったのですが、夫はこちらでレンタル。
二日前に届くのに、さらに二日前に発送してくれていて、それもとても安心でした。
スタイリッシュで素敵に着こなせていたし、引き取りも翌日早めに来てくれてらくちん。
お値段も安いので、これから子の結婚式とかがありそうな同僚にもお勧めしました

5 2018-05-18

夫が素敵に見えた
サイズもぴったりで、リーズナブルな価格で必要なものが全て揃って、品物も良く大満足でした。
足の短いはずの夫がカッコ良く見えました。

5 2014-09-14

はじめてのモーニング姿
父が姉の結婚式にて着用しました。
スーツ用バッグで届き、さらに雨にぬれないようにビニールにも入っていました。案内の書類が入っていて、大変わかりやすく助かりました

モーニングもパソコンで見た通りで素敵なもので両親も気に入っていたので良かったです。
返送の時も、佐川急便時間指定で取りに家まで来ていただきとても便利でした。
Yシャツもプレゼントもとても喜んでいました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-11-25

モーニング
結婚式が海外の南半球だったので夏服で快適に参加できました。サイズも丁度ぴったりで本当に助かりました。

5 2015-06-09

モーニングのネクタイがイイ
数あるレンタル衣装の中でネクタイの柄が一番気に入りました。
記念写真に永久に残るので料金が少しだけ高くても申し込みました。
父もモーニングをとても気に入っていました。

5 2015-05-15

サマーモーニングだったので時期が早いかと心配したのですが、全然大丈夫でした。手ごろな値段でしたが、式場で3万で貸衣裳するものと劣らず良い物でした。試着出来ていませんがサイズもちょうどよかったです。当日まで袋から出してハンガーにかけていたのでしわもできずに着れました。とても満足しています。

• basket99さん
  • basket99さん

5 2014-06-28

子供の結婚式でレンタルしました。夏用なので涼しく、サイズもジャストサイズでとても良かったです。またシャツは新品なので気持ちよく着用できました。終了後は返却が容易なのでとても便利で良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服