【タキシード 結婚式】【黒タキシード レン...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki7504さん
  • yuki7504さん

5 2019-01-13

よかったです^^
お値段もお手頃で、タキシードもよかったです^^

5 2018-12-13

急遽必要でお願いしましたが、間に合いました。この値段で商品も綺麗だったので借りてよかったです。

5 2018-01-12

Mサイズのシャツでピッタリだった
リピートです。
一年に一回のことなので、覚書として書いておきます。
身長174センチ、ウエスト83センチ、体重64キロで、AB5を選びました。
前回とは少しオーダーを変えて、シャツをLからMに変更、サスペンダーを追加。
シャツはMでピッタリでした。
ユニクロでMなら、こちらもMで良いかもしれません。
サスペンダーはあると良いですね。

• 康1007さん
  • 康1007さん

5 2018-04-14

この価格で、このサービスは、大満足でした。次回の機会もよろしくお願い致します。

• 悠加08さん
  • 悠加08さん

5 2017-12-18

撮影用に
結婚式をせずに写真だけ撮りたかったので、彼が着るタキシードを探してました。
色々と付いているのでとても助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-12-23

サスペンダーを追加すれば良かった
身長174センチ、ウエスト82センチ、体重63キロで、AB5を選びました。
タキシードを着るのは初めてなので、ズボンはベルトを使わずに履くものだとは知りませんでした。
サスペンダーを追加しなかったことを後悔しました。
アジャスターを目一杯締めて、ちょっと余裕があるピッタリという感じでした。
胸周りはかなり余裕があります。
あとワイシャツは、ユニクロではMサイズを選んでいます。
「ワンサイズ上を選んでください」と書いてあったのでLサイズを選びましたが、痩せ型のためかなりブカブカでした。
痩せ型の方であれば大きめでなくても良いと思います。
袖の長さはアームバンドでなんとかなります。

• kuochanさん
  • kuochanさん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
いつもお世話になっています。
年に一回、会社の行事でタキシードを着る機会があって、もう3年ほどこちらのお店でお世話になっています。レンタルには見えない、とても品質の良いものを貸していただいています。引き続きお世話になりたいです。
私のサイズは176センチ・62キロで、毎回A7を選びますが、ズボンのウエストアジャスターを一番縮めています。シャツはLサイズで、腕の長さはちょっと長めですが見苦しい感じでもありません。ご参考まで。

5 2015-02-16

大変満足です。
息子の結婚披露宴が夕刻だったので、夜の正装としてタキシードを借りました。
サイズが心配だったのですが、洋服店で自分の体型を測ってもらったおかげで、ぴったりのものが届きました。ズボンが特に心配だったのですが、ウエスト部分が調節できるようになっていましたので「よく考えてある」と関心。カマーが少し小さかったのですが何とかなりました。自信を持って父親の挨拶ができました。おかげでよい披露宴になったと喜んでいます。

4 2014-12-28

主人の会社でのイベント用に初めて利用しました。
発注していたサイズがトラブルで欠品状態になり、急きょワンサイズ上の物が届きました。
ほぼ変わらないサイズと伺っていましたが、やはり少し大きかったようです。
小物がすべて揃っていたのが安心だったこと、品物自体は良かったと言ってました。ですが、サイズが合っていなかったのでマイナス1とします。

4 2013-11-29

高級感ありました
ちょうど半額セールだったので、安く借りられました。
ちよっと重いかなと思いましたが、高級感があるのでいいと思いました。
ズボンの裏側にしみがありました。
レンタカーのように裏側にしみありとか書いてあると安心です。
備考欄にズボン丈を書きました。
どこにも書く場所が見つからなかったので。
でもちゃんと股下がなおっていました。
大変安くてありがたかったです。

• ゆゆ7499さん
  • ゆゆ7499さん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
急ぎでしたが迅速に対応して頂きました。
品物もレンタルなので新品同様まではいきませんが、
特に問題なく
このお値段ならかなりお得だと思います。

5 2015-10-19

差別化できました
Yシャツを買う金額と同じくらいでしたのでレンタルしてみました。
サイズ選びが難しく少し大きかったですが、トータル的には満足です。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長150 - 155 cm  トップスXL 以上
助かりました
要求したした品物が、使用日前に到着し、結婚式に間に合いました。
以前、試着レンタルをしていたので、安心して、着用することが出来ました。
また、機会がありましたら、お願いしたいと考えております。

5 2015-10-13

急なお願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。
サイズの相談にものって下さり、とても助かりました。
ぜひ、またお願いしたいと思っております♪

• karakusa2さん
  • karakusa2さん

5 2015-06-09

助かりました!
タキシードが、この値段なのに、とても品質がよく、満足しました。迅速に送って頂けて、解りやすい説明も入っていました。ありがとうございました〜。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服