お父様【高級黒紋付袴レンタル】【結婚式 ...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みくっさん
  • みくっさん

5 2019-01-17

新婦父の衣装★
遠方での結婚式でしたが、式場に送っていただきそのまま式場から送り返したので荷物が少なく済み助かりました。
着替えた後はキャリーケースと衣装の箱を一緒に運べるように何か工夫をしてくださると有難いです。

• kingfloydさん
  • kingfloydさん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用紋付羽織袴
少々お値段は張りましたが、品質の良い品だと思います。必要十分ですべてセットになっており賄えました。オプションで注文した家紋もきっちり貼付されていました。わずかな時間のことですが、気持ちよく過ごすことができました。おすすめです。

5 2018-01-11

とても丁寧な対応で綺麗な紋付袴でした。
息子の成人式はスーツを考えていましたが、体格的に紋付袴が似合うので12月になって急に紋付袴を探し始めました。
しかし、有名レンタル着物会社など何軒も問い合わせをしましたが、結局は在庫がない、出払っているとのことであきらめかけました。
ダメでもともと、ネットで再度探し始めました。
そして、今回こちらの会社のお品物に出会いました。
正絹、フルセットと書いてありましたが、金額的にも想像以上に安くて、何か買い足すものがあったり、綺麗ではない品物が届くのかもしれない、と勝手に考えていました。
しかし、足袋は新品、草履も裏が貼り替えてあり新品同様、紋付袴もとても綺麗な質の良いものでした。
わからないことがあり、何回も電話で問い合わせをしましたが、とても明るく丁寧に親切にアドバイス下さって、とても心強かったです。
お陰様でとても佳き日を迎えることができました。

• yu1211639さん
  • yu1211639さん

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
紋付き袴
この度、息子の結婚式で夫が利用させていただきました。
紋について、発送に関して等
迅速、丁寧な対応をしていただき安心でした。
電話での、お店の方の対応も良かったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

• shirley28さん
  • shirley28さん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
娘の結婚式に
娘の結婚式にお借りしました。
一式揃ってたので、大変便利でした。
返却する際の運送会社は選べると良いと思いました。

• あや番さん
  • あや番さん

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
とても良かった
タオル以外がセットになっていて便利でした。
もう一つ欲を言うと、襟芯がセットになっていると
なお良かったかなと思います。

5 2017-07-07

ありがとうございました
体にぴったりで着心地が良かったみたいです。

3 2015-10-28

足袋に足が入りませんでした
商品は事前の予告メールはじめ、期日通り到着しました。
足袋は木綿で洗濯してある為、縮でいて足が入りませんでした。
靴のサイズ同様、痩せてる人や肥っている人の事に配慮して、足袋を入れた方が良いと思います。
お世話になりました。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット