2022/01/09
    黒い物を借りるとよくアタリが出ていてテカテカになってることが多いのですが、こちらはそのような箇所は見受けられませんでした。大変満足です。
    注文日:2021/12/27
    2019/09/21
    やまとも0416さん
    和装の結婚披露宴で利用しました
    実物を見ずにレンタルだったので届くまで少し心配していましたが、とてもしっかりした生地で着心地もよく、結婚披露宴に使っても全く問題ありませんでした。プラス料金で家紋も変更していただけて良かったです。何より、一式まとめてレンタルできたので、他に自分で準備する必要が無く大変助かりました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/18
    2016/05/22
    もっちばさん
    私の結婚式に出席する父が利用
    家にあると勘違いしたまま迎えた式の1ヶ月前、まだ準備ができていないとの父からの一言で慌てて探しました。 小さくない限りは和服なので、いくらでも調整が効くだろうと思っていたので試着も気になりつつも即座にレンタル希望の連絡をしました。 初めてのレンタルサービス利用でしたが、特に問題も無く、滞り無く返却迄済んでホッとしました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/03/27
    2016/05/20
    とても素敵で、立派な商品でした!!しかも、全て揃っていて安心でした。 又、機会がありましたら利用させて頂きます!!
    仕事関係へ
    注文日:2016/03/07