あいはっぴーさんの〔卒業式 袴 レンタル 男〕〔成人式 袴 レ...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

信頼できますが足元だけは自前にしました
急に成人式用にとお正月休み中にオプションの家紋付きでレンタル予約しました。正月休み明けに、きちんと家紋確認の連絡もきましたし、約束通りの成人式着用期日に到着しました。フルセット装備ですし、半襟も付けておいてくれるので便利です。 ただ、レンタルで届いた雪駄は底面が平らなので足が、とっても疲れそう。初心者には不向きなので、伸びる足袋とソールに弾力がある雪駄は自前で買いました。 なので足部分で星がひとつ減っていますが、全般 品質も申し分なく、レンタルして良かったと思っています。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット