モーニング レンタル 『ハーディエイミス ...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

実物を見ずにレンタルすることに、少し不安がありましたが、「ハーディエイミス」のベスト&タイなので、間違いないだろうと申し込みました。
結婚式の2日前にはきちんと届きましたし、きちんとされているなという印象でした。
モーニングも深い黒でしたし、パンツもしっかりした生地でした。
もちろんベスト&タイは素敵で、写真映えしますね〜。
往復送料無料だし、モーニング一式の質も良く、お値段以上の大満足でした。

5 2019-05-03

生地は多少厚く感じましたが、納品・返却とも余裕が
あり助かりました。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

4 2018-07-25

素敵な花嫁の父親が出来上がりました
佐川急便に問い合わせしてやっと夕方に届き、ハラハラしました。
前日に配達営業所に入っていたのに持ち出しを忘れていたようです。
さっそく着たところ、上着はちょうど良かったのですがズボン丈が長く、当日
式場でサスペンダーを借りてしのぎました。
セットにサスペンダーが入っていると良かったなと思いました。

4 2018-05-13

娘の披露宴
試着が出来ず残念でしたので、星マイナス1にさせていただきました。
でも、A4でぴったりでしたし、私のマザードレスもシルバーに合わせてとても好評ででした。

5 2013-09-05

新婦父親として
四姉妹の父親です。
今回は三人目で三女の結婚式の出席のためにレンタルしました。
今までは式場で借りていたのですが良いものが無くて
値段も高くモーニング以外がすべて買い取りでした。
とこでネットで探してレンタルさせていただきました。
非常に良い商品で価格も手頃、シャツまでプレゼントしていただき
喜んでいます。
最後の四女の時にも是非利用したいです。

5 2016-04-05

★オシャレでした☆
長女の結婚式に主人が着用しました。
こちらの商品はズボンのお色が濃いグレーであること、
ベスト&ネクタイがオシャレであること、で決めました。
届いた商品はやっぱりオシャレで、主人がかっこよく見えました(笑い)
返却も翌日取りに来て頂いたので大変助かりました。
次女の時もこちらでレンタルしようと思います。

5 2013-11-06

モーニング
以前他店でお借りしていたものより、生地の感じも高級感がありモーニングの黒の色も深く感じました。
すべての商品が、とてもきれいに管理されており、気持ちよく使用させて戴きました。
標準はベルト仕様となっていて、お願いしてサスペンダーをつけて戴きましたが、やはりモーニングの場合はサスペンダーを使用した方がラインがきれいなのではないかと思いました。
おかげで、無事、式も済ますことが出来ました。
有難うございました。 1229

5 2013-09-26

モーニング
初めて着ましたがぴったりでした。非常に若々しく見えてセンスが良く見えました。

• HMMRHさん
  • HMMRHさん

5 2014-03-31

高級感あるモーニング
ハーディエイミスのベストが素敵で、こちらをレンタルしました。
イメージ通り高級感あふれた素敵なモーニングでした。サイズも心配しましたが
ピッタリでした。

5 2013-11-14

初めての娘の結婚式でバージンロードを歩く事になり!おしゃれなお父様というキャッチフレーズにひかれ、直ぐに決まりました。黒留め袖と一緒に注文のため、お安くしていただけました。

5 2015-08-10

モーニング
長男の結婚式にレンタルしました。
式場でのレンタルが五万円くらいで高いなぁって思ってたらネットのレンタルは半額以下でビックリ。
でも実際どうかなぁと不安でしたがレビューを参考にこちらに決めたのですが実際とても満足です。
家まで届けてくれて式の次の日にまた家まで取りに来てくれクリーニングの手間も要らなくて本当に楽ですね。
次は娘の結婚が決まったらまた頼むつもりです。

5 2016-05-13

娘の結婚式で着用しました。
デザインもよくとっても気に入りました。娘も喜んでくれました!

5 2015-12-18

叔父へ
バージンロードを一緒に歩いてくれる叔父へ。サイズもぴったりで返却も手軽でした。ホテル提携の貸衣装屋の半額で済んで助かりました。

• 3years910さん
  • 3years910さん

4 2015-10-24

自分の体型にピッタリ!
自分の体型にフィットして大変着易かったです。
デザイン等も良かったと思います。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXS 以下
夫が使用
次男の結婚式で夫が使用しました。とても似合っていて良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服