ふみお1959さんのモーニング レンタル フルセット 日本製最...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-19

次の結婚式もレンタルします!
新郎の父として、初めての結婚式に着る衣裳をどうしたらいいか?全くわかりませんでした。
貸衣装ネット便にしたのは衣裳はもちろんですが、衣裳以外の貸靴も安くレンタルできたことです。
フルセットがスーツケースに入り、持ち運びもできて本当に助かりました。
往復のレンタル費用も無料で、到着までの進捗状況も確認出来て安心でした。
次の結婚式もぜったいレンタルします!!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服