モーニング レンタル フルセット 日本製最...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

ビシッと
モーニングの着心地はとても良かったです。
ズボンの丈が長くベルトで固定すると、お腹が少し苦しいです、サスペンダーが
良かったかも。

5 2019-09-25

9月の挙式で冬用をお願いしてしまったのですが
夏用をおススメしますと連絡を頂きました。
初めてタキシードを着る為分からない事が多かったのですがアドバイス頂き助かりました!

• koichi3865さん
  • koichi3865さん

5 2019-06-14

着た感想
着やすく、豪華。セットの状態で持ち運びも便利。

5 2019-05-12

良かったです
日本製で、ウエストも、調整できるタイプの、スラックスで、とても良かったです。カッターまで。レンタルできるなんて助かりました。

• nordo1997さん
  • nordo1997さん

5 2019-04-15

これで良し
結婚式用に借りました。セットになっており大変に便利でした。サイズ的にも問題なしでした。

4 2018-10-29

予定通りの到着、着心地ともによかったです
新郎の父だったのですが、見た目も着心地もサイズもよく、当日は着用していた夫も、洋服のことは気にせず、堂々とお礼の言葉を述べることができました。
また、返送についても、返送先の連絡番号などがあって、手間いらずで助かりました。

5 2018-10-25

ありがとうございました!
急遽、結婚式でのモーニングの手配が必要となり即座に対応いただき、前日の到着に間に合わせていただきました。
普段着用しているものと照らし合わせながら、サイズの確認ができたので本人もぴったりだったと喜んでいました。レンタルであるものの生地の質や見た目も問題なく、そして何よりもお手頃価格だったので大変満足です。
補足ですが、モーニング着用の際はベルトではなくサスペンダーを使うようなので(私は知りませんでした。)、お持ちでない方は一緒に購入をするor自身で準備をしたほうが良さそうです。

5 2018-10-08

お陰様で無事に終わりました。
昨日息子の結婚式を滞りなく済ますことが出来ました。
新郎の親としてリーズナブルな価格でかといって貧相なモーニングではなく、
恥ずかしくない衣装で式を終えることが出来ました。

5 2018-03-22

3月17日、娘の結婚式に利用させてもらいました。サイズもぴったりで、素材も文句ありませんでした。機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2018-03-21

おすすめです!
息子の挙式用に主人のモーニングコートをこちらでお借りしました。貸衣装をネットで借りるのは初めて、現物を見ずに借りるのは正直不安でしたが届いたものはとても綺麗でした。新婦のお父様は式場で借りられたのですが全く見劣りしないのにお値段は半額以下ととてもお値打です。まだ娘が2人いるのでその時はまたお願いしようと思います。

5 2018-03-19

次の結婚式もレンタルします!
新郎の父として、初めての結婚式に着る衣裳をどうしたらいいか?全くわかりませんでした。
貸衣装ネット便にしたのは衣裳はもちろんですが、衣裳以外の貸靴も安くレンタルできたことです。
フルセットがスーツケースに入り、持ち運びもできて本当に助かりました。
往復のレンタル費用も無料で、到着までの進捗状況も確認出来て安心でした。
次の結婚式もぜったいレンタルします!!

4 2018-03-19

なかなか良い
自分の結婚式の際、父に着せる為借りました。サイズもぴったりでお値段以上に良かったです。また兄弟の結婚式などで借りる際は利用したいです。
返却の際、遠方だった為持ち帰りが高齢の両親には大変で、式場から直接返却できるシステムだと尚良かったので星4です。

• wa19ta84さん
  • wa19ta84さん

3 2018-03-15

生地の品質はよかったですが、ジャケットに少し染みがありました。
レンタルなので、仕方ないと思いましたが、少々残念でした。

4 2017-12-20

ウェエストが調節できて着心地が良かった。セット全て揃っていて便利で、品物も良く満足。

4 2017-11-14

とても便利です。
息子の結婚式には普通の礼服で行くつもりでしたが、周りからモーニングを来た方が良いとのことで本当に直前に依頼しました。かなり不安でしたが身体にぴったりで終わった後はそのまま返却しました。靴も借りましたが、靴は普通だったので使用しませんでした。また、利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服